Видео: Игровые моменты
Отправлено 11.02.2021 20:35
- xSILVAx нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 11.02.2021 20:55
До какого числа?
- Арбузье нравится это
(13:43) Chez приватно [СНЕЖИНКА] : что то ты вечно такое замысловатое придумываешь)) оно
тебе надо?)) играй тем что есть))
Бесмертный король: "СНЕЖИНКА - это усовершенствованная версия egia8egia8, в обновленную версию входит более вые...стая манера общения, увеличено число маразма, а так же добавлена функция всезнайка всея нюры!"
Ama Soeur: ... а нарушитель он всегда такой: сначала сделает а потом плачет помогите!
Отправлено 11.02.2021 23:34
Предлагаю вам поучаствовать в новом конкурсе.
Задача:
Записать короткое видео игрового процесса в версии в Steam.
Требования:
Длительность видео: минута.
Язык клиента: русский или английский.
Разрешение видео: 1920*1080 или 1920*1200.
Что приветствуется: различные боевые карты, различные монстры и персонажи.
Что не приветствуется: демонстрация игрового чата с оскорблениями, показ контента, находящегося в разработке.
Ссылки на свое видео, выложенное в Youtube вы можете оставлять в этой теме.
Лучшие видео будут использованы в рекламной кампании игры, а их авторы, получат ценные игровые призы.
Если, я правильно понял, технически, я могу выложить монтаж(редектион) видео с 3д версии? То есть, геймплей всех классов, уместить в 1 минуту?
Отправлено 12.02.2021 00:56
До какого числа?
Спасибо, исправил тему.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 12.02.2021 00:56
Если, я правильно понял, технически, я могу выложить монтаж(редектион) видео с 3д версии? То есть, геймплей всех классов, уместить в 1 минуту?
Да, верно!
- мясник 098 нравится это
Отправлено 12.02.2021 16:11
- Han Solo и NuMaMinca это понравилось
Отправлено 20.02.2021 00:20
Господа, Вот эти вот тексты, и левую музычку - не надо! Сами подумайте, почему.
Отправлено 20.02.2021 02:42
Господа, Вот эти вот тексты, и левую музычку - не надо! Сами подумайте, почему.
Ну тогда пишите пожалуйста конкретнее что нужно было, люди тратили много времени что бы сделать, а в итоге оказывается совсем не то.
Сообщение изменено: Red Devils (20.02.2021 03:21)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 21.02.2021 23:22
Язык клиента: английский.
- DarkClow нравится это
Отправлено 22.02.2021 17:16
Ну тогда пишите пожалуйста конкретнее что нужно было, люди тратили много времени что бы сделать, а в итоге оказывается совсем не то.
Я указал "что нужно" в самом первом сообщении этой темы и в названии этой темы.
Написано: Короткое видео игрового процесса в версии в Steam + Игровые моменты.
Логично, что в видео все, что не имеет отношения к игровому процессу - игровым моментом не является.
Отправлено 22.02.2021 19:33
Я указал "что нужно" в самом первом сообщении этой темы и в названии этой темы.
Написано: Короткое видео игрового процесса в версии в Steam + Игровые моменты.
Логично, что в видео все, что не имеет отношения к игровому процессу - игровым моментом не является.
Да, но запрета на добавление музыки или титров не было, что нежелательно делать - было написано.
Но убрать видео и текст не проблема, что собственно и было сделано.
Сообщение изменено: Red Devils (22.02.2021 19:35)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 25.02.2021 01:00
Ради смеха:
https://www.youtube....h?v=ryw1IC7JRUk
Хотелось бы увидеть гайд как это было сделано.
Интересует:
1) Какой программой можно снять видео в таком разрешении?
2) Как склеить видео?
3) Как обрезать видео?
4) Как ускорить видео?
5) Как не потерять качество при обработке видео и избавится от водяных знаков?
Сообщение изменено: СНЕЖИНКА (25.02.2021 01:23)
(13:43) Chez приватно [СНЕЖИНКА] : что то ты вечно такое замысловатое придумываешь)) оно
Бесмертный король: "СНЕЖИНКА - это усовершенствованная версия egia8egia8, в обновленную версию входит более вые...стая манера общения, увеличено число маразма, а так же добавлена функция всезнайка всея нюры!"
Ama Soeur: ... а нарушитель он всегда такой: сначала сделает а потом плачет помогите!
Отправлено 25.02.2021 09:45
Интересует:
2) Как склеить видео?
3) Как обрезать видео?
4) Как ускорить видео?
Все пункты - доступны в любом нормальном видео редакторе. Естественно, как и большинство нормального софта, они платные.
- Агасфер нравится это
Отправлено 25.02.2021 10:40
Ради смеха:
https://www.youtube....h?v=ryw1IC7JRUk
Интересует:
2) Как склеить видео?
3) Как обрезать видео?
4) Как ускорить видео?
запись экрана в любом качестве - obs studio
монтаж, обработка - sony vegas pro
всё есть на торрентах
- СНЕЖИНКА нравится это
Отправлено 25.02.2021 13:29
Вам поможет Гугл и Ютуб, там все есть.
Нет там нормального контента. Не каждая программа позволяет снимать с таким разрешением
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых