ДЦ о Зеленском
Отправлено 04.11.2022 20:07
Не то, что Ленька как человек "великолепный", а как комик так вообще "хохма" .
Апаллон во всех смыслах.
Отправлено 04.11.2022 22:12
Тема тут, чтоб не было предмодерации)
В 2021 году было, Лёнька патриот высказался о президенте своей страны, чапа могу отдать прям аккаунт дискорда, накажи его)
https://ibb.co/x7NxxJn
В нашей стране всегда хэйтили и шутили над президентами в моменты их неудач и зашкваров . Не вижу в этом зрады , скорее свобода слова =)которой в другой агро стране "Нима" вовсе.
Отправлено 04.11.2022 22:57
ВоТема тут, чтоб не было предмодерации)
В 2021 году было, Лёнька патриот высказался о президенте своей страны, чапа могу отдать прям аккаунт дискорда, накажи его)
Вот я не пойму что ты хочешь этим скозать?
В каждой стороне президента хэйтят а ты есль стукач то стучи дальше с головой об стену
- Pretty Boy нравится это
Отправлено 05.11.2022 15:28
Нужно срочно применять меры, ты пиши в роскомнадзор быстро , пока все хвосты не затерли, Вот Леня и попался теперь не отвертится
Отправлено 05.11.2022 16:06
Лоханулся ты знатно однако
Отправлено 05.11.2022 20:09
Лоханулся ты знатно однако
Я вот хуею с вас. *** какой-то сидит и пишет, что кто-то лохонулся.
А в Чем Никотин не прав?
1. Что ДЦ.... Мы все с вами прекрасно знаем.
2. ДЦ называет Зеленского плохим человеком?
А как тогда Луку назвать? Цыганенок с колхоза отец нацист призвостень Гитлера. который убивал людей десятками если не сотнями.
Который продал страну гному.
Да Зеленский из комика стал призедентом. А Путин и лука из президентов превратились в комиков.
Чувствуете разницу?
Отправлено 05.11.2022 20:54
А в Чем Никотин не прав?
1. Что ДЦ.... Мы все с вами прекрасно знаем.
2. ДЦ называет Зеленского плохим человеком?
А как тогда Луку назвать? Цыганенок с колхоза отец нацист призвостень Гитлера. который убивал людей десятками если не сотнями.
Который продал страну гному.
Да Зеленский из комика стал призедентом. А Путин и лука из президентов превратились в комиков.
Чувствуете разницу?
Скажи честно, ты долпаеп?
В одной и той же теме пишешь противоположные мнения, ты определись уже, а то опять клоуном выглядишь.
А в Чем Никотин не прав?
А я где то написал что он не прав? Хочу почитать.
Ты если не понимаешь о чем пишут, то закрой свое ипало и не гавкай в каждой теме.
- Дмитрий Игоревич нравится это
Отправлено 05.11.2022 21:09
Скажи честно, ты долпаеп?
В одной и той же теме пишешь противоположные мнения, ты определись уже, а то опять клоуном выглядишь.
А я где то написал что он не прав? Хочу почитать.
Ты если не понимаешь о чем пишут, то закрой свое ипало и не гавкай в каждой теме.
Ты слюнявая шавка которая пишет что кто-то лохонулся. Если ты тупая сука(собака женского пола) это твои личные проблемы.
Я придерживаюсь мнения, что ДЦ дал.... , а Зеленя молодец. И делает намного больше чем ваши пиздаки здесь.
Отправлено 05.11.2022 21:43
Ты слюнявая шавка которая пишет что кто-то лохонулся. Если ты тупая сука(собака женского пола) это твои личные проблемы.
Я придерживаюсь мнения, что ДЦ дал.... , а Зеленя молодец. И делает намного больше чем ваши пиздаки здесь.
долпаеп таки.
Отправлено 11.11.2022 17:12
Русиш, у нас в стране в тюрьму не садят за то, что ты критикуешь президента
Ну, а для фанатов избранного большинством президента подборка:
Прикрепленные файлы
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых