Сегодня находился в бою на точке зомби, вдруг посреди боя перекинуло в бой с другим персонажем на элитке сокров. после боя оказался в илле. находясь на главной площади попал еще дважды в бои на элитку сокров к Стойкому индейцу. После боя попадал обратно в илл.

Баг с боями в ВМ
Отправлено 07.04.2021 10:44
в 3д нападение происходит в районе, а не на конкретной точке
улучшайте разведку и вы сможете напасть на противника (если условия буду соблюдены), а также затащить его в бой с монстрами, которые вам комфортнее для нападения
Сообщение изменено: Lechler (07.04.2021 10:46)
Играю в Новую Эру с 29.04.2006г.
Помогаю бесплатно.
Кузнец 300. Кожевник 300.
Крафт на заказ. Страховка. Постоянным клиентам скидки. Обращайтесь!
Крафчу на мага, джаггернаута, варвара и мастера щита 21-22.
Отправлено 07.04.2021 11:38
А ещё покупайте очки и читайте что пишет автор или просто хотя бы читайте. А там в самом начале сказано посреди боя перекинуло в другой бой.)в 3д нападение происходит в районе, а не на конкретной точке
улучшайте разведку и вы сможете напасть на противника (если условия буду соблюдены), а также затащить его в бой с монстрами, которые вам комфортнее для нападения
Другой вопрос находился ли игрок в бою с монстрами и был действительно на площаде ила сможет сказать лишь разрабы. Но эти три боя не пересекаются.
Сообщение изменено: Red Devils (07.04.2021 11:44)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 07.04.2021 16:02
А ещё покупайте очки и читайте что пишет автор или просто хотя бы читайте.
Спасибо за весьма ценный комментарий.
А вероятная причина, почему произошло так - перезаходы 2D-3D в боях и наоборот
Играю в Новую Эру с 29.04.2006г.
Помогаю бесплатно.
Кузнец 300. Кожевник 300.
Крафт на заказ. Страховка. Постоянным клиентам скидки. Обращайтесь!
Крафчу на мага, джаггернаута, варвара и мастера щита 21-22.
Отправлено 08.04.2021 21:34
Спасибо за весьма ценный комментарий.
А вероятная причина, почему произошло так - перезаходы 2D-3D в боях и наоборот
Если можно - подробнее. Как повторить данную ситуацию?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено Вчера, 23:05
про очки грубо леонид. разберитесь сначала прежде чем быковать. я был в бою на элитке зомби и максимкой. часть мобов была жива. посреди боя пошел перезагруз боя и я оказался в бою с другим персом на элитке сокром, а это если что вообще другая локация.
Простите, что?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых