Обновления от 30.11.2010.
Автор темы:
M_E_G_A_M_A_G
, Nov 30 2010 14:13
91 ответов в этой теме
Отправлено 30.11.2010 14:17
это новая акция) называется - дадим качаться только физам) а маги застрянут на 16-17-ом уровне) а что?) еще ож порежут подобно так и будет) Слава придумавшему сие)
Отправлено 30.11.2010 14:19
[quote name='M_E_G_A_M_A_G']Всё отлично, токо воздалку трогать не надо. Другие обновы супер. Спс
:thumbdown:
всем кто ныл что маги быстро качаютса, завесть до добра не приведёт[/QUOTE]
перестатился в мага да качаешься хоть до 20 ) в чём проблема.

перестатился в мага да качаешься хоть до 20 ) в чём проблема.
Решения принимают здесь и сейчас.
Отправлено 30.11.2010 14:27
Теперь жрецам прокачку ускорьте, а то так можно годами на 17 уровне сидеть. 
Ну а так, я бы воздай по-другому порезал: невозможностью каста на союзника. Ограничения вида "для игроков работает так, а для мобов иначе", выглядят крайне беспомощно.

Ну а так, я бы воздай по-другому порезал: невозможностью каста на союзника. Ограничения вида "для игроков работает так, а для мобов иначе", выглядят крайне беспомощно.
Отправлено 30.11.2010 14:28
[quote name='artefact']перестатился в мага да качаешься хоть до 20 ) в чём проблема.[/QUOTE]
По моему ты меня не понял. Я против того чтоб воздалка действовала ток на игроков.
А как приятно такое "(13:23) Diablo : так магам и нужно,уж слишком жирный кач для них" видеть от игрока, который даже магом и не играл(возможно ошибаюсь).
По моему ты меня не понял. Я против того чтоб воздалка действовала ток на игроков.
А как приятно такое "(13:23) Diablo : так магам и нужно,уж слишком жирный кач для них" видеть от игрока, который даже магом и не играл(возможно ошибаюсь).
Отправлено 30.11.2010 14:30
Адміни все гірше і гірше роблять в ігрі......кому заважало те що маги качались воздаєм на дрейках і тд....
Я так бачу з проекту багато хто піде з таким успіхом.....(((
Продовжуйте в такому дусі і он-лайн буде такий, що ви закриєте проект!

Я так бачу з проекту багато хто піде з таким успіхом.....(((
Продовжуйте в такому дусі і он-лайн буде такий, що ви закриєте проект!

Дикий Захід <------ рулеззз
)

Внимательно почитав форум я обратил внимание,что на нём только два ярых ''неадеквата-националиста'' - это Князь Роман и Проди...и несколько подражателей им...все остальные вполне лояльно относятся к русскому языку.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых