Дискриминация лука
Отправлено 19.04.2022 10:06
Отправлено 19.04.2022 11:11
Это не невозможно, это "нецелесообразно" и скорее всего не входит в планы разработки.
Одной из причин может быть: (Анимация выстрела<Анимация удара)
Кулаками же вы будете наносить 1 урона как и призывные существа, у которых есть умения требующие оружие в руках(апнутая кобра с бщ топ).
Помимо этого "недостатка" с уроном в прочность у лучников есть и другие недостатки и преимущества, например лучники до сих пор считаются бесполезными в подводье(они могут кастовать рассей на братьях) и они могут экономить пару часов личного времени вместо заныриваний.
Мы и палача и шарик убивали через лучников, но с госпожой дела будут обстоять куда сложнее.
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 19.04.2022 12:23
1. для прочности есть пермиум
2. двойной выстрел
Еще раз повторю, я не рассматриваю варианты премиумов и измения ветки (в таком случае почему варвары с вихрем не наносят 1 урон за 1 удар?) другой экономии, я задаю вопрос, почему все оружия подобного типа наносят 4 урона, а лук 2
- Бомбану нравится это
Отправлено 19.04.2022 12:25
Это не невозможно, это "нецелесообразно" и скорее всего не входит в планы разработки.
Одной из причин может быть: (Анимация выстрела<Анимация удара)
Кулаками же вы будете наносить 1 урона как и призывные существа, у которых есть умения требующие оружие в руках(апнутая кобра с бщ топ).
Помимо этого "недостатка" с уроном в прочность у лучников есть и другие недостатки и преимущества, например лучники до сих пор считаются бесполезными в подводье(они могут кастовать рассей на братьях) и они могут экономить пару часов личного времени вместо заныриваний.
Мы и палача и шарик убивали через лучников, но с госпожой дела будут обстоять куда сложнее.
Учитывая последние обновления, вода/новые подземелья, лучникам там делать нечего. Но сейчас обсуждаем прочность
- Бомбану нравится это
Отправлено 19.04.2022 12:41
Учитывая последние обновления, вода/новые подземелья, лучникам там делать нечего. Но сейчас обсуждаем прочность
Обсуждается дискриминация лука судя по названию темы, если бы тема называлась на подобии "Прочность и почему столько урона", то обсуждалась бы только она.
Луков частенько могут подозревать в использовании сторонних программ, кликером качались на василисках
Космический друг и айгиди(IGD) из самых запоминающихся, у pocus вроде генератор голды запомнился больше чем бот на василисках =)
- х_ТРОЛЬ_х и Мободавец это понравилось
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 19.04.2022 13:22
Помимо этого "недостатка" с уроном в прочность у лучников есть и другие недостатки и преимущества, например лучники до сих пор считаются бесполезными в подводье
По этому соотношение лучников в разы ниже соотношению других классов если смотреть в разрезе рейтинга 8000+
Отправлено 19.04.2022 14:50
Это откуда такая инфа про соотношение?
Из активно играющих или вообще любых персонажей 8000+?
Почему у меня в списке онлайн игроков выше 20-го лвл-а каждый 4-й лучник?
Верно, лучников много, но до 6000 рэйтинга. Так как самый быстрый Фарм это у лучников. Но, когда в последний раз вы принимали участие в убийстве, госпожи, братьев, жемчуга, как часто вам удается фармить ледяных, и обсидиановых монстров? Какое приимущество вы получили от своего класса выполняя квесты новой подземки?
Дело идёт о прочности, вы пытаетесь перевести тему.
Отправлено 19.04.2022 16:19
Верно, лучников много, но до 6000 рэйтинга. Так как самый быстрый Фарм это у лучников. Но, когда в последний раз вы принимали участие в убийстве, госпожи, братьев, жемчуга, как часто вам удается фармить ледяных, и обсидиановых монстров? Какое приимущество вы получили от своего класса выполняя квесты новой подземки?
Дело идёт о прочности, вы пытаетесь перевести тему.
Вчера, обсидианов сегодня, никакого преимущества я не получил абсолютно.
Ну так если вы хотите быстро фармить - фармите, почему светлые жрецы если хотят играть в подводке должны падать от луков до 3-4к рейта имея при этом 6к и больше?
Хотите быть полезным в подводке - стат в вара или блока отличный выбор.
Хотите урон 4 по обсидиану - одевайте пику, почему вар должен подходить на растояние 3 клетки для урона 4 а вы стрелять с растояния 13-14 с таким же уроном?
Тему никто не переводит, они изначально ни о чём.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых