Очень радует что подводка появилась в 3д клиенте + недавно добавили левую часть
Но в связи с отуствием призыва в подводье было бы очень здорово, если бы отряд вмещал более 4 человек
Ибо в 2д клиенте за счёт разведки возможно в 2 и более команд ходить, а в 3д увы такая возможность отсутвует...
Подводка
Отправлено 28.10.2021 17:57
Отправлено 28.10.2021 22:22
Но в связи с отуствием призыва в подводье было бы очень здорово, если бы отряд вмещал более 4 человек
В качестве контраргумента: попасть в бой можно не находясь в Подводье. И без призыва.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 29.10.2021 00:35
В качестве контраргумента: попасть в бой можно не находясь в Подводье. И без призыва.
И по этому минимальный порог "силы" команды для убийства босса выше. Следовательно игрокам в 3д сложнее формировать отряд, так как нужны наиболее сильные союзники.
- Old Pirate и Затейливый кабачник это понравилось
Отправлено 29.10.2021 22:07
я бы не сказал что это контраргумент, это скорее иной функционал
но да и к чему тут контраргументы?)
скорее пожелание игроков ибо новый клиент должен содержать плюшки которых нет в старом, тем самым мотивирую людей им пользоваться
и как выше подмечено не только фулы есть в игре, да и фулмам роли особо не сиграет сколько человек в отряде
а для остальных это было бы хорошим поводом попробовать свои силы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых