Обсуждаем влияние баллистики на метательные топоры и ножи.
Что вы думаете об умении "Баллистика"?
Отправлено 02.06.2020 20:55
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 02.06.2020 22:18
тогда через время мы увидим как популяция топорщиков резко сменится на копейщики...и вары что кидают будут мифом , или же резкий прирост перестатов в рядах варваров с топорами на что то новенькое - например тёмный жор
- Пузатый Пингвин нравится это
Head of Flooring Department SIKA Moldova
Technical Director FloorExpert SRL
Отправлено 03.06.2020 05:13
Отправлено 03.06.2020 09:12
Вары скажут не должно, а остальные классы должно.
С точки зрения тактик в бою: затронет бойни 20+. Затронет турниры 3х3 . Месы? Давно не следил.
Но только тактик.
Выше написали что будут вары теперь пол года жрецов бить. Но урон то не порезали, просто теперь надо варвара по карте телепортировать и варвару нужны союзники в виде кастеров.
На уровнях ниже 20го да даже 22-23 особо ничего не изменится, за исключением редких случаев.
З.Ы. а что там по реформе проника?) Он вообще будет?)
Сообщение изменено: Red Devils (03.06.2020 09:13)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 03.06.2020 10:10
Есть вопросы, напрямую связанные с этим, но должны рассматриваться либо вместе с этим, либо до него.
Это вопросы, связанные с дальностью нанесения удара и величиной самого удара.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 03.06.2020 12:31
Обсуждаем влияние баллистики на метательные топоры и ножи.
Мне кажется что варвар, который еще не размялся, не участвовал бою, может и кинет топор, и с 4 хека начнет работать баллистика. Но варвар который весь в крови врага, с всплеснутым адреналином, такой себе воин огонь, может швырнуть свой томик забросив его на другую карту без баллистики))
п.с про баллистику варам слышал год назад ( от простых игроков которых убили и лезут на форум) никаких опросов не было, что поменялось теперь? все вары сделали якоря?)))
Отправлено 03.06.2020 15:50
Мне кажется что, Баллистика должна влиять и на метательные топоры и ножи тоже, но дебафф урона должен начинаться с расстояния превышающего "родную" дальность оружия.
ПС проголосовал за 1 вариант.
ППС лукам это по факту не важно, ведь на 17лв (а как пишут "гуру" игры, за пару часов/дней можно апнуть) для взятия подкласса, Баллистика должна быть на уровне грандмастер.
Отправлено 03.06.2020 19:31
что поменялось теперь? все вары сделали якоря?)))
Возможно, нужно нерфить "якоря")))
- NuMaMinca и Хэдшот это понравилось
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 03.06.2020 20:18
Возможно, нужно нерфить "якоря")))
на якоря как то безразлично, в замесе у противника такие же будет, за бойни было бы обидно но уже очень редко ходим, Переживаю за метательные ножи) редкое удовольствие с этим что то придумать интересное , конечно же нужна яра тд и тп а тут еще и урон уберут если баллистика, Ну по факту баллистика только у лучников должна быть, а балансные правки нужно делать другими инструментами
- DarkClow нравится это
Отправлено 04.06.2020 06:52
По теме - баллистику нужно оставить как есть и не привязовать к тамикам и ножам, ибо есть и так много способов срезать урон противнику в бою. Ибо введя баллистику на тамогавки и ножи, вар сможет максимум лучника убить в массовых боях.
Если уж для вас урон такой мощный с кидка на 10, меняйте свои формулы/урон самих тамиков..будем смотреть чего да как
Сообщение изменено: MrRider (04.06.2020 12:03)
Отправлено 04.06.2020 09:34
Логика баллистики у лучников - я наношу меньше урона из-за того что могу бить на большие расстояния.
Логика тамиков у варвара - урон оружия мал, но я могу бить дальше.
Что не так в обоих примерах?
- СПИД и Голиаф83 это понравилось
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока
Отправлено 04.06.2020 14:21
Резать якоря не правильно.
Логика баллистики у лучников - я наношу меньше урона из-за того что могу бить на большие расстояния.
Логика тамиков у варвара - урон оружия мал, но я могу бить дальше.
Что не так в обоих примерах?
ХМ....
Крепкий оскверненный лук
(награда)
- Цена: 45000000
- Уровень вещи: 21
- Макс. прочность: 2100
- Урон: 565 - 795
- Дальность: 14
Крепкий оскверненный якорь
(награда)
- Цена: 25000000
- Уровень вещи: 21
- Макс. прочность: 1440
- Урон: 313 - 375
- Дальность: 6
Намного меньше урон? А если вар еще и вихрит? О как…
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых