как бы вам сказать... если убрать тот факт что это
Ракетка для бадминтона
то
,
скорее всего это топор чем кастет...
якоря в этой теме не будут смущать даже с дальностью 10 т.к. речь идёт про кастеты.
Хмм, ВГ работает с топорами?
Отправлено 27.08.2019 18:39
С ракеткой для бадминтона работают, по-моему КУ у всех классов..
ну я думаю что нет
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 28.08.2019 11:11
оскверненный лук - дальность 14
кастеты -дальность 1
что не так? ))хочешь всех доставать, есть лук, для других ситуаций кастеты
это наверно так золотые сообщения глупого формата ,мозг сносят)
Отправлено 28.08.2019 16:08
Все верно, если б не одно но - варвары раньше били копьём на 3, а топорами на 1 (не учитывая бросок), теперь же, варвар с топорами бьёт на 6 (а копьё бьёт по прежнему на 3).. чем луки хуже? Да и как часто Вы видите луков с кастетами? Так может хоть пара появится.
П.С. Не играю не варваром не луком, чисто взгляд со стороны.
Однобокий взгляд со стороны, так как у вара копейщика не работают все КУ правой ветки и наоборот у вара топорщика - левой, а у луков разграничения по КУ в зависимости от того с луком ты или с кастетами - нет...
Отправлено 28.08.2019 16:56
Все верно, если б не одно но - варвары раньше били копьём на 3, а топорами на 1 (не учитывая бросок), теперь же, варвар с топорами бьёт на 6 (а копьё бьёт по прежнему на 3).. чем луки хуже? Да и как часто Вы видите луков с кастетами? Так может хоть пара появится.
П.С. Не играю не варваром не луком, чисто взгляд со стороны.
раньше трава была зеленее а я давил на три фазы с шансом 95% а сейчас что?
иди на бойню
Отправлено 06.09.2019 11:54
Ап
дружище)) как ты думаешь, какой плюс такого оружия ранее ценился в бою? воин мог закидываться в любую толпу солдат и наносить огромный урон за счет своего короткого действия оружия, его ничего не сковывало для нанесения ударов, а ты предлагаешь увеличить дальность, это как предложить твой лук апнуть урон и использовать как рубящий предмет,бить луком с плеча)
иди на бойню
Отправлено 17.09.2019 14:25
Прямо вижу: гопота со двора пишет письмо "DC", подгони кастеты на 4, по "братски", а то на кулаках драться не интересно, лучше буду с 4-х шагов бить... ну или кидаться ими, но чтоб как бумеранг, после удара назад в руки...
а по теме.
Лук-всё ок, дальний удар.
Метательный нож- ну тоже норм, метают его...
Топоры у варов, ну тут сила есть ума не надо...
Кастет-casse-tête — букв. «ломаю голову» — контактное ударно-раздробляющее оружие для кулачного боя из твёрдого материала, надеваемое на пальцы или зажимаемое между ними,
с гладкой или шипованной боевой частью. (с) ВИКИ
Дальность 2 это уже бред... ИХМО
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых