Отправлено 03.05.2023 08:39
Куда круче завязка. Игроки клана ГОХ бьют дроп под шансом клана БК. Ибо только их клан не могут почистить на всю игру . У БК нет людей для совместного кача , а ГОХ не дают играть под шансом — отличная связка .
Как не назови,но это похоже на проституцию, при чем пока одни их имею, вторые сверху ещё сцук на них.
- НиКоТиН и Albus Silente это понравилось
Отправлено 03.05.2023 10:11
Как не назови,но это похоже на проституцию, при чем пока одни их имею, вторые сверху ещё сцук на них.
Согласен. Когда ваши ТВ забирают и через неделю вы подписываете альянс с теми кто их забрал выглядит как-то не по понятиям борьбы в экшен игре НЭ. А как же пойти развалить циту , отомстить, ув. Стахан. Хотя сидеть на жепе ровно и катать бояны стоя в центре продуктивнее когда они проходят вобще . Это другим нужно идти что-то там разрушать и мстить =( дабы поиграть в НЭ использовав максимально геймплей.
Отправлено 03.05.2023 10:36
Предлагаю вообще убрать шанс.
Делать аналогичные недели добычи.
Вы стали мободрочерами и срётесь тут.
Дисбаланс есть? Да есть.
Решить можно? Да можно.
Устроит это две стороны? Нет не устроит.
Значит убрать.
Хаоты и бугурты не собираются, а уникальность этой игры состоит не в набивании дропа с мобов.
- я тута, Покус, Pravedniy and 2 others like this
Отправлено 03.05.2023 10:54
Лучше расскажи ятуте как вы сломали прошлый раз тв и сколько попыток было предпринято прежде чем удалось это сделать, а затем спроси сколько раз они попытались сделать что то подобное, хотя бы попытались и ты услышишь 0 попыток. Другими словами ничего не попытались сделать что бы исправить ситуацию. Все выливается в кучу однотипного текста одним и тем же игроком, которого тролят разлиными способами его же манерой общения.
Кто будет ломать? В клане персонажей продают, а Вы говорите ломать.
Вся информация передана куда нужно.
Не достаточно у меня прав я бы это бл***во с продажами и передачами прикрыл быстро
Сообщение изменено: pocus (03.05.2023 11:00)
- я тута нравится это
Отправлено 03.05.2023 11:15
Поэтому вы будите чистить чат и выдавать молчи всю игровую жизнь.Кто будет ломать? В клане персонажей продают, а Вы говорите ломать.
Вся информация передана куда нужно.
Не достаточно у меня прав я бы это бл***во с продажами и передачами прикрыл быстро
P.S. А тут мы обсуждаем экшен бальзам добычи. Его защиту и балансировку.
Отправлено 03.05.2023 11:23
Может вернёмся к началу? =)
Почему вы не топили за это несколько лет назад когда шанс был снят с игроков клана БК?
Вы не играли активно, но временами посещали игру и, возможно, ивентовые мероприятия по типу боень и мясорубок, следовательно поглядывали форум и точно знали что шанс снимался подсвечником.
Почему это желание "справедливости" возникает тогда, когда с этим сталкиваетесь вы?
- pocus нравится это
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 03.05.2023 11:31
Может вернёмся к началу? =)
Почему вы не топили за это несколько лет назад когда шанс был снят с игроков клана БК?
Вы не играли активно, но временами посещали игру и, возможно, ивентовые мероприятия по типу боень и мясорубок, следовательно поглядывали форум и точно знали что шанс снимался подсвечником.
Почему это желание "справедливости" возникает тогда, когда с этим сталкиваетесь вы?
Лично я тогда не играл ( не наблюдаю своих сообщений в той теме), не донатил. Да и не знпл в целом что это можно чистить (как и большинстао игроков НЭ). Повторюсь данную механику много кто не знает вовсе. Та же модерация НЭ . Не будь этой темы тут так и не узнали бы. Согласен меня это тонда не касалось , тогда это не изменили аргументируя с той же стороны владельцы той самой чистки подобные вещи как оппненты тут. По хорошему такое в других онлайн играх чистят? Нет. НЭ уникальна ? В чем-то да. Но явно не нужно выделять эту уникальность в моменте, из-за которого хочется забить на игру , не влаживать в это абсолютно никаких средств.
Отправлено 03.05.2023 11:50
не не не я в этих дебатах не участвую.мне очень приятно конечно,что моя персона вам не даёт покояСогласен. Когда ваши ТВ забирают и через неделю вы подписываете альянс с теми кто их забрал выглядит как-то не по понятиям борьбы в экшен игре НЭ. А как же пойти развалить циту , отомстить, ув. Стахан. Хотя сидеть на жепе ровно и катать бояны стоя в центре продуктивнее когда они проходят вобще . Это другим нужно идти что-то там разрушать и мстить =( дабы поиграть в НЭ использовав максимально геймплей.
Отправлено 03.05.2023 12:20
По поводу циты: только недавно узнал про фичу с чисткой, реально выходит дизбаланс.
Сколько попыток было отобрать циту кланом Гох/другими кланами? - Да, 0 попыток, объективно все прекрасно понимают, что шансов отобрать ее против существенно не равных составов нету. Да, когда-то ОНД смогли это сделать, тк были примерно равные соперники, и мы помним как проходило много месов среди этих кланов ОНД-БК.
не ну я не могу такое пропустить))
1)
я не знал что.......
так не знание не освобождает от ответственности )) ладно это такой себе аргумент но что мне нравится что я ни слова не прочел в этой теме, с обращением к дц , Леонид помогите меня почистили, ни где в игре не нашел что такое возможно делать, добавьте больше информации на сайт игры, зато везде есть версия. Быки забычились, меня почистили. уберите эту хуйню, странно как то . какая то предвзятость.
2)Вы все пиздите про глистов, но бк старались сами воевать, без аля когда пару кастеров мелкого уровня тащат месы( да это не касается войны за тв но в то время все же касалось
а) алтарь был по фиксен после того как лысый алексей обратился на форум, потому что глисты начали пытаться ломать , до попытки глистов на такие темы и сообщения никто не обращал внимание
б)были атаки когда весь глисто аль набрасывал проклы на хп нашим физам,Бк в одиночку надо было отбивать проклы и сосредоточенную атаку от глстов
с) В итоге сломал циту один моб а не клан онд( если только не считать что глисты поставили моба и за счет такой "тактики" победили)
д) было интересно. п.с Гох не пытались ломать циту , они (скорей всего за счет сушности прети) пытались поднасрать
Отправлено 03.05.2023 12:21
Куда круче завязка. Игроки клана ГОХ бьют дроп под шансом клана БК. Ибо только их клан не могут почистить на всю игру . У БК нет людей для совместного кача , а ГОХ не дают играть под шансом — отличная связка .
тебя не взяли? создай отдельную тему и предложи порезать
Отправлено 04.05.2023 19:07
Захожу иногда к вам поржать, 15 лет терпите и еще 10 потерпите, столько же лет в безынициативную игру донатите и еще столько же продонатите))
Тут 2 варианта:
1) Терпите дальше, играйте и не нойте((
2) Удаляйте это дерьмо))
Сообщение изменено: НиКоТиН (04.05.2023 19:11)
Отправлено 04.05.2023 19:32
Захожу иногда к вам поржать, 15 лет терпите и еще 10 потерпите, столько же лет в безынициативную игру донатите и еще столько же продонатите))
Тут 2 варианта:
1) Терпите дальше, играйте и не нойте((
2) Удаляйте это дерьмо))
3)Изменить дерьмо на достойный контент хотя бы в таких игровых нюансах , которые в других ММОРПГ фиксят моментом дабы не терять своих пользователей и деньги от них .Тем самым удержав остаток фанатов инди игр, что еще играют в НЭ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых