Интересуют такие вопросы, если можно, хотелось бы получить ответы:
1. Сколько еще будут доступны во внешнем мире подарки с монетами.
2. Тот список товаров которые можно получить у фреи, это весь? или будут еще какие то дополнени?
От 1го ответа будут другие вопросы.

Новогодние монеты
Отправлено 13.01.2022 20:41
Отправлено 13.01.2022 21:41
посмотрел на цены.
посмотрел на свои 693 монеты.
монеты останутся у меня на всегда и в будущем я смогу их потратить у фреи, например через год?
- Red Devils нравится это
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 14.01.2022 00:09
1) Ивент на тигров и тигро шмот (магу он не нужен из-за больше половины ненужных статов из-за которых рейтинг и деление в боях остааят желать лучшего)
2) Ивент на монеты ( так как магу не нужны рецепты на тигро шмот, что мне взять на 2к монет ненужный ледокль?
Хоть бы был вариант поменять на слитки или реликты, а то и какое-то новое заклинание.
- Nyako нравится это
Ненавижу...Ненавижу, когда в подписи вставляют цитаты других людей, дабы казаться умнее. Своими цитатами вы вряд ли кого вдохновите... Неужели своего мнения нет?
Видео по НЭ https://www.youtube....HfklGb8jUTCiYRb
Отправлено 14.01.2022 00:25
а я 14 , и мне даже не открывется магазин у Фреи. А мечты какие были, ох чтото особенное куплю, целую неделю потрошил мобов. а в итоге хоть бы биноклю леденую или лошадку быструю, а лудше пояс +5 к концентрации (мечта). Да хоть бы что на 14 лвл.
Так перестаньте есть камни и апните лвл, в чем проблема? Я понимаю что нравится играть артом в хаотах 11-14 лвл, но это не проблемы игры, что вы не хотите апнуть лвл.
Отправлено 14.01.2022 00:28
Мне интересно с точки зрения мага 2 ивента было:
1) Ивент на тигров и тигро шмот (магу он не нужен из-за больше половины ненужных статов из-за которых рейтинг и деление в боях остааят желать лучшего)
2) Ивент на монеты ( так как магу не нужны рецепты на тигро шмот, что мне взять на 2к монет ненужный ледокль?
Хоть бы был вариант поменять на слитки или реликты, а то и какое-то новое заклинание.
Согласен со слитками и тд.
А вот на счет магу и шмоту, какие ивенты требуют распредление по рейтингу и дополнительные статы на это влияют? Хаоты и гекса, вроде все, если ошибся, поправь, поэтому не вижу проблемы в том, что они магу бесполезны. Да они не слишком актуальны это да, но в прошлом году была шапка, которая не нравилась физам. В общем на счет шмота не был бы так категоричен даже будь я на стороне мага.
Отправлено 14.01.2022 00:43
зачем мне ещо 20+ у меня уже есть.
ну так проблемы нет.
есть игрок 20+ и им играю. Ток суть проблемы не меняет, игрок до 14 лвл почти неучаствует в игровых событиях, игра превращяется в клуб старожилов 20+ ( не мне судить плохо ето или хорошо), просто и для 11-14 непомешалиб акции и мотивация.
Нет, потому что 14й, если это не мульт и не ест камни, то он апнет лвл, и потом будет участвовать в этом шмоте, коорый он заработал монетами.
Отправлено 14.01.2022 00:48
Согласен со слитками и тд.
А вот на счет магу и шмоту, какие ивенты требуют распредление по рейтингу и дополнительные статы на это влияют? Хаоты и гекса, вроде все, если ошибся, поправь, поэтому не вижу проблемы в том, что они магу бесполезны. Да они не слишком актуальны это да, но в прошлом году была шапка, которая не нравилась физам. В общем на счет шмота не был бы так категоричен даже будь я на стороне мага.
Ну так хаоты это основной вид ПВП боев в НЭ. От дюжин , бургута и почти всех ивентов учитуют рейтинг и формируют тимейт.
Я не спорю новогодние ивенты отличные , я сделал пару шмоток мульту , продал 3 тигра ,НО монеты тратить лично мне некуда.
Ненавижу...Ненавижу, когда в подписи вставляют цитаты других людей, дабы казаться умнее. Своими цитатами вы вряд ли кого вдохновите... Неужели своего мнения нет?
Видео по НЭ https://www.youtube....HfklGb8jUTCiYRb
Отправлено 14.01.2022 01:06
Ну так хаоты это основной вид ПВП боев в НЭ. От дюжин , бургута и почти всех ивентов учитуют рейтинг и формируют тимейт.
Я не спорю новогодние ивенты отличные , я сделал пару шмоток мульту , продал 3 тигра ,НО монеты тратить лично мне некуда.
Поэтому я и создал тему с вопросом, будет ли еще какие то варианты вещей на обмен, так как не ты первый кто возмутился в этом направлении.
Отправлено 14.01.2022 11:33
И вот два перса. С 20+ понятно , играю участвую везде итд.
А с 14 лвл коего развываю для гопа (хаоты редкость- ток квесты дневные), 80% игрового времени играю 14 магом. вижу акция НГ , участвую для приобретения бинокля ,набил 650 монет и что, монет нехватает и магазин вообще недоступен.
Поетому и возмущение почему необявили что акция ток для высоких уровней, яб 20+ бил монеты НГ и чтонибудь купилбы, а так 14 лвл и ничего немогу купить.
Дайте маленькому магу биноклю жадины.
Отправлено 14.01.2022 11:47
Хотя опять ложные надежды. Заброшу игру на месяц успокоюсь, подосрали настроение((((((((
Отправлено 14.01.2022 12:55
Десять дней лупил при взможности сундучки, предполагал в продаже бинокль, педставлял себе его преобретение и такой облом. Частично за монеты + частично голд, но дайте возможность преобрести.
Хотя опять ложные надежды. Заброшу игру на месяц успокоюсь, подосрали настроение((((((((
О чем ты говоришь? я бил монетки что бы рецепт купить и передать на основу, КУПИЛ А ОН НЕ МОЖЕТ ПРОДАВАТЬСЯ!!! сделали бы внутри аккаунта продажу рецепта.
Отправлено 18.01.2022 22:11
посмотрел на цены.
посмотрел на свои 693 монеты.
монеты останутся у меня на всегда и в будущем я смогу их потратить у фреи, например через год?
Да, В отличии от Следов и Снежинок, где есть определение победителей по количеству, мы планируем оставить механику Новогодних монеток навсегда + добавлять возможность их обмена.
Единственное, что хочу заметить: Обмен и выпадение будут доступны только во время зимних ивентов.
И да, мы планируем сделать Новогодние монетки продаваемыми, но только во время зимнего ивента.
- Lechler нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых