«Проклятие подводья»
Отправлено 03.02.2023 21:29
Це новий "не скучний контент" від ДЦ. Підозрюю що за тему розбана Арбуза. Всі хто там висловив своє невдоволення - отримали такий же закл.
- Myp3uk и DR DOOM это понравилось
Lenovo P780
- Процессор MTK Quad-core 1.2 GHz
- 5.0 1280x720
- 1GB RAM
- Android 4.2.1(обновлено до 4.4.2 kitkat )
Отправлено 05.02.2023 09:49
Уважаемый Леонид. То что вы делаете, это плохо. Нахожусь на данный момент в месте дислокации под названием "Угледар". И если вы будете говорить что у Вас нет света. А по моим сведениям в Киеве был свет 18-20 часов в сутки. То это не аргумент . Вчера (04.02.2022) мне сказали свет не отключали. И то что наливайки и кофейни в Киеве купили генераторы это не влечет Вас от ответа почему и как. Вы говорите "Пока стреляет русня " такого не будет. Попрошу. А что гражданским делать? Я думаю жить мирной жизнью, и как минимум играть в игру. Могу сказать наперед . Айпи Киева. Сам в Угледаре. Не могу ставить другой айпи или менять айпи по принципам само безопасности. У меня Все. ТЧК
- Pretty Boy и БеСтЯрА это понравилось
Отправлено 07.02.2023 18:34
Зашел на форум чтоб почитать за шо Арбуза забанили, а темы нет( Зря заходил, пы.сы дц лох сцанный дай бан мне, я все равно все продал, ну или можешь еще разок стерпеть и проглотить оскорбления твоего "величия"
https://forum.nura.b...таке-запитання/
Отправлено 08.02.2023 09:49
Feeling myself as Navalny. Government first put me in prison (banned), afterwards start repressing everyone who supports me (with this unknown curse). =)
Several years ago I’ve already pointed that DC’s behaviour is so similar to government of his neighbour country. And we all know where such behaviour leads… level of irrational repressions will only rise, and his self promoted imagination of being “god” will only get worse.
- Pretty Boy, Люцифер_, БеСтЯрА and 3 others like this
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых