Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Изменение механики чистки от ТВ

чистка тв

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в этой теме

#181 yahoo

yahoo

Горожанин

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 28.03.2023 19:46

Какой же ты долпаеп, я не могу) 
С такой серьезностью рассказывать о том, как вас петя нагнул и из за своей чистки и спровоцировал кану на голд сообщением( привет уставшему я ухожу) и уход его  и остальных + ныть что тебя унижает клан бк и ты ничего не можешь сделать, это надо в меморис .

Чувство юмора вышло с чата и ушло в клан БК.Ты в каждом сообшении меня оскорбляешь не в состоянии связать и 2 слова в кучу и говоришь о каких-то унижениях, тебе уже тут это минимум 3 человека повторяет. Попробуй посмотреть дальше клана БК , ГОХ .
Вернись в свою же тему — пример 2019го года , где выражал какое никакое мнение. И вернись сюда почитай свои посылы деградирующего дурака , который 2 часа назад уже готов был забить на игру . Сделай выводы , кто кого унижает.
  • Bjorn Ironside нравится это

Ненавижу...Ненавижу, когда в подписи вставляют цитаты других людей, дабы казаться умнее. Своими цитатами вы вряд ли кого вдохновите... Неужели своего мнения нет?

Видео по НЭ https://www.youtube....HfklGb8jUTCiYRb

#182 pocus

pocus

Ополченец

• Elite
  • 1054 сообщений

Отправлено 28.03.2023 19:57

Ждем когда условный клан гох будет держать циту, а пока что разбавим очередной `интересный, актуальный, смысловой` срач актуальной сводкой нужных изменений:
Фикс багов о которых известно годами но действия относительно которых не предпринимаются(некоторые нарушают баланс игры каждый бой)
Вернуть возможность использования вз с 14-го уровня(гайд как апнуть мульта до 17-го за неделю и так есть, дайте шанс новым игрокам хотя бы по уровню догнать фулов, и потом решить донатить чтобы догнать по рейтингу или нет)

Добавить квесты для более простого поднятия уровня(проблемными являются 12-13-14-15-16) чтобы играть хаоты не только с мобами или в два окна

Добавление новых районов подземки илла(мобы насколько я понимаю уже готовы)

Добавление последнего района подводья(работа в начальной стадии много чего нужно сделать)

Я уже молчу об автоматизации ивентов, или сбросе кланового рейтинга, тем более о пределах шансов

Естественно список не полон и ещё можно добавить несколько десятков пунктов

На этом минутка здравого смысла заканчивается, продолжаем срач, спасибо за внимание.

Вам сюда https://forum.nura.b...p?/topic/48090-контент-1-13-уровня/

Кстате, держать цытадель это не только означает что можна чистить кого попало, это еще нужно найти средства для крафта, что б чистить. 

Решение может быть - добавить Эл. руну защиты стоимостью 20+ злт на неделю как писали выше. 

• SHTILL нравится это

#183 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3194 сообщений

Отправлено 28.03.2023 20:00

Чувство юмора вышло с чата и ушло в клан БК.Ты в каждом сообшении меня оскорбляешь не в состоянии связать и 2 слова в кучу и говоришь о каких-то унижениях, тебе уже тут это минимум 3 человека повторяет. Попробуй посмотреть дальше клана БК , ГОХ .
Вернись в свою же тему — пример 2019го года , где выражал какое никакое мнение. И вернись сюда почитай свои посылы деградирующего дурака , который 2 часа назад уже готов был забить на игру . Сделай выводы , кто кого унижает.

800px-%D0%95%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%

• yahoo нравится это

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#184 донощик

донощик

Оруженосец

• Members
  • 197 сообщений

Отправлено 29.03.2023 00:21

Вам сюда https://forum.nura.b...p?/topic/48090-контент-1-13-уровня/

Спасибо конечно, но я ведь не заинтересован в том чтобы напоминать месяцами администрации игры их обьязанности(развитие проекта) я  решил напомнить что у них есть дела важнее чем расмотр подобных тем, а потому если кто-то согласен с какой-то идеей можете закидывать их в вышеупомянутую тему, предложения не новые, да и вводится с большой долей вероятности они не будут.

Но закинуть и апать для набивания постов самое оно

• ХотКот и х_ТРОЛЬ_х это понравилось

#185 Бомбану

Бомбану

Оруженосец

• Members
  • 116 сообщений

Отправлено 29.03.2023 15:37

Все дуже просто, якщо чистити бальзами це нормально, то якого фіга дц нив що йому ігровим моментом чистили рунку? Якщо чистити баланс це нормально, то чистити адміністрації руну і паландурити вважаю теж нормально

#186 Томатик

Томатик

Быдлокодер

• Elite
  • 1279 сообщений

Отправлено Вчера, 09:41

Все дуже просто, якщо чистити бальзами це нормально, то якого фіга дц нив що йому ігровим моментом чистили рунку? Якщо чистити баланс це нормально, то чистити адміністрації руну і паландурити вважаю теж нормально

«Ты не понимаешь, это другое…»

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых