Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Атаки на control points.

• Please log in to reply
146 ответов в этой теме

#61 шамаш

шамаш

Ополченец

• Members
  • 786 сообщений

Отправлено 14.07.2023 20:51

8) Руслан_горящий_пукан

[19:33] хТРОЛЬх » Декстар: ты думаешь ты сильно кому-то нужен в бк? вас туда берут только чтобы вы не ушли в другой клан и не напрягали верхушку клана. как овцами вами командуют. но это не мое дело, удачи

п.с ты руслан?

#62 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1186 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:06

давайте говорить по факту иначе  у меня будет много букв с обзыванием  тутки и компании

1) 5 кристалов это цена 10+ летней давности, факт? факт)
2) 50к тал 10+ лет назад была большая сумма, факт?  факт..... сейчас  корону наурмара слил в кузню получил 200к тал ,  победить наурмара можно  раздетым луком в команде или  магом который сразу ожает факт?, факт)
3) вм практически без гопа,  а ведь еще есть 3д версия, фарм опыта и кредитов очень удобен, факт? факт
4) не возможность почистить благи (нововведение) больше дропа, кредитов, опыта, факт? факт
5) игра должна строится  на красивых боях а не в подборе времени и заебать своего оппонента, факт? факт
7) логично поднять  в цене проходной билет на выставление атаки, факт? факт  не забываем цена за билет может вернуться если атака была успешной, 
 По  этому   предлогаю 2лям тал и 50кристалов за выставление атак, а далее можно возвращать  любых мобов вообще все равно, главное что  даже такой тупой отбитый опоннет как гохи, не смогут тебя доставать постоянно и соплями  обмазываться, мы вас днем атачить будем, они все так же смогут  это сделать но не так часто,  и это будет  нормальная игра  ане у ебство  
8 ) пункт добавлю завтра

Столько много букв. Пример с кого-то взяли?

Нормальная игра это когда в игре не один топ клан играет в альянсе сл 2м кланом НЭ.В такой игре никакого ПВП не будет абсолютно. И в нормальной игре 1 клан не контролирует 80 % всех точек влияния . И в нормальных играх он не будет просить из-за клана слабее увеличивать ему цены на их атаку. Чтобы они могли фермой фармить ресурсы. Испытал стыд читая эти пункты от топ клана НЭ.
  • Pravedniy нравится это

#63 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1186 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:19

Сходи к врачу.

Я вспомнил. Это тот клан , где онлайн резко погас после неиграния обивана и передачи клану малоспособному лидеру. Этот клан потерял все ТВ , и был паландурен по таймингу ГОХ каждый день. Там еще был такой глава с 3мя буквами. Что за спиной мог обсуждать мой клан и меня но в глаза абсолютно ничего не способен сказать. Он продолжает молча читать и терпеть. Ничего не придумав лучше он решил уничтожить старый клан , приклонив колено перед другим, поиграв главой не столь долго. Тем самым вместо легендарного клана покуистов и беспредельщиков он стал кланом-васалом БК.

Не вижу смысла вспоминать за этот клан , он уже пыль в истории . Мб лучше Балтику обсудим?
  • Sexy Mimi Seriy, донощик и BigGucciMitya это понравилось

#64 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3488 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:23

Как обычно псевдогохи не хотят ничего делать сами, не хотят апнаться через донат, не хотят задротить, просто идут ноют на форум, вам и так уже сделали колбы, идите задротьте и приходите воюейте, а не нойте, как я сказал выше, по итогу вы даже с равными противниками стали сливать ты мобам, абы не сражаться.
Так елси вы не хотите сражаться, а только иметь та, так в Скайпе вы просите что бы вас дц сделал отдельное та, а лучше отдельную игру,где вы будете вариться в собственном соку и ныть только на самих себя.

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#65 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3488 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:27

[quote name="я тута" post="430410" timestamp="1689358746"]

Я вспомнил. Это тот клан , где онлайн резко погас после неиграния обивана и передачи клану малоспособному лидеру. Этот клан потерял все ТВ , и был паландурен по таймингу ГОХ каждый день. Там еще был такой глава с 3мя буквами. Что за спиной мог обсуждать мой клан и меня но в глаза абсолютно ничего не способен сказать. Он продолжает молча читать и терпеть. Ничего не придумав лучше он решил уничтожить старый клан , приклонив колено перед другим, поиграв главой не столь долго. Тем самым вместо легендарного клана покуистов и беспредельщиков он стал кланом-васалом БК.

Не вижу смысла вспоминать за этот клан , он уже пыль в истории . Мб лучше Балтику обсудим?[/quote]

Классно ты свой клан описал, а главное очень точно и в деталях, а кто не верит может посмотреть видео как клоны и пмздабол гном отхватывали.

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#66 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1186 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:34

[quote name="Red Devils" post="430412" timestamp="1689359278"]Классно ты свой клан описал, а главное очень точно и в деталях, а кто не верит может посмотреть видео как клоны и пмздабол гном отхватывали.[/quote]

Приятного просмотра , кто не видел.

[url="https://youtu.be/1Gw....be/1Gwheje4bs8[/url]
  • В КеДаХ нравится это

#67 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3488 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:38

Ты ошибся ссылкой
Вот правильная https://youtu.be/VYp8gBp6qqY

#68 Электронник

Электронник

Горожанин

• Members
  • 7 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:50

Не можете защитить свои ТВ - держите меньше.

Повышать цену - херня, убивание уже убитого пвп

#69 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3488 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:55

Не можете защитить свои ТВ - держите меньше.

Повышать цену - херня, убивание уже убитого пвп

Не могли разрушить чистку или даже не, не пытались разрушить чистку но пошли ныть на форум и в приват дц дабы убрал такую возможность - хреня,но псевдогохи это сделали.

#70 Pravedniy

Pravedniy

Полководец

• Elite
  • 993 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:57

Ну горят знатно)
Слава Україні

#71 В КеДаХ

В КеДаХ

Горожанин

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:57

Все криво якось, зробиш щоб шоломи рухались за персонажами

#72 В КеДаХ

В КеДаХ

Горожанин

• Members
  • 46 сообщений

Отправлено 14.07.2023 21:59

[quote name="Red Devils" post="430414" timestamp="1689359912"]Ты ошибся ссылкой
Вот правильная [url=https://youtu.be/VYp8gBp6qqY]https://youtu.be/VYp8gBp6qqY[/url][/quote]
І рекомендую не прискорювати відео, а обрізати місця де нічого не відбувається, полючаєтьсч на екрані завжди є рух.

#73 шамаш

шамаш

Ополченец

• Members
  • 786 сообщений

Отправлено 14.07.2023 22:02

давайте говорить по факту иначе  у меня будет много букв с обзыванием  тутки и компании

2) 50к тал 10+ лет назад была большая сумма, факт?  факт..... сейчас  корону наурмара слил в кузню получил 200к тал ,  победить наурмара можно  раздетым луком в команде или  магом который сразу ожает факт?, факт)

3) вм практически без гопа,  а ведь еще есть 3д версия, фарм опыта и кредитов очень удобен, факт? факт

4) не возможность почистить благи (нововведение) больше дропа, кредитов, опыта, факт? факт

5) игра должна строится  на красивых боях а не в подборе времени и заебать своего оппонента, факт? факт

7) логично поднять  в цене проходной билет на выставление атаки, факт? факт  не забываем цена за билет может вернуться если атака была успешной, 

По  этому   предлогаю 2лям тал и 50кристалов за выставление атак, а далее можно возвращать  любых мобов вообще все равно, главное что  даже такой тупой отбитый опоннет как гохи, не смогут тебя доставать постоянно и соплями  обмазываться, мы вас днем атачить будем, они все так же смогут  это сделать но не так часто,  и это будет  нормальная игра  ане у ебство  

8 ) пункт добавлю завтра

............

#74 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1186 сообщений

Отправлено 14.07.2023 22:07

[quote name="шамаш" post="430421" timestamp="1689361350"]............[/quote]

Да всем насрать шамаш или ананас ( незнаю как лучше). Хотелось бы вести диалог с кем-то адекватным с вашего клана , форум это явно нн твое . Даже не пытайся . Я не вижу никаких перспектив делать то , что вы аргументируете какими-то подставными атаками. При этом с мульто клана КГБ сами ставите их на себя же.
Я так и не понимаю почему мы должны платить 2 миллиона талл и 100 крисов чтобы Вас атачить, вы рейд босс?.И не понимаю с чего вы решили что будите держать 20 ТВ одним кланом.

#75 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1186 сообщений

Отправлено 14.07.2023 22:13

Не составит труда создать тему-опрос с представителями всех живых кланов НЭ. Уверяю Вас большинство будет против увеличения стоимости вообще. Часть из соображения адекватности , другая из ненависти и тойже адекватности. Устроим опрос кланов? Хотите продвигать свои идеи создавайте тему в нужном разделе. Тут же мы возвращаем монстров на ТВ. Спокойной вам ночи.

#76 шамаш

шамаш

Ополченец

• Members
  • 786 сообщений

Отправлено 14.07.2023 22:42

8 ) пункт добавлю завтра

...........

#77 донощик

донощик

Страж

• Members
  • 244 сообщений

Отправлено 15.07.2023 01:24

Напомню что вы уже взрослые дядьки, и спорите не у кого писька больше, а у кого она ещё не висит, формулируя по-другому не устраивала чистка её поменяли, теперь не устраивает что у кого-то много ресурсов но я же не могу воевать с сильным оппонентом ко мне столько сильных в клан идти не хочет :( кстати в нормальной игре как раз таки 1 клан (иногда через несколько подставных) таки контролирует большинство ценных источников ресурсов для преимущества. А вообще, ребят, даже предложения паландура без шмота было куда интересней чем этот распил игры под каждого....

Если что мое предложение 1х1 на миду решить вопросы как действительно в старые добрые))

Ну вижу просмотров набирает тема нормально, в отличии от той где я покупаю рожки суккуба и огненные чешуи - пишите в приват

З.ы ``читаю и терплю``

• шамаш и Sexy Mimi Seriy это понравилось

#78 Декстар

Декстар

Пехотинец

• Members
  • 324 сообщений

Отправлено 15.07.2023 10:55

Да всем насрать шамаш или ананас ( незнаю как лучше). Хотелось бы вести диалог с кем-то адекватным с вашего клана , форум это явно нн твое . Даже не пытайся . Я не вижу никаких перспектив делать то , что вы аргументируете какими-то подставными атаками. При этом с мульто клана КГБ сами ставите их на себя же.
Я так и не понимаю почему мы должны платить 2 миллиона талл и 100 крисов чтобы Вас атачить, вы рейд босс?.И не понимаю с чего вы решили что будите держать 20 ТВ одним кланом.

Ты берешь слишком много на себя не было слово вы а все кланы ))
Просто после этой обновы посмотрим как вы будете ставить атаки
П.С:а я уверен что цена на атаку подымится

#79 Декстар

Декстар

Пехотинец

• Members
  • 324 сообщений

Отправлено 15.07.2023 10:58

Столько много букв. Пример с кого-то взяли?
Нормальная игра это когда в игре не один топ клан играет в альянсе сл 2м кланом НЭ.В такой игре никакого ПВП не будет абсолютно. И в нормальной игре 1 клан не контролирует 80 % всех точек влияния . И в нормальных играх он не будет просить из-за клана слабее увеличивать ему цены на их атаку. Чтобы они могли фермой фармить ресурсы. Испытал стыд читая эти пункты от топ клана НЭ.

Не забудь что ваш клан как говорит один человек с вашей стадо дружный
Так как вы ходите стадой на босов вот соберитесь дружно и продайте слитки кольца амулет и будут вам таллы
П.С:куплю ваши слитки )))

#80 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1186 сообщений

Отправлено 15.07.2023 11:08

[quote name="Декстар" post="430430" timestamp="1689407701"]Ты берешь слишком много на себя не было слово вы а все кланы ))
Просто после этой обновы посмотрим как вы будете ставить атаки
П.С:а я уверен что цена на атаку подымится[/quote]

А почему мы не должны ставить атаки ? Если вы ведете себя недружелюбно.

Я тоже уверен до 100к талл и 10 крисов :D.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых