Полезное ли это заклинание?
Что вы думаете о заклинании "Призыв Тернии" в его текущем виде?
Отправлено 20.05.2020 14:01
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 20.05.2020 15:19
Я думаю терния задумывалась как столбик который на время может преградить дорогу, отвлечь моба или врага а не для того что бы строить замки, укрытия, засаживать плантации на карте, затягивать бои, закл с одной стороны интересный и не сильно влияет на бой а просто помогает , с другой стороны это гавно портящее игру, потому одну сторону не трогаем а на вторую влияем, каким образом? добавляем новое заклинание для физов, стоимость в манне 5, разлаживает трупы тернии работая по области или по принципу цепной молнии
- a_d_i_d_a_s нравится это
Отправлено 20.05.2020 15:25
если его оставлять всем, то надо затраты маны увеличить, и шанс произнесения нерфить, так как блоки с тернией это имба, помимо покрова еще и капает гера, особенно на малых уровнях это чувствуется!
если делать его чисто кастерам, то уменьшать шанс не резонно так как есть концентрация
Отправлено 20.05.2020 15:46
Сделать доступным только для магов и жрецов с небольшим нерфом в плюс по мане. А так да, полезнее истощения.
Решил глянуть кто голосует за и против и увидел ваше против того, что бы оставить его магам,но в сообщение вы пишите за, это лишь потому что там нету жрецов так проголосовали или хз почему?) Просто интересно)
- Healer нравится это
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 20.05.2020 16:09
Этим в основном понерфят блоков с покровом, могу сказать только про 20+ уровни что блокам с покровом не живется так сладко в пвп, да покров очень сильный когда у тебя есть командна, но надо оставить шанс пободаться блоку и 1 против 1+
Необходимо ли нерфить его по стоимости маны?
Проголосовал за увиличение стоимости в мане, сейчас стоимость тернии 270 маны значит за 1 большую банку s 300 маны можно поставить тернию, кд маны 6 ходов, кд покрова 6 ходов а значит в теории можно кидать бечконечный покров что затягивает бои,
Если блок один не справился за действие покрова с противником то скорей всего и не справится. Ну или прокачает побольше мудрости для дополнительного покрова.
Необходимо ли нерфить его по вероятности успешного произнесения?
Нерфить шанс кастерам нет смысла, нерфить шанс физам добавит больше рандома а его и так достаточно в игре.
- Архангел Михаил нравится это
Отправлено 20.05.2020 16:48
Пришлось гуглить, что значит "Нерфить". Попроще слов не было?
У меня такое предложение, не знаю кому как понравится или нет: по мане сделать баланс на усмотрение админов, а на призыв сделать ограничение, либо у магов и жрецов-1 призыв, у всех остальных классов сколько маны хватит.
Либо 2 вариант: сделать 1 призыв для всех классов.
В боях вара против жреца или мага кастер ставит тернии в угол, и гнет или ставит через ТП туда вара, и вар становится овощем. Его можно удерживать в бою сколько угодно, его можно побеждать, не давая никаких шансов побороться. Каннибал работает всего 1 раз и маг снова ставит тернии. Тогда актуальность кустов или например наградных бабочек теряет смысл в этом плане. У них, конечно, есть другие преимущества, но как-то не корректно 1 рар закл с бесконечным призывом равняется 1 награде из ивентов, которые не так просто выиграть.
Кто хочет много "столбиков", то пусть покупают кусты сирени или бабочек выбивают и ставят их сколько угодно.
Отправлено 20.05.2020 22:45
1. Дать тернию для покрова себе? Редко, но использую.
2. Дать тернию для крюка вару - тема, когда нет кастеров
А теперь, по порядку, если тернии добавить умение, которое повлияет на то, что бы ни бальзамирование, ни МУМИФИКАЦИЯ на нее не работали - будет здорово. (умение нетленность, вроде)
Если дать возможность произносить только магам и жрецам - приведёт к не которому имбалансу. И тогда нужно будет добавить покров Тарраска.
Отправлено 20.05.2020 23:52
Я блок покров
1. Дать тернию для покрова себе? Редко, но использую.
2. Дать тернию для крюка вару - тема, когда нет кастеров
А теперь, по порядку, если тернии добавить умение, которое повлияет на то, что бы ни бальзамирование, ни МУМИФИКАЦИЯ на нее не работали - будет здорово. (умение нетленность, вроде)
Если дать возможность произносить только магам и жрецам - приведёт к не которому имбалансу. И тогда нужно будет добавить покров Тарраска.
Чтобы пропадала сразу после смерти как сундук каравана
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить