Доброго времени суток, уважаемый Читатель.
Сегодня я хочу поговорить с Вами о таком замечательном классе, как варвар.
Первое, что я хочу Вам сказать «Вары не имба»(с)
А теперь, пожалуй, начнем.
Выбор расы.
Это регистрационный или перестатный этап. Мы поговорим про регистрацию
Варварами могут стать: Вампир, орк и тролль (Т.е темные расы)
Вампиры.
Довольно удобная раса для класса варвар за счёт его начального умения «Вапиризм». Но, своими начальными статами немного уступает Орку, на больших уровнях не особо чувствуется разница, но всё же.
Преимущества класса Вампир: Намного проще сделать варвара в одеянии лучника (Ловкого)
Недостатки: Всё же уступает оркам.
Орки.
Более сильный, и уверенный в своих силах воин Орк. Немного глуповат, правда, но это мелочи, не буду зацикливать Ваше внимание на данном стате, как инта. Как по мне, орк лучше подойдет на варвара нежели Вампир и Тролль. На начальных этапах Орк владеет большим запасом здоровья, силы и реакции (не путать с эрекцией), чем вампир, что может дать не плохой бонус в начальной игре. Начальное умение у Орка «Проникновение»
Преимущества: если Ваш выбор падет на умение «Атака», то проникновение будет весомым бонусом
Недостатки: мало интеллекта и в случае, если вы захотите сделать гибрида (вар в шмоте лука) – будет дороже.
Тролли.
Дохрена силы и здоровья, но тупые, как пробки. Тролли. Прекрасно подходят варвару. Но довольно редко сейчас можно встретить такое сочетание. Помимо того, что своего сложения у троллей полно, они обладают начальным умением «Крепость», что повышает их здоровье дополнительно на 10%.
Преимущества: Прекрасно подходит для варвара копейщика
Недостатки: слишком габаритны.
P.S светлые расы: Эльфы, люди, гномы не могут быть варварами, тк им не возможно вкачать Вампиризм (а жаль).
Сообщение изменено: КиберБлок (14.08.2020 14:26)