Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Изменение механики чистки от ТВ

чистка тв

• Закрытая тема Тема закрыта
493 ответов в этой теме

#381 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1189 сообщений

Отправлено 03.05.2023 07:28

Пока одни выпуская пену изо рта бегают чистить , другие делят свой шанс для младшего брата ГОХа. Респект клану БК за вклад в развитие игроков с других кланов. Но тпки стоит просто дать иммунитет бальзаму шанса=)всем игрокам НЭ.

#382 Декстар

Декстар

Пехотинец

• Members
  • 327 сообщений

Отправлено 03.05.2023 07:58

Бла бла бла Ломайте цыту нытики

#383 Л о к к и

Л о к к и

Ополченец

• Members
  • 73 сообщений

Отправлено 03.05.2023 08:39

Куда круче завязка. Игроки клана ГОХ бьют дроп под шансом клана БК. Ибо только их клан не могут почистить на всю игру . У БК нет людей для совместного кача , а ГОХ не дают играть под шансом — отличная связка .

Как не назови,но это похоже на проституцию, при чем пока одни их имею, вторые сверху ещё сцук на них.
  • НиКоТиН и Albus Silente это понравилось

#384 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1189 сообщений

Отправлено 03.05.2023 10:11

Как не назови,но это похоже на проституцию, при чем пока одни их имею, вторые сверху ещё сцук на них.

Согласен. Когда ваши ТВ забирают и через неделю вы подписываете альянс с теми кто их забрал выглядит как-то не по понятиям борьбы в экшен игре НЭ. А как же пойти развалить циту , отомстить, ув. Стахан. Хотя сидеть на жепе ровно и катать бояны стоя в центре продуктивнее когда они проходят вобще . Это другим нужно идти что-то там разрушать и мстить =( дабы поиграть в НЭ использовав максимально геймплей.

#385 VETAL77777

VETAL77777

Горожанин

• Members
  • 161 сообщений

Отправлено 03.05.2023 10:14

личный опыт или друзья педики ой медики *подсказали?

#386 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 208 сообщений

Отправлено 03.05.2023 10:36

Предлагаю вообще убрать шанс.

Делать аналогичные недели добычи.

Вы стали мободрочерами и срётесь тут.

Дисбаланс есть? Да есть.

Решить можно? Да можно.

Устроит это две стороны? Нет не устроит.

Значит убрать.

Хаоты и бугурты не собираются, а уникальность этой игры состоит не в набивании дропа с мобов.

• я тута, Покус, Pravedniy and 2 others like this

#387 pocus

pocus

MODERATOR

• Elite
  • 1433 сообщений

Отправлено 03.05.2023 10:54

Лучше расскажи ятуте как вы сломали прошлый раз тв и сколько попыток было предпринято прежде чем удалось это сделать,  а затем спроси сколько раз они попытались сделать что то подобное, хотя бы попытались и ты услышишь 0 попыток.  Другими словами ничего не попытались сделать что бы исправить ситуацию. Все выливается в кучу однотипного текста одним и тем же игроком, которого тролят разлиными способами его же  манерой общения. 

Кто будет ломать? В клане персонажей продают, а Вы говорите ломать. 

Вся информация передана куда нужно.

Не достаточно у меня прав я бы это бл***во с продажами и передачами прикрыл быстро

Сообщение изменено: pocus (03.05.2023 11:00)

• я тута нравится это

#388 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1189 сообщений

Отправлено 03.05.2023 11:15

Кто будет ломать? В клане персонажей продают, а Вы говорите ломать. 
Вся информация передана куда нужно.
Не достаточно у меня прав я бы это бл***во с продажами и передачами прикрыл быстро

Поэтому вы будите чистить чат и выдавать молчи всю игровую жизнь.

P.S. А тут мы обсуждаем экшен бальзам добычи. Его защиту и балансировку.

#389 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1683 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено 03.05.2023 11:23

Может вернёмся к началу? =)

Почему вы не топили за это несколько лет назад когда шанс был снят с игроков клана БК?

Вы не играли активно, но временами посещали игру и, возможно, ивентовые мероприятия по типу боень и мясорубок, следовательно поглядывали форум и точно знали что шанс снимался подсвечником. 

Почему это желание "справедливости" возникает тогда, когда с этим сталкиваетесь вы?

• pocus нравится это

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

#390 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1189 сообщений

Отправлено 03.05.2023 11:31

Может вернёмся к началу? =)

Почему вы не топили за это несколько лет назад когда шанс был снят с игроков клана БК?
Вы не играли активно, но временами посещали игру и, возможно, ивентовые мероприятия по типу боень и мясорубок, следовательно поглядывали форум и точно знали что шанс снимался подсвечником. 
Почему это желание "справедливости" возникает тогда, когда с этим сталкиваетесь вы?

Лично я тогда не играл ( не наблюдаю своих сообщений в той теме), не донатил. Да и не знпл в целом что это можно чистить (как и большинстао игроков НЭ). Повторюсь данную механику много кто не знает вовсе. Та же модерация НЭ . Не будь этой темы тут так и не узнали бы. Согласен меня это тонда не касалось , тогда это не изменили аргументируя с той же стороны владельцы той самой чистки подобные вещи как оппненты тут. По хорошему такое в других онлайн играх чистят? Нет. НЭ уникальна ? В чем-то да. Но явно не нужно выделять эту уникальность в моменте, из-за которого хочется забить на игру , не влаживать в это абсолютно никаких средств.

#391 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1189 сообщений

Отправлено 03.05.2023 11:33

Чистить того кто тебе противен и не угоден, аргументируя это дебафом либбо защитой рынка от обвала цен , при этом играя под каким угодно шансом смешно. Каа и захватить циту опять оставив эту фичу в игре без перемен либо запустить для этого мобов .

#392 Stahanovec

Stahanovec

Горожанин

• Elite
  • 638 сообщений

Отправлено 03.05.2023 11:50

Согласен. Когда ваши ТВ забирают и через неделю вы подписываете альянс с теми кто их забрал выглядит как-то не по понятиям борьбы в экшен игре НЭ. А как же пойти развалить циту , отомстить, ув. Стахан. Хотя сидеть на жепе ровно и катать бояны стоя в центре продуктивнее когда они проходят вобще . Это другим нужно идти что-то там разрушать и мстить =( дабы поиграть в НЭ использовав максимально геймплей.

не не не я в этих дебатах не участвую.мне очень приятно конечно,что моя персона вам не даёт покоя

#393 шамаш

шамаш

Ополченец

• Members
  • 786 сообщений

Отправлено 03.05.2023 12:20

По поводу циты: только недавно узнал про фичу с чисткой, реально выходит дизбаланс.
Сколько попыток было отобрать циту кланом Гох/другими кланами? - Да, 0 попыток, объективно все прекрасно понимают, что шансов отобрать ее против существенно не равных составов нету. Да, когда-то ОНД смогли это сделать, тк были примерно равные соперники, и мы помним как проходило много месов среди этих кланов ОНД-БК.

не ну я не могу такое пропустить))

1)

я не знал  что.......

так не знание не освобождает от ответственности ))  ладно  это такой себе аргумент но что мне нравится что я ни слова не прочел в этой теме, с обращением к дц , Леонид  помогите меня почистили, ни где в игре не нашел что такое возможно делать, добавьте больше информации на сайт игры, зато везде есть версия. Быки забычились, меня почистили. уберите  эту хуйню, странно как то . какая то предвзятость.

2)Вы все пиздите про глистов, но бк старались сами воевать, без аля когда пару кастеров мелкого уровня тащат месы( да  это не касается войны за тв но  в то время все же касалось

а) алтарь был по фиксен после того как лысый алексей  обратился на форум, потому что  глисты  начали пытаться ломать , до попытки глистов на такие темы и сообщения никто не обращал внимание  

б)были атаки когда весь глисто аль  набрасывал  проклы на хп нашим физам,Бк в одиночку надо было отбивать проклы и сосредоточенную атаку от глстов

с) В итоге сломал циту один моб а не клан онд( если только не считать что  глисты поставили моба и за счет такой "тактики" победили)

д) было интересно. п.с Гох не пытались ломать  циту , они (скорей всего за счет  сушности прети) пытались поднасрать

#394 шамаш

шамаш

Ополченец

• Members
  • 786 сообщений

Отправлено 03.05.2023 12:21

Куда круче завязка. Игроки клана ГОХ бьют дроп под шансом клана БК. Ибо только их клан не могут почистить на всю игру . У БК нет людей для совместного кача , а ГОХ не дают играть под шансом — отличная связка .

тебя не взяли? создай отдельную тему и предложи порезать

#395 Pravedniy

Pravedniy

Полководец

• Elite
  • 998 сообщений

Отправлено 03.05.2023 12:43

Перестаньте отвечать, как долбоеб.

Хахаха, не успел написать это сообщение)
Слава Україні

#396 Pravedniy

Pravedniy

Полководец

• Elite
  • 998 сообщений

Отправлено 03.05.2023 12:45

Я так и не понял, гохи предложили БК под шансом пофармить с ними дроп , а их чистонули и дальше фармят с ним ?
Слава Україні

#397 Pravedniy

Pravedniy

Полководец

• Elite
  • 998 сообщений

Отправлено 03.05.2023 15:29

Їбать лохи...
Слава Україні

#398 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 109 сообщений

Отправлено 04.05.2023 17:39

Я так и не понял, гохи предложили БК под шансом пофармить с ними дроп , а их чистонули и дальше фармят с ним ?

Ти наведи порядок в голові спочатку. З твоїм хаотичними нейроімпульсами не дивно, що нічого збагнути не в змозі.

#399 НиКоТиН

НиКоТиН

Vova Chlen

• Elite
  • 1983 сообщений

Отправлено 04.05.2023 19:07

Захожу иногда к вам поржать, 15 лет терпите и еще 10 потерпите, столько же лет в безынициативную игру донатите и еще столько же продонатите))
Тут 2 варианта:
1) Терпите дальше, играйте и не нойте((
2)  Удаляйте это дерьмо))

Сообщение изменено: НиКоТиН (04.05.2023 19:11)

#400 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1189 сообщений

Отправлено 04.05.2023 19:32

Захожу иногда к вам поржать, 15 лет терпите и еще 10 потерпите, столько же лет в безынициативную игру донатите и еще столько же продонатите))
Тут 2 варианта:
1) Терпите дальше, играйте и не нойте((
2)  Удаляйте это дерьмо))

3)Изменить дерьмо на достойный контент хотя бы в таких игровых нюансах , которые в других ММОРПГ фиксят моментом дабы не терять своих пользователей и деньги от них .Тем самым удержав остаток фанатов инди игр, что еще играют в НЭ.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых