Взял кв, пришел к Лейле, убил мобов, которых она указала, пришел сдавать, сказала, что прошло много времени. Взял по новой, прошел, она посмеялась и отправила подальше. Вопрос: что делать с кв? Менял после этого всего характер, чтоб пройти кв у других ведьм, но в заданиях все равно висит Лейла.
Жернова ведьм
Отправлено 28.07.2023 21:46
Я убил тех мобов, что она называла раз, попытался сдать их, она посмеялась и послала дальше. Потом я взял у нее еще раз, все то же самое. Теперь я нахожусь в той же ситуации: нужно снова спрашивать у нее, каких мобов нужно бить. Может, нужно просто поменять характер, взять нужный культ, а уже затем пойти убить нужных мобов, чтоб эта ведьма оказалась моей? Проблема в том, что я не знаю, какой характер и культ здесь нужны. А летать к ней не бесплатно, поэтому я задаюсь вопросами.
Отправлено 28.07.2023 22:22
Отправлено 01.08.2023 22:19
Взял культ созидания, поговорил с ней, она дала перечень мобов, убил мобов. Потом принес даров на 100 тз, как она просит (в культ созидания, не ей), по 5 малых, средних и больших даров смерти и разрушения ей, бубен земли, чашу воды, кубок огня и веер воздух. После этого был бой
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых