3д
Отправлено 28.03.2023 19:12
Отправлено 10.04.2023 21:59
Що не так з тим як виглядає персонаж?
- turkish_valike нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 17.04.2023 12:16
да почему нельзя сделать как в 2д версии которая на пк выглядит не очень смысл было рисовать в магазине когда покупаешь вещь а она выглядит на персе не очень ещё бы добавить бойни на 3д версию и было бы немного но лучше играть а не пропускать их когда не находишься не возле пк возможно ли это сделать ?
Отправлено 17.04.2023 12:20
Если бы велись обновления на графику в 3д что бы выглядела игра приятно и тд это можно записывать видео для новых игроков а найти их можно по видео тик ток ютуб и ютуб short там часто можно залететь в топ я думаю и старые игроки и вы администрация будете рады вам прибыль нам возрождение игры спасибо)
Отправлено 17.04.2023 17:29
Ймовірно автор мав на увазі вигляд унікальних речей персонажів (унікальні образи не відображаються в 3Д версії). Ще одна версія, що автор має на увазі відображення комплектів речей, які в 2Д версії дають шанс зрозуміти, наскільки хороше одягнений персонаж суперника: в речі 17 рівня, чи 19.
Отправлено 13.05.2023 10:50
Скиньте скрин.
2Д и 3Д версии делаються разными художниками и доступ к ресурсам 3Д версии у меня нет.
,
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых