Куплю ОЗГ жетоны 4ые
Отправлено 30.12.2022 14:46
Так это то, что вы любите, цветные.Так что в самый раз для вас.
Что значит цветные? Для своего общего развития выясняю. Моя девушка психолог . Говорит это скорее признак негативных установок , а именно дихотомическое мышление . У вас склонность воспринимать все в черно-белом свете по принципу : "Либо полный успех , либо полный провал?" Это плохие признаки как для игрока онлайн игры , стрессоустойчивость важна во всех аспектах жизни даже здесь. Нельзя ставить за жизненное кредо : "Пусть будет только так как я хочу " без промежуточных вариантов .
P.S. Всегда готов помочь и принять Вас в дружный клан , пишите и ваша жизнь станет цветной !
Отправлено 30.12.2022 15:26
Что значит цветные? Для своего общего развития выясняю. Моя девушка психолог . Говорит это скорее признак негативных установок , а именно дихотомическое мышление . У вас склонность воспринимать все в черно-белом свете по принципу : "Либо полный успех , либо полный провал?" Это плохие признаки как для игрока онлайн игры , стрессоустойчивость важна во всех аспектах жизни даже здесь. Нельзя ставить за жизненное кредо : "Пусть будет только так как я хочу " без промежуточных вариантов .
P.S. Всегда готов помочь и принять Вас в дружный клан , пишите и ваша жизнь станет цветной !
Я против вас цветных ничего не имею,это ваше дело,но пусть это вашим и остаётся, агитации проводить не надо.
Отправлено 30.12.2022 23:16
думаю речь об этом...
https://pbs.twimg.co...AZ40Z.jpg:large
Кстати, я жетончик 1 подогнал, но есть некоторые ньюансы...
https://forum.nura.b...p?/topic/47905-
Сообщение изменено: Lechler (30.12.2022 23:16)
Интеллигентный человек должен иногда напиваться чтобы выдержать общение с дураками
© Э.Хемингуэй
Отправлено 01.01.2023 19:26
Что значит цветные? Для своего общего развития выясняю. Моя девушка канапас и (которая учавствует двумя персами в одном бою и по моей просьбе дцшка не банит его) она психолог . Говорит это скорее признак негативных установок !
Помогаю прости тутке правильно выразить свои мысли.
Отправлено 02.01.2023 10:08
тута, on 30 Dec 2022 - 13:46, said:
Что значит цветные? Для своего общего развития выясняю. Моя девушка канапас и (которая учавствует двумя персами в одном бою и по моей просьбе дцшка не банит его) она психолог . Говорит это скорее признак негативных установок !
Помогаю прости тутке правильно выразить свои мысли.
Может стоит попросить модератора покуса проверить данную информацию? Он справедливый и частный.
Отправлено 03.02.2023 17:35
Купили, всем спасибо.
Ищем алхима с коробками адольфа и рецепты на всё это дело
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых