в целом я Вас понял, будем создавать новый, будет кланы размножать...)
Нет, не поняли.
Просто проводите передачу главенства правильно. С учетом пожеланий сокланов, чтобы потом не плодились темы, вроде темы про ПТ.
Отправлено 26.09.2019 20:28
в целом я Вас понял, будем создавать новый, будет кланы размножать...)
Нет, не поняли.
Просто проводите передачу главенства правильно. С учетом пожеланий сокланов, чтобы потом не плодились темы, вроде темы про ПТ.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 26.09.2019 23:32
Отправлено 27.09.2019 14:11
Просто так никто ничего просто не отдаёт, темболее так сказать постороннему человек, пусть лучше распустят но не дам, вот так действуют...
И это правильно! Вы не производите кланы, чтобы ими торговать.
Хотите купить лицензию на торговлю кланами у меня?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 27.09.2019 16:31
Смотря что за люди в большинстве пустующих кланов нет уже никаких команд... При желании игроков оставлю, если не будет активных действий (без предупреждения) и желания идти выше, то придётся конечно выгнать...Если для СВОЕЙ команды то, думаю, лучше создать новый клан. Ведь в существующих кланах тоже есть свои команды. Что с ними будете делать?
Отправлено 27.09.2019 21:28
При желании игроков оставлю,
если не будет активных действий (без предупреждения)
и желания идти выше, то придётся конечно выгнать...
Выгнать кого? Людей, которые были в клане на момент, когда глава этого клана вам передал главенство?
Простите, ваш рейтинг?
Отправлено 28.09.2019 14:50
Так давайте не будем фигню писать, я игроков не приплетаю, если хотят пусть остаются. И начнем с того это не покупка... И каких игроков??? Тех, которых например в твоём клане никто не видел уже больше года?А ты хочешь купить игроков как вещь? Тогда, земля металом тебе.
Отправлено 11.10.2019 18:39
Отправлено 12.10.2019 00:54
Друзья, а что мешает вашей компании всем вместе вступить в уже существующий клан и реализовывать свои амбиции с уже готовой командой поддержки? Какие сомнения в этом вопросе? Извините за оффтопик, реально интересно понять - что, в каких-то кланах людей щимят за инициативность? Я просто не был в других кланах, по-хорошему. Но друзей и знакомых много почти во всех кланах. Никогда не слышал о таком.
Особенно в ПТ
Отправлено 12.10.2019 11:37
У каждого клана есть своя цель в игре. Кто-то хочет все подводье пройти, кто-то хочет сотни тысяч раз одних и тех-же Мобов убивать. А кому-то по душе, тянуть на паландур ночью игроков клана РКС, Бразерс и т.п. чтоб их потом всей душой ненавидели.Особенно в ПТ
Отправлено 12.10.2019 16:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых