Расскажите, как вы считаете: какие классовые умения самые эффективные и почему?
Самые крутые классовые умения.
Отправлено 23.08.2021 21:41
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 23.08.2021 22:16
ЧТо бы порезать?)
Каждый класс будет тянуть на свою сторону. Например лук с гемом скажет что столб у светлого жреца. Так как он не только режет урон при нанесение урона, но еще и режет урон после того, как гем был нанесен.
А вот варвар скажет что вг и гем его раздражает, так как находясь в тюрьме, слабыйлучник его убивает.
Ниже пишут про гипноз, но жрецы скажут что варвары с дикостью убирают гипноз в пловине случаев, поэтому тут много вариантов, зависит кто кем играет.
Сообщение изменено: Red Devils (23.08.2021 22:29)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 23.08.2021 22:21
гипноз и чума однозначно. снимают половину твоей экипировки, для использования необходимо только оружие. с 500 рейта ты гроза для любого фуларт физа
- Lechler нравится это
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 23.08.2021 22:25
Гипноз - задонатил на улучшение экипировки, а у тебя 1м КУ забрали этот донат
Чума - задонатил на улучшение экипировки, а у тебя 1м КУ забрали этот донат + урон еще и нанесли
Все классовые умения, не требующие параметров для попадания - аура точности, боевая стойка, фехтование, выстрел в глаз, рассчитанный выстрел.
- Lechler нравится это
Отправлено 23.08.2021 23:39
матемагия,свясь маны,хаос.
подавление,покровительство,отражение магии,неиста,альтруизм.
штурм, триумф,поглощеные урона, страх, фехтование, нерушимость.
всплеск,дикость,метание топоров,переломать ноги, воля горца,вихрь ударов, енергетический вамперизм, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ИНВЕРСИЯ-напрочь убила использование кастующих закленаний.
нетротоксин,гемотоксин,удар в глаз, тройной выстрел, шокирующие стрелы, ИМБОВЫЕ- ПЕСНЬ,ГРАЦИЯ,СТРЕЛЬБА НАВЕСОМ.
Отправлено 25.08.2021 03:54
Великий маг Вілард, володар таємних заклинань та витвірець чар. Коли темрява настає, саме моя магія освітлює шлях. В кожному бою я - ваш надійний союзник, а ворогам... їм краще триматись подалі!
P.S. За що і вип'ємо.
Слава Україні!
Отправлено 25.08.2021 12:12
Та полно крутых классовых умений. Вопрос, наверно, не совсем корректно сформулирован. Тут надо сравнивать:
игроков в случае боя 1х1?
команда на команду?
К примеру, меня как блока часто "напрягает" Нерушимость в бою против джагов. Также чума с гипнозом.
П.С. Моя бы воля,я бы создал блока с покровом, подавом, неистой, нерушимостью и волей горца ))))
Отправлено 26.08.2021 17:06
ЧТо бы порезать?)
Нет, для начала, чтобы найти умение, которое будет одновременно и в сильных, и в слабых.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 09.09.2021 22:31
Чума перебивает покров по статам .
Та все классы сильный и слабые, нету идельных.
А как же Гнев?
Отправлено 10.09.2021 10:42
Отправлено 11.09.2021 10:07
(09:59:13.171) Сработало умение [вихрь ударов] Pretty Girl.
(09:59:13.172) Pretty Girl нанес удар Han Solo: УКЛОНЕНИЕ.
(09:59:13.172) Pretty Girl нанес удар Han Solo. Pretty Girl [УДАЧНЫЙ УДАР, БЛОК ПРОБИТ, ПРОНИКНОВЕНИЕ]. Han Solo [РЕЗНЯ]: -90430 HP.
(09:59:13.172) Сработало умение [вампиризм] Pretty Girl. Цель Pretty Girl: +27591 HP.
(09:59:13.172) Эффект [ВЫВЕТРИВАНИЕ МАНЫ] вещи Pretty Girl [зловещий]. Цель: Han Solo. Pretty Girl: -492 маны.
(09:59:13.172) Pretty Girl получил урон от умения [РЕЗНЯ]: -27129 HP.
(09:59:13.172) Pretty Girl получил урон от умения [БРОНЯ ЛЕЗВИЙ]десант. Pretty Girl: -462 HP.
(09:59:13.172) Сработало умение [исцеление] Han Solo: +9029 HP.
(09:59:13.172) Сработало умение [покровительство] Han Solo. Цель Han Solo: +24963 HP.
(09:59:13.172) Han Solo погиб.
Покров даже не помогает при плеске.
з.ы- пусть лучше гнев у них будет 100% чем плеск 33%
Сообщение изменено: Han Solo (11.09.2021 10:11)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых