Навеяно 2 Нуармарами подряд...
1) Нуармар
2) Усмирение
3,4,5... Подводье? Боссы? Левиафан, Духи жары, Матриархи, Патриархи, Иллитиды, Жабы?
Отправлено 16.09.2022 19:49
Навеяно 2 Нуармарами подряд...
1) Нуармар
2) Усмирение
3,4,5... Подводье? Боссы? Левиафан, Духи жары, Матриархи, Патриархи, Иллитиды, Жабы?
Интеллигентный человек должен иногда напиваться чтобы выдержать общение с дураками
© Э.Хемингуэй
Отправлено 16.09.2022 20:00
Отправлено 16.09.2022 22:59
Отправлено 18.09.2022 16:27
Скорее увеличит еще больше скипов и уменьшит процент выпадения нормальной ежедневки, в игре только кланов штук 5, остальное мёртвое и не бегает по мобам
ну так возможно это спровоцирует кого-то вступить в клан и оживить его.
А вообще ежки не Левика, подводье и жаб норм тема. Я вообще хз кто сейчас бьет жаб))))
Отправлено 20.09.2022 21:41
ну так возможно это спровоцирует кого-то вступить в клан и оживить его.
А вообще ежки не Левика, подводье и жаб норм тема. Я вообще хз кто сейчас бьет жаб))))
Отправлено 20.09.2022 22:01
А для без кланов что-то будет?
Если я не согласен платить клан налоги в n кол-во голд из которых ну мне ничего вообще не светит. Получается каждый месяц даю голд не понятно кому.
За подводные квесты и так дают слитки. Разведки сейчас не нужен,на колбы разведаны не тратитесь. Вам ещё и дейлик давай.
Речь идет про играющие кланы, а не про какой-то конкретный.
Так если дают слитки в чем твоя проблема платить часть в виде налога?
Вообще всегда можно пойти поднять клан петра с колен, без налогов и регистрации.
По-теме впринципе норм убить того же левика или МП по квесту с наградой допустим АК 1-4?Как насчет ледяного владыки?
Относительно нуармана не уверен, и так много луков туда прыгает, но то уже на любителя.
Отправлено 20.09.2022 22:43
Если я не согласен платить клан налоги в n кол-во голд из которых ну мне ничего вообще не светит. Получается каждый месяц даю голд не понятно кому.
А есть еще такие кланы в 2022?
Интеллигентный человек должен иногда напиваться чтобы выдержать общение с дураками
© Э.Хемингуэй
Отправлено 20.09.2022 22:43
А для без кланов что-то будет?
За подводные квесты и так дают слитки. Разведки сейчас не нужен,на колбы разведаны не тратитесь. Вам ещё и дейлик давай.
Речь идет про играющие кланы, а не про какой-то конкретный.
Отправлено 20.09.2022 23:24
А есть еще такие кланы в 2022?
На сколько знаю, не все кланы просят налог, можно найти клан по душе и без таких требований, думаю.
Так если дают слитки в чем твоя проблема платить часть в виде налога?
Отправлено 21.09.2022 16:27
Есть.
На сколько знаю не все кланы играют и имеют онлайн хотябы 2 игрока. Не говоря про подводных боссов.
Сейчас наверное 3-4 клана которые способ убить богов.
Как минимум 4 клана способны убить боссов, из которых налог есть только в 1-м
А вообще предлагаю, чтобы вы подняли любой клан с колен. Можем ходить на боссов и скидываться мне на Арты. Назовем это налогом на нужды клана.
Если ты будешь мне убивать боссов пока я зажму таб(как в твоем примере с налогом) без проблем скину тебе пару шекелей, это не проблема, когда пойдем?
Тема как всегда из обычного предложения переросла в срач, почистите плиз
Отправлено 22.09.2022 13:24
Вообще на кланы за неучастие в ивентах/походах (в период месяца, квартала) нужно накладать штрафные санкции.
Отправлено 22.09.2022 14:32
Вообще на кланы за неучастие в ивентах/походах (в период месяца, квартала) нужно накладать штрафные санкции.
С оплатой в золоте за неиспользование контента надеюсь?
В одном ещё есть некое подобие частичного налога. А скорее даже сказал бы - штрафа, в случае которого изымается “зарплата” у члена клана в угоду самому клану.
Такое есть в 3 из 4 кланов(про 1 просто нет инфы) о которых я писал выше.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых