вы уже простите меня но это уже епбучи Брет и неинтирес играть в игру
Отправлено 31.01.2023 18:37
- xSILVAx, Lechler, Vintovka and 1 other like this
Отправлено 31.01.2023 19:33
Побеждайте шабаши,и будет вам улучшенный оберег.
Ваша личная проблема не должна касаться всех остальных.
Сообщение изменено: KURAMA (31.01.2023 19:34)
- Енот Патаскун нравится это
Отправлено 31.01.2023 19:49
Тогда какой смысл от петомца,или смысл существования оберега?
Это проблема всех, кто не выполнил шабаши, когда они были по графику. Запускайте шабаши и автор темы будет их выигрывать. Курага ты еплан (дайте мне молчу, каюсь грешен)
- Old Pirate, Холостяк 1, х_ТРОЛЬ_х and 1 other like this
Отправлено 01.02.2023 02:45
Тогда какой смысл от петомца,или смысл существования оберега?
Квест то нормальным бы был - выйграть 33 шабаша и все, для многих игроков тут проблемы нету если-бы шабаши были. Увы, из того что помню, последний шабаш был уже больше чем год назад. Как мне их выигрывать если их даже нету?
Отправлено 01.02.2023 08:27
Последний шабаш был на прошлом воскресенье))Квест то нормальным бы был - выйграть 33 шабаша и все, для многих игроков тут проблемы нету если-бы шабаши были. Увы, из того что помню, последний шабаш был уже больше чем год назад. Как мне их выигрывать если их даже нету?
Отправлено 01.02.2023 11:33
Но шабаши огромный ивент, который не выйдет сделать договорняком
Если проблема именно в локации, то запускайте в турнирах?
- Old Pirate и Vintovka это понравилось
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока
Отправлено 01.02.2023 11:50
Я ещё могу понять почему дюжину не хотят автоматизировать
Очень вероятно, что «ручной запуск» ивентов это некая команда в чат/консоль с набором параметров, определяющих отдельные свойства ивента.
Т.е. запуск уже сейчас, дэ факто, автоматизирован на 80-90%. Нежелание его сделать автоматизированным на все 100% - это лишь «нежелание» и только.
- ПоследнийМаг, ХотКот и Амелия18 это понравилось
Отправлено 01.02.2023 12:01
Я ещё могу понять почему дюжину не хотят автоматизировать
Зато теперь понятно, почему ваши сокланы в дюжине страдают фигнёй или офаются, я думал просто долпаепы, а оказывается они сливают и делают договорняки. Спасибо за информацию.
Отправлено 01.02.2023 16:36
Будет автоматизированы ивенты будет и онлайн нормальный
Чтобы онлайн был нормальным нужно удерживать текущих пользователей в своём проекте и привлекать новых. Некоторых просто разгоняют что никаким образом не помогает увеличить количество игроков
- Old Pirate и Sexy Mimi Seriy это понравилось
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 01.02.2023 19:00
не раз подымалась тема насчёт автоматизации ивентов и этого дейсвительно не хватает
в идеале по принцыпу гексы, что бы не кто успел - тот молодец, а появляется сообщение, в течении минут 5-10 собираются люди и дальше уже кому повезет
если не ошибаюсь, со стороны разработичков был положительный ответ, но увы видимо капасити не хватает сейчас
Отправлено 02.02.2023 00:13
В полное согласен но этого не будетне раз подымалась тема насчёт автоматизации ивентов и этого дейсвительно не хватает
в идеале по принцыпу гексы, что бы не кто успел - тот молодец, а появляется сообщение, в течении минут 5-10 собираются люди и дальше уже кому повезет
если не ошибаюсь, со стороны разработичков был положительный ответ, но увы видимо капасити не хватает сейчас
Как ранее указано выше надо удержать людей которые играют сейчас но увы у меня уже интерес прападает играть
Причина в том что люди должны развиваться в новую эру а они ждут ивенты с самого утра до вечера потому что не знают когда их запустят и не упустить по этому хаоты умерли можно так сказать
Короче пускай делают что хотят уже всем поз у й
Отправлено 03.02.2023 16:16
Эхх, а когда-то шабаши были стабильно 2-3 раза в неделю в 17:00, но людям с дальнего востока (этим 2-3 людям) это очень не нравилось, не устраивало, так как для них наступало время ложиться спать, а тут шабаш. И они устроили переворот на форуме, тем самим усложнив для Колдри запуск этого ивента (это её разработка насколько я понимаю). И теперь маємо, те шо маємо. Надеюсь, люди с дальнего востока хоть довольны сейчас, потирая ручки над медалями с шабаша.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых