Доспех Кролика SOLD
(награда)
- Цена: 202300
- Уровень вещи: 20
- Макс. прочность: 2023
* 1500
Отправлено 21.03.2023 21:29
Доспех Кролика SOLD
(награда)
* 1500
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 21.03.2023 22:42
Мною было добыто и потрачено в этом году 2500 монеток просьба выдать в качестве "Награды в новогодних игровых событиях поножи сапоги
Отправлено 21.03.2023 23:14
Мда уж спасибо вам что вы нас оповестили зарание что будет новый шмот за монетки
Вибачте, але зараз "просто такий період" Війна все ж таки, в нас вистачає проблем, якими ми з вами не будемо ділитися!
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 22.03.2023 09:15
Щось дешева ціна якщо порівнювати з фантом речами. Десь 5000 було б більш актуальним.
Бо на перший раз ціна нижча. А у Фреї буде дорожче.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых