Штурм: Вы теряете 4 ОД, получаете 30% к основному и ответному урону и восстанавливаете 30% здоровья.
Топот: Вы наносите противникам в радиусе 1 дополнительный урон, равный 25/38(сосред)% от основного.
Штурм 150:
Отправлено 25.12.2020 19:45
Штурм: Вы теряете 4 ОД, получаете 30% к основному и ответному урону и восстанавливаете 30% здоровья.
Топот: Вы наносите противникам в радиусе 1 дополнительный урон, равный 25/38(сосред)% от основного.
Штурм 150:
Отправлено 25.12.2020 20:18
Скорее всего, у топота не верное описание. Т.к. основной урон после штурма увеличился, а урон от топота - нет. После 600 штурма, урон от топота должен быть приблизительно 15-17к.
Прошу подкорректировать описание данного приема.
По описанию это рассекающий удар, а по факту броня лезвий) вас это всё ещё не смущает?
за правду наказаный не предусмотрено.
Отправлено 26.12.2020 03:33
На голос его вытягивай в дискорд, пусть поясняет!
Отправлено 21.02.2021 22:19
Верно ли я понимаю первое сообщение: "Штурм не действует на урон Топота?"
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых