Всем пока, мы будем держать за вас кулаки
* держать в кулаке брат... не за вас, а на вас.
Вечно тебя исправлять приходиться......
Отправлено 18.03.2022 00:50
Отправлено 18.03.2022 02:46
Забаньте фестидичьку он не умеет подберать слова в интелегентном обществе, так же как и в игре, в форуме некорректно общаться со старшими людьми, прошу забрать у родителей его, забрать у него ноутбук(телефон) или попрошу гражданским лицам из РФ, уважать украинцев, если нет? Попрошу вас плыть на вашем корабле русском, в догстрочный бан. Из-за поведения не в соотствецтвии игры, и поведению в обществе. Благоразумие вам и процветания без насильства Орды ... Думайте
В интеллигентном обществе с Дичкой пересекся? ЭТО ЖИ ГИДЕ ЕПТ? С старшими людьми . По твоим всем постам как ты писал тебе 24) думаю делить твой возраст как минимум на 2 надо что б получить реальный.
Отправлено 19.03.2022 08:19
Я намекикаю что он школота, это онлайн игра, я не один играю в игру... Я говорил про своих друзей онд, старшие из кланов, начинается срач, если встретятся онд в переписке, да и всё кто лучше Марвела.В интеллигентном обществе с Дичкой пересекся? ЭТО ЖИ ГИДЕ ЕПТ? С старшими людьми . По твоим всем постам как ты писал тебе 24) думаю делить твой возраст как минимум на 2 надо что б получить реальный.
Отправлено 20.03.2022 03:02
Я намекикаю что он школота, это онлайн игра, я не один играю в игру... Я говорил про своих друзей онд, старшие из кланов, начинается срач, если встретятся онд в переписке, да и всё кто лучше Марвела.
Старшие над кем?)Чего ж друзья ОНД тебя в клан то не берут?)Издалека дружите?)
Отправлено 21.03.2022 19:54
Старшие над кем?)Чего ж друзья ОНД тебя в клан то не берут?)Издалека дружите?)
Мне откровенно говоря жалко клан ОнД за то что они вообще как-то с ним поддерживают связь (надеюсь что не поддерживают)
Сообщение изменено: Anub Seran (21.03.2022 19:54)
https://steamcommuni...om/id/clinkzhrm
Discord: PontiffSeran#8532
Отправлено 22.03.2022 16:34
пиши с основы хищный маскеровщик
Что-то мне подсказывает вы ошиблись основой
Сообщение изменено: Anub Seran (22.03.2022 16:38)
https://steamcommuni...om/id/clinkzhrm
Discord: PontiffSeran#8532
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых