8) Руслан_горящий_пукан
[19:33] хТРОЛЬх » Декстар: ты думаешь ты сильно кому-то нужен в бк? вас туда берут только чтобы вы не ушли в другой клан и не напрягали верхушку клана. как овцами вами командуют. но это не мое дело, удачи
п.с ты руслан?
Отправлено 14.07.2023 21:06
давайте говорить по факту иначе у меня будет много букв с обзыванием тутки и компании
1) 5 кристалов это цена 10+ летней давности, факт? факт)
2) 50к тал 10+ лет назад была большая сумма, факт? факт..... сейчас корону наурмара слил в кузню получил 200к тал , победить наурмара можно раздетым луком в команде или магом который сразу ожает факт?, факт)
3) вм практически без гопа, а ведь еще есть 3д версия, фарм опыта и кредитов очень удобен, факт? факт
4) не возможность почистить благи (нововведение) больше дропа, кредитов, опыта, факт? факт
5) игра должна строится на красивых боях а не в подборе времени и заебать своего оппонента, факт? факт
7) логично поднять в цене проходной билет на выставление атаки, факт? факт не забываем цена за билет может вернуться если атака была успешной,
По этому предлогаю 2лям тал и 50кристалов за выставление атак, а далее можно возвращать любых мобов вообще все равно, главное что даже такой тупой отбитый опоннет как гохи, не смогут тебя доставать постоянно и соплями обмазываться, мы вас днем атачить будем, они все так же смогут это сделать но не так часто, и это будет нормальная игра ане у ебство
8 ) пункт добавлю завтра
Отправлено 14.07.2023 21:19
Сходи к врачу.
Отправлено 14.07.2023 21:23
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 14.07.2023 21:27
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 14.07.2023 21:34
Отправлено 14.07.2023 21:38
Отправлено 14.07.2023 21:55
Не можете защитить свои ТВ - держите меньше.
Повышать цену - херня, убивание уже убитого пвп
Отправлено 14.07.2023 21:59
Отправлено 14.07.2023 22:02
давайте говорить по факту иначе у меня будет много букв с обзыванием тутки и компании
2) 50к тал 10+ лет назад была большая сумма, факт? факт..... сейчас корону наурмара слил в кузню получил 200к тал , победить наурмара можно раздетым луком в команде или магом который сразу ожает факт?, факт)
3) вм практически без гопа, а ведь еще есть 3д версия, фарм опыта и кредитов очень удобен, факт? факт
4) не возможность почистить благи (нововведение) больше дропа, кредитов, опыта, факт? факт
5) игра должна строится на красивых боях а не в подборе времени и заебать своего оппонента, факт? факт
7) логично поднять в цене проходной билет на выставление атаки, факт? факт не забываем цена за билет может вернуться если атака была успешной,
По этому предлогаю 2лям тал и 50кристалов за выставление атак, а далее можно возвращать любых мобов вообще все равно, главное что даже такой тупой отбитый опоннет как гохи, не смогут тебя доставать постоянно и соплями обмазываться, мы вас днем атачить будем, они все так же смогут это сделать но не так часто, и это будет нормальная игра ане у ебство
8 ) пункт добавлю завтра
............
Отправлено 14.07.2023 22:07
Отправлено 14.07.2023 22:13
Отправлено 14.07.2023 22:42
8 ) пункт добавлю завтра
...........
Отправлено 15.07.2023 01:24
Напомню что вы уже взрослые дядьки, и спорите не у кого писька больше, а у кого она ещё не висит, формулируя по-другому не устраивала чистка её поменяли, теперь не устраивает что у кого-то много ресурсов но я же не могу воевать с сильным оппонентом ко мне столько сильных в клан идти не хочет кстати в нормальной игре как раз таки 1 клан (иногда через несколько подставных) таки контролирует большинство ценных источников ресурсов для преимущества. А вообще, ребят, даже предложения паландура без шмота было куда интересней чем этот распил игры под каждого....
Если что мое предложение 1х1 на миду решить вопросы как действительно в старые добрые))
Ну вижу просмотров набирает тема нормально, в отличии от той где я покупаю рожки суккуба и огненные чешуи - пишите в приват
З.ы ``читаю и терплю``
Отправлено 15.07.2023 10:55
Да всем насрать шамаш или ананас ( незнаю как лучше). Хотелось бы вести диалог с кем-то адекватным с вашего клана , форум это явно нн твое . Даже не пытайся . Я не вижу никаких перспектив делать то , что вы аргументируете какими-то подставными атаками. При этом с мульто клана КГБ сами ставите их на себя же.
Я так и не понимаю почему мы должны платить 2 миллиона талл и 100 крисов чтобы Вас атачить, вы рейд босс?.И не понимаю с чего вы решили что будите держать 20 ТВ одним кланом.
Отправлено 15.07.2023 10:58
Столько много букв. Пример с кого-то взяли?
Нормальная игра это когда в игре не один топ клан играет в альянсе сл 2м кланом НЭ.В такой игре никакого ПВП не будет абсолютно. И в нормальной игре 1 клан не контролирует 80 % всех точек влияния . И в нормальных играх он не будет просить из-за клана слабее увеличивать ему цены на их атаку. Чтобы они могли фермой фармить ресурсы. Испытал стыд читая эти пункты от топ клана НЭ.
Отправлено 15.07.2023 11:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых