Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Аура нечестивости и Аура святости

• Закрытая тема Тема закрыта
1 ответов в этой теме

#1 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26188 сообщений

Отправлено 06.10.2021 14:02

Часто видим, что не совсем понятно, почему Аура нечестивости и Аура святости изменяют параметры в абсолютных, а не процентных значениях.

Попробуем разобраться на примере Ауры нечестивости:

I - "-7"  8 level 

II - "-14" 11 level

III - "-22" 14 level

IV - "-30" 14-17 level

V - "-40" 17-20 level

У обычного жреца 11 уровня значение основного стата в пределах 80-100(90).

Соответственно у него аура отнимает 15,5% силы, или интеллекта.

С другой стороны, аура отнимает у него всю реакцию (9).

Если бы аура нечестивости отнимала 15,5% параметров, то реакция уменьшилась бы на 1.

Также: если аура нечестивости отнимала бы параметры в процентном соотношении, то ее эффект затрагивал бы и эффект заклинаний, изменяющих параметры.

В то же время: если аура нечестивости сейчас отнимает 15,5% основного стата на 11 уровне, то она не должна отнимать меньше, если отнимала бы параметры в процентном соотношении.

Отсюда следует:

I - "?1"  8 level 

II - "-15,5 %" 11 level

III - "?3" 14 level

IV - "?4" 14-17 level

V - "?5" 17-20 level

Вы сами можете подставить вместо ?Х любые числа и теоретически проверить получаемый эффект на своем персонаже.

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#2 i4po4mak

i4po4mak

Не очень, но спокойный

• Elite
  • 2504 сообщений

Отправлено 06.10.2021 14:15

Часто видим, что не совсем понятно, почему Аура нечестивости и Аура святости изменяют параметры в абсолютных, а не процентных значениях.

Попробуем разобраться на примере Ауры нечестивости:

I - "-7"  8 level 

II - "-14" 11 level

III - "-22" 14 level

IV - "-30" 14-17 level

V - "-40" 17-20 level

У обычного жреца 11 уровня значение основного стата в пределах 80-100(90).

Соответственно у него аура отнимает 15,5% силы, или интеллекта.

С другой стороны, аура отнимает у него всю реакцию (9).

Если бы аура нечестивости отнимала 15,5% параметров, то реакция уменьшилась бы на 1.

Также: если аура нечестивости отнимала бы параметры в процентном соотношении, то ее эффект затрагивал бы и эффект заклинаний, изменяющих параметры.

В то же время: если аура нечестивости сейчас отнимает 15,5% основного стата на 11 уровне, то она не должна отнимать меньше, если отнимала бы параметры в процентном соотношении.

Отсюда следует:

I - "?1"  8 level 

II - "-15,5 %" 11 level

III - "?3" 14 level

IV - "?4" 14-17 level

V - "?5" 17-20 level

Вы сами можете подставить вместо ?Х любые числа и теоретически проверить получаемый эффект на своем персонаже.

1. Вы слишком большой сделали упор на статы персонажа.

2. В нынешних реалиях ауры нечестивости и святости бесполезны, до 14 уровня.

3. Аура святости на гранде дает +50 статов. То есть заведомо больше, чем нечестивости.

4. Вы предлагаете слишком имбовый вариант.  (на втором уровне -15%)

Предположу:

I - "-4%" -Аура нечестивости, но не менее 7  "+5%" - аура святости, но не менее 8

II - "-8%" -Аура нечестивости, но не менее 14  "+10%" - аура святости, но не менее 16

III  - "-12%" -Аура нечестивости, но не менее 22  "+15%" - аура святости, но не менее 25

IV - "-16%" -Аура нечестивости, но не менее 30  "+20%" - аура святости, но не менее 35

V - "-20%" -Аура нечестивости, но не менее 40  "+25%" - аура святости, но не менее 50

• YARASH и СПИД это понравилось
Подпись

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых