Помню раньше была такая услуга, при приёмке новых игроков в клан, можно было на форуме попросить проверить персонажа на пересечение, подскажите сейчас такое возможно?
проверка на пересечение по IP
Отправлено 28.11.2019 18:45
Запрет на разглашение:
Действующим, а так же исключенным/ушедшим добровольно Модераторам запрещено передавать служебную информацию любым другим персонажам (Пользователям) не зависимо от их статуса в Игровом сервисе, если такое разрешение специально не предоставлено Администрацией.
Если обычный игрок каким-то образом стал обладателем служебной информации, ему запрещено передавать её третьим лицам.
Информация:
Информация о личном деле может быть предоставлена Пользователю, который обжаловал решение о наказании.
Информация о личном деле определенного Пользователя клана может быть предоставлена главе клана, перед приемом игрока в клан. Такая информация предоставляется, если Пользователь предоставил такое согласие
Как-то так
Отправлено 28.11.2019 19:34
Статья №8. О защите служебной информации
Запрет на разглашение:
Действующим, а так же исключенным/ушедшим добровольно Модераторам запрещено передавать служебную информацию любым другим персонажам (Пользователям) не зависимо от их статуса в Игровом сервисе, если такое разрешение специально не предоставлено Администрацией.
Если обычный игрок каким-то образом стал обладателем служебной информации, ему запрещено передавать её третьим лицам.
Информация:
Информация о личном деле может быть предоставлена Пользователю, который обжаловал решение о наказании.
Информация о личном деле определенного Пользователя клана может быть предоставлена главе клана, перед приемом игрока в клан. Такая информация предоставляется, если Пользователь предоставил такое согласие
Как-то так
Именно так.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 01.12.2019 13:49
Статья №8. О защите служебной информации
Запрет на разглашение:
Информация:
Как-то так
Я правильно вас понял, что любому игроку\модератору, Запрещено разглашать информацию об аккаунту другого игрока (сколько у него персонажей на аккаунте их никнеймы, кол-ство ресурсов и прочее) без согласия на это владельца данного аккаунта?
Отправлено 01.12.2019 13:51
Я правильно вас понял, что любому игроку\модератору, Запрещено разглашать информацию об аккаунту другого игрока (сколько у него персонажей на аккаунте их никнеймы, кол-ство ресурсов и прочее) без согласия на это владельца данного аккаунта?
Если вы прочитаете текст, то сами поймете, что не правильно.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
Отправлено 03.12.2019 17:33
Мне тоже понравилось.пробел забыл... а так поржал, до слёз))))
Отправлено 05.12.2019 14:02
пришли бы на сходку, узнали бы намного больше)
Как один из тех кто был на сходке могу подтвердить
https://steamcommuni...om/id/clinkzhrm
Discord: PontiffSeran#8532
Отправлено 05.12.2019 18:43
Как один из тех кто был на сходке могу подтвердить
По возможности я стараюсь не скрывать информацию.
Не понимаю, почему у пользователей проблема с получением информации, доступной в ФБ группе.
Например, расчет заклинаний.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 06.12.2019 01:29
Не понимаю, почему у пользователей проблема с получением информации, доступной в ФБ группе.
один из вариантов или же лень не позволяет, или же "Не царское это дело"
Хотя вариантов можно предоставить до*уя
https://steamcommuni...om/id/clinkzhrm
Discord: PontiffSeran#8532
Отправлено 09.12.2019 17:09
ФБ-? не сайт игры, не форум игры??? а это обязательно??? мне просто на форум времени зачастую не хватает...
ПС и да, я из мамонтов, я не бываю в фб/иг и прочем г...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых