Отправлено 11.07.2023 15:07
Говорят, зависая на воротах вообще пофиг на размер шанса)))
Но, если откинуть уколы,то все как всегда.
Для ДЦ:куплю дроп с стражей дворца,разделителей и угнетателей для прохождения квестов. С ценами сюда или в приват)
Я недавно , случайно увидел что ты на бойне с чапой вышел, у меня одна мысль сразу возникла, оно же будет вонять потом на форуме, висит на воротах никто не берет и все в таком духе понимаешь о чем я?
По поводу обновы, Я с своей колокольни смотрю , если у меня есть колбы шанса и я не хочу тратить в этой помойке 4 недели задротства, я беру и юзаю 1200% шанса , таким образом получая максимум выхлопа за минимум времени, Дц убирает эту возможность и говорит , есть например 900% , задрачивай 3 недели, при этом ты ни хуя просто не набьешь , кроме жал скорпиона.... Это раз .
Два, Дц а почему 300%? почему не 500 или 600? 400? чем вы руководствовались , какой статистикой?, пиздежью долбаебов с гох?
Три,Дц наебщик , Разработчик игры наебщик,
а)сколько было разговоров , обсуждений где единственным ответом было, механика работает правильно,благи чистятся тд и тп, пока не настало время выкачать деньги с долбаебов в гох, откуда они там с латвии ? готовые донатить в эту помойку.
б) на форуме оставил сигнал что потратив кучу шанса и времени не выбил ни одной дропинки для квеста, намекая что разраб забыл добавить в игре дроп, но нет же в ответ прозвучало что я дурак тебе все показалось.
мудак и наебщик
- Люцифер_ нравится это
Отправлено 11.07.2023 15:45
Карма за вчерашнюю чистку.
Я, кстати, никому не писал и не жаловался.
Просто 465% чистить - это надо просто быть затянутым...
Обидно было, что кроме колб шанса на 7дней с ними почистились заслуженные "наградные" колбы на шанс и скорость за клановый рейтинг, действующие 30 дней.
Также почистились колбы увеличения опыта, получаемого в бою
- я тута, Pravedniy и Исхудавший астронавт это понравилось
Интеллигентный человек должен иногда напиваться чтобы выдержать общение с дураками
© Э.Хемингуэй
Отправлено 11.07.2023 15:54
Я с своей колокольни смотрю , если у меня есть колбы шанса и я не хочу тратить в этой помойке 4 недели задротства, я беру и юзаю 1200% шанса , таким образом получая максимум выхлопа за минимум времени, Дц убирает эту возможность и говорит , есть например 900% , задрачивай 3 недели, при этом ты ни хуя просто не набьешь , кроме жал скорпиона.... Это раз .
Дело в том, что если бы вы так делали, то ничего бы не случилось. Но вы других чистите, а сами " я не хочу тратить в этой помойке 4 недели задротства". Получается сами себе вырыли яму. Получается вы не хотите, а другие прям сгорают от удовольствия.
- Pravedniy и Исхудавший астронавт это понравилось
Отправлено 11.07.2023 16:09
Так його ж "почистили" вороги того "нормального ігрока". Він тепер ниє на форумі, вороги радіють.
Саме тому існує Свічник зречення, щоб не вішали на себе бафи без міри.
Предмет вже давно був у грі, його дія - не секрет.Написано: "При використанні в Храмі кланового замку - знімає всі позитивні закляття з обраного персонажа (Преміум аккаунт не відноситься до позитивних заклятть)."Що не зрозуміло?!
три месяца назад ответ разрабочика) а теперь что поменялось?) лол, двуличие зашкаливает
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 11.07.2023 16:13
Дело в том, что если бы вы так делали, то ничего бы не случилось. Но вы других чистите, а сами " я не хочу тратить в этой помойке 4 недели задротства". Получается сами себе вырыли яму. Получается вы не хотите, а другие прям сгорают от удовольствия.
Дело в том что чистку не мы придумали , не мы ввели механику чистки, не мы первыми начали чистить, не мы дали сказочного пендаля саб-зиро на форум ,... короче игра идет к своему логическому концу, осталось еще подсосать у нескольких долбаебов из гох
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых