Просьба к DC обьяснить ситуацию.......
Отправлено 06.02.2021 00:35
Т.к. я не наказывал указанного в теме персонажа, но осведомлен о его действиях, то я лишь выскажу свое личное мнение.
Судя по всему причиной наказания является этот бой: https://nura.biz/eve...37A618D9239384E
Привлекая персонажей разработчиков без их ведома и согласия к использованию игровой механики указанный в теме персонаж создал несколько проблем для дальнейшей разработки проекта:
1) Изменение опыта персонажа.
2) Изменение количества побед персонажа.
3) Учитывая механику профессии Грабитель, указанный в теме персонаж нанес урон разработчикам.
4) Время потраченное на исправление ситуации созданной указанным в теме персонажем.
5) Время, потраченное разработчиками в результате указанной ситуации.
Но это - неправильно.
а вы учитывали время персонажа в каторый потратил на ваш проект..... пополнения персонажа.... и то что он используя игровую механику потратил свой голд на пенты и сделал обряд нападения согласно вашими правилами.... за это его банить.....
оставтие ваши отмазки при себе и просто признаите что погоричились или что там у вас за срыв был...
свободу оску !!!
иль стоит проводить паралели с царём и соседнего царство каторый еслиб захотел то всёб смог
- Поняка нравится это
Отправлено 06.02.2021 07:09
Уважаемый Леонид, хотелось бы уточнить...С каких пор за паландур администрации блокировка персонажа? Это первое, что хотелось узнать...Второе. Если Вы считаете, что Вы (клан администрации весь в частности) нельзя паландурить,проклинать и тд..., где это прописано в законах/правилах игры? Где с этим пунктом можно ознакомиться для других игроков?
Как удобно, в нужный для вас момент вы вспоминаете про законы/правила игры. Вы спросите у еблека, он наверняка знает где это написано.
P.S. считаю что наказание несправедливое.
- HO0LIGANS нравится это
Отправлено 06.02.2021 11:52
Ерундой занимаетесь с этими банами, честно говоря.
Когда иные проводили над вами обряды на культе смерти и разрушения - ничего подобного и близко не было
https://forum.nura.b...p?/topic/18867-что-такое-обряд-нападения/?p=213644
Обряд нападения – это способ отомстить обидчику или самому стать агрессором во славу Паландура (бога Разрушения).
Также от обряда нападения можно защитится рунами защиты: .
Обряд культа смерти: Плащ Сарагарда тоже защищает жертву.
Обряд нападения – это способ отомстить обидчику или самому стать агрессором во славу Паландура (бога Разрушения).
Для того, чтобы попасть на обряд нападения надо прийти к алтарю культа Разрушения и поговорить с Верховным служителем культа Разрушения.
Для победы в обряде нападения необходимо уничтожить всех противников.
Для начала обряда вам понадобятся две пентопризмы:
. В диалоге с Верховным служителем культа Разрушения. выберите себе жертву.
Для успешного проведения обряда нападения жертва не должна находиться в бою или в путешествии.
Также от обряда нападения можно защитится рунами защиты:
.
Обряд культа смерти: Плащ Сарагарда тоже защищает жертву.
В командных боях можно посмотреть бой, если он начался.
Если в обряде примет участие последователь культа Разрушения, то служитель культа Разрушения постарается сделать бой максимально интересным, а интересным может быть только бой на равных. Поэтому за более слабую команду выступит Мастер Разрушения.
На обряде нападения нельзя использовать горны Судьбы и горны Клана.
Проигравшая команда получает "Удар Паландура" (-1000 к параметрам) на 24 часа.
"Удар Паландура" может быть снят обрядом очищения Культа Жизни.
Победившая команда получает Ранг, Рейтинг клана, Благосклонности культов, и око Паландура.
- Поняка нравится это
Отправлено 06.02.2021 15:11
Вангую что это лишь очередная игра от ДЦ,бан профилактический и вскоре будет снят.Однако хипишь подняли не зря,все ознакомятся с ситуацией и будут знать о возможных последствиях.
И пусть новые игроки (если они вообще есть или будут) знают отношение администрации к игрокам. И почистится для администрации дело 1.минуты. дц недавно выкладывал видео как он нажав 2 кнопки попадал на культ жизни.
Отправлено 06.02.2021 16:39
глисты в своем репертуаре нас вспоминают, а я вот оска не люблю, но зашел поддержать, чтобы разбанили...
Да кому ты нахер нужен, вечный житель форума? Где и чем опять тебя задели? Выйди на улицу, пробздись. Уймись со своей поддержкой. А по сути: Было бы в законах проекта прописано, что какие-нибудь действие простого смертного игрока, разрешенное механикой игры, против представителя Администрации или персонажа, управляемого одним из разработчиков - НАКАЗУЕМО, тогда можно и бан. А так, извините, нету предпосыла на наказание. Пропишите в законах - тогда выдавайте наказания. Не наказуемо всё то, что разрешено.
- Поняка нравится это
Отправлено 06.02.2021 21:19
Да кому ты нахер нужен, вечный житель форума? Где и чем опять тебя задели? Выйди на улицу, пробздись. Уймись со своей поддержкой. А по сути: Было бы в законах проекта прописано, что какие-нибудь действие простого смертного игрока, разрешенное механикой игры, против представителя Администрации или персонажа, управляемого одним из разработчиков - НАКАЗУЕМО, тогда можно и бан. А так, извините, нету предпосыла на наказание. Пропишите в законах - тогда выдавайте наказания. Не наказуемо всё то, что разрешено.
Игрок пришел на форум поддержать игрока из клана которому вы лижите жопу , а вы в такой манере с ним общаетесь. Не хорошо..
Отправлено 06.02.2021 21:31
Наруто, не учи жить... Ты посмотри в какой манере ИГРОК так сказать поддержал))) Игрок пришел на форум? Да игрок с него не выходит ни днем, ни ночью.. При этом в такой манере гадит всех, кто ему не милы. Я не сохраняю темы и не цитирую их, как делают иные. Это слово поидее зацепило самолюбие ИГРОКА? Тут видно кто кому лижет) Так что не мурзи.
Отправлено 06.02.2021 21:33
Вернуть полученный опыт, вернуть полученную победы и вернуть украденный предмет, который еще и был использован - вопрос.
Причина действия - тоже вопрос.
Повторюсь:
Но это - неправильно.Я считаю, что данное действие, указанного в теме персонажа, оставляет за разработчиками неограниченное количество подобных мер (как и любых других мер) игрового взаимодействия, примененных, как к указанному персонажу, так и к его сокланам.
Если вы не видите проблему в действиях указанного в теме персонажа, то попробуйте присмотреться.
Игрок может вернуть что украл. Проект явно потеряет больше от блокировки персонажа..
Нет, проблема в том, что не может.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 06.02.2021 21:35
"Разбанить" - не вопрос.
Вернуть полученный опыт, вернуть полученную победы и вернуть украденный предмет, который еще и был использован - вопрос.
Причина действия - тоже вопрос.
Повторюсь:Но это - неправильно.
Если вы не видите проблему в действиях указанного в теме персонажа, то попробуйте присмотреться.
вы умерли от бездействия) накажите себя
- Anexis и Uzumaki Naruto это понравилось
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых