Не понятно для чего создавать новые темы, если даже в этой теме Вам плевать на мнение комьюнити.
Поясняю: Пользователь создал тему. Мы ответили. Мы произвели действие. Так вот, в этой теме до момента изменений - любые комментарии в теме важны, после изменений - не важны.
Но в новой теме, относительно уже произведенных изменений - любые комментарии важны!
Пы.Сы. Правильно ли я понимаю, что каждое свое предложение нужно утвердить у персонажа "Lechler"? Смотрю, только его предложения и рассматриваются, при чем вне очереди.
Пы.Пы.Сы. Когда же Вы поймете, что из-за такого вот отношения к людям Вы и теряете людей, и, как следствие заработок.
Не, не правильно. Попробуйте правильно понять: тема создана пользователем, в ней дан ответ разработчиков и изменения, согласно ответам разработчиков уже приняты, произведены (производятся) в игре.
Обсуждать изменения лучше в новой теме. Иначе в этой теме никогда не будет окончательного ответа и она никогда не будет закрыта.
Пы.Сы. Если вы считаете, что разработчики что-то упустили, то вам сюда (100% я что-то упустил): https://forum.nura.b...тил/?hl=упустил
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "