COVID-19-каска-боян-сарказм-6240286.jpeg 73.43К 0 Количество загрузок
COVID-19-Реактор-познавательный-статья-3935772.jpeg 248.76К 0 Количество загрузок
Отправлено 05.11.2021 17:00
COVID-19-каска-боян-сарказм-6240286.jpeg 73.43К 0 Количество загрузок
COVID-19-Реактор-познавательный-статья-3935772.jpeg 248.76К 0 Количество загрузок
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 06.11.2021 01:36
Я неудачник.
Привился, чтобы пускали на хоккейные матчи - привился - привитых также перестали пускать.
Отправлено 06.11.2021 10:53
При всём уважении, но "прививаться чтобы пускали на хоккей" - настолько же глупо как "пристёгиваться в машине, чтобы штраф не получить".
Потому что не считаю, что прививка для меня необходима по какой-либо другой причине Без нее прекрасно жил. До вакцинации пару раз за 1,5 года в очень легкой форме перенес корону. Прививка ведь всего лишь дает возможность перенести болезнь именно в легкой форме. Т.е. я ничего не приобрел, т.к. мой иммунитет и без прививки достаточно силен.
PS: я не навязываю антипрививочные мнения. Я просто излагаю свою ситуацию. Для других людей, с более слабым иммунитетом, смысл ставить прививку, наверное, есть. ИМХО.
Сообщение изменено: Поворот (06.11.2021 10:55)
Отправлено 06.11.2021 13:48
не указали пункт переболел,ещё в июне,без всяких осложнений,зато отпуск на месяц)
переболел в декабре,осложнение было типа отека, лекарства фрукты глинтвейн уиски.первые 3 дня пил от температуры,потом просто спал,В комнате жило еще 5 человек,ни кто не хватанул все были в курсе.
Отправлено 08.11.2021 00:53
Потому что не считаю, что прививка для меня необходима по какой-либо другой причине Без нее прекрасно жил. До вакцинации пару раз за 1,5 года в очень легкой форме перенес корону. Прививка ведь всего лишь дает возможность перенести болезнь именно в легкой форме. Т.е. я ничего не приобрел, т.к. мой иммунитет и без прививки достаточно силен.
PS: я не навязываю антипрививочные мнения. Я просто излагаю свою ситуацию. Для других людей, с более слабым иммунитетом, смысл ставить прививку, наверное, есть. ИМХО.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых