Когда открываю игру в 3д на телефоне через Wi-Fi всё работает, но большую часть играю с моб. интернета, вопрос почему так?
Проблема с входом
Отправлено 14.04.2022 16:16
Такая же проблема. С вайфая норм заходит. А с мобильного интернета нет. Оператор мтс
Норм инет и скорость.
Удалял данные, кэш..заканчивается обнова а дальше загрузка висит и все тут
то есть с моб интернета не работает игра, а с вай фая все ок
с каких регионов входите?
Отправлено 15.04.2022 09:09
РФ, Москва.
Сегодня и с вайфая не заходит(
Один раз зашёл, и при переходе между локациями чёрный экран и всё (
Нет никаких ограничений на серверах игры для каких либо регионов какой либо страны.
Допускаю ,что могут быть у Гугла или Стима.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 15.04.2022 19:14
Так не будет или уже нет стима в рашке. Продам тетрис и томагочи недорого!
Великий маг Вілард, володар таємних заклинань та витвірець чар. Коли темрява настає, саме моя магія освітлює шлях. В кожному бою я - ваш надійний союзник, а ворогам... їм краще триматись подалі!
P.S. За що і вип'ємо.
Слава Україні!
Отправлено 16.04.2022 02:07
Так не будет или уже нет стима в рашке. Продам тетрис и томагочи недорого!
ну на счет стима там вроде уже вносят ограничения)а вот на Донбассе я уже это начал замечать еще с первых 10 дней наверн gpay отвалился,подключить карту нет возможности,pubg тоже через впн ток) spotify туда же и теперь НЭ, благо еще по WiFi работает и стим версия но чую скоро аля улю
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых