Труд должен быть оплачен. Есть по теме что?
По теме: Отменять задания с золотом не стоит, но это не должны быть быстродоступные задания.
Отправлено 20.02.2021 02:21
По теме: Отменять задания с золотом не стоит, но это не должны быть быстродоступные задания.
(13:43) Chez приватно [СНЕЖИНКА] : что то ты вечно такое замысловатое придумываешь)) оно
тебе надо?)) играй тем что есть))
Бесмертный король: "СНЕЖИНКА - это усовершенствованная версия egia8egia8, в обновленную версию входит более вые...стая манера общения, увеличено число маразма, а так же добавлена функция всезнайка всея нюры!"
Ama Soeur: ... а нарушитель он всегда такой: сначала сделает а потом плачет помогите!
Отправлено 20.02.2021 03:08
какой труд? тот который вам сделали ремонт в ванной , что кафель отпал через 1 неделю ? за это должен оплачен труд?
Отправлено 26.02.2021 11:15
епт, я писал про 1 раствор на создание 10 колб, а не 100 растворов на создание 10
Играю в Новую Эру с 29.04.2006г.
Помогаю бесплатно.
Кузнец 300. Кожевник 300.
Крафт на заказ. Страховка. Постоянным клиентам скидки. Обращайтесь!
Крафчу на мага, джаггернаута, варвара и мастера щита 21-22.
Отправлено 26.02.2021 11:42
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 26.02.2021 11:43
Ну молодец,теперь что бы скрафтить 1 набор из 10 зелий нужно 100 растворов,при цене того же зелья в аптеке в 7 талл.Спасибо помог всем,придумал куда девать растворы.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 26.02.2021 12:05
1) создаём 100-200 учётных записей (возможно кто то уже их имеет) а то и больше.
2)Качаем до 14 лвла (1 неделя времени). Возможно и з 11 лвла задания доступны, не знаю..
3)вступаем в хороший клан , с алем( желательно что бы там покус был, обещаем ему 50% ( золотые горы) что бы мудень задротил нам зоИто))
4)Генерируем каждые 4 или сколько там часов на замену ежедневных заданий
5)Ловим ежедневные задания "убить 75-100 мобов"
6)пинаем покуса ногамипо голове если он отказывается нам задротить ти задания, акаунтов 200 надо все успеть
Отправлено 27.02.2021 22:20
1) создаём 100-200 учётных записей (возможно кто то уже их имеет) а то и больше.
2)Качаем до 14 лвла (1 неделя времени). Возможно и з 11 лвла задания доступны, не знаю..
3)вступаем в хороший клан , с алем( желательно что бы там покус был, обещаем ему 50% ( золотые горы) что бы мудень задротил нам зоИто))
4)Генерируем каждые 4 или сколько там часов на замену ежедневных заданий
5)Ловим ежедневные задания "убить 75-100 мобов"
6)пинаем покуса ногамипо голове если он отказывается нам задротить ти задания, акаунтов 200 надо все успеть
Слышб!
Вы полностью описали всю проблему, спасибо. Мы постараемся ее решить в ближайшее время.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 28.02.2021 23:15
Вы полностью описали всю проблему, спасибо. Мы постараемся ее решить в ближайшее время.
я рад что могу хоть в чем то пригодиться)) меня только одно беспокоит.. ....решение не должно повторяться как с реферальной ссылкой)
п.с можно статистику сколько игроки на фармили зоИта на мобах 75 и на крафте , за последний месяц, я думаю всем будет интересно,
Отправлено 01.03.2021 11:59
епт, я писал про 1 раствор на создание 10 колб, а не 100 растворов на создание 10
Согласен 1 это нормально но 100 это не перебор это ппц просто, они выпадают 1 к 30 дропа с баньш сокров и скорпов, (при набивании 100+/- 3 вида дропа с баньш сокров или скорпов выпадает 10+/- растворов), на 1 хит пояс или 1 жезл или 1 перстень тратиться по 3 единицы дропа, КТО будет на 1 единицу крафта тратить 100 растворов ЕСТЬ такие?
Отправлено Вчера, 10:10
Поржал увидя рецепты. 100 растворов за 10 банок
Банка в аптеке стоит 7 талл, 10 банок = 70 талл
Растворы, минимальная цена на лот рынка за 100 штук = 3000 талл
И того, зачем тратить 100 растворов на крафт 10 банок, если можно продать растворы и купить 420 банок с аптеки
Нужно покусу и лечо выдать награду.
P.S. Все как обычно, очень "важное" обновление делается моментально как появаилась тема на форуме (1-3 дня) а то что действительно важно для игроков, не делается месяцами.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых