если это не стоит вашего внимания то почему тема опроса на главной?
вы сами привлекаете к этому внимание комьюнити а теперь спрашиваете к чем это?)
Отправлено 01.10.2020 06:41
полемика ни о чем,есть бот- есть наказание( с обнулением всех полученных незаконным путем преимуществ и наград) неужели так сложно прописные истины" не укради!!! а вы ставите вопрос а сколько не украсть? ППЦ!!!
как я вижу вы лайкнули этот пост видимо истинна где то рядом поэтому прошу:
уважаемый гейм дизайнер с комплексом бога, не могли бы вы снизойти до нас простых смертных и хотя бы намекнуть, что незаконного было в прокачке моих персонажей бегун1313, бегун бодун и гибкий лидер, остальных персонажей Thedrot и фестисанька незнаю брать ли в расчет учитывая как давно они были прокачаны до 20 уровня.
Отправлено 01.10.2020 12:16
Отправлено 01.10.2020 20:53
и как это вырванные из контекста сообщения относятся к позициям этой темы, мой безымянный доброжелатель?
В теме уже есть решение.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых