Ещё бы ему помог кто разобраться в игре)О, если бы это было хоть сколько-то близко к реальности...
P.S. Тогда мы не видели бы постоянно 1-2 раза в месяц сообщения от лорда Муна о том, что он поможет новичкам с вопросами по игре.

Эвент для новичков, меньше профита - больше онлайна
Отправлено 23.05.2019 11:55
- ApxaHreJI и DR DOOM это понравилось
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 24.05.2019 17:09
В общем, налетели какие-то личности, которые то и делают, что срут в теме.
Red Devils, хоть убей, отписываешься во всех темах и пишешь постоянно абсолютный беспонт.
Попросил же - пишите свои предложения.
Отписал своё предложение только один игрок.
а RD вон строчит "нет-нет, ты шо, я прав хоть и не доношу никакой информации и не привожу аргументов. Но НЕТ-НЕТ, я полюбому отписал то, что и стоило!"
Отправлено 24.05.2019 17:21
В общем, налетели какие-то личности, которые то и делают, что срут в теме.
Red Devils, хоть убей, отписываешься во всех темах и пишешь постоянно абсолютный беспонт.
Попросил же - пишите свои предложения.
Отписал своё предложение только один игрок.
а RD вон строчит "нет-нет, ты шо, я прав хоть и не доношу никакой информации и не привожу аргументов. Но НЕТ-НЕТ, я полюбому отписал то, что и стоило!"
А вы видимо не умеете читать вообще. 1. Я написал предложение свое. 2. Я описал почему ваше предложение не отличается от того, что сейчас есть. 3. Вы настойчиво продолжаете верить в то, что опыт игры не решает ничего. Ваше право, видимо я просто не могу до вас достучаться.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 24.05.2019 17:27
А вы видимо не умеете читать вообще. 1. Я написал предложение свое. 2. Я описал почему ваше предложение не отличается от того, что сейчас есть. 3. Вы настойчиво продолжаете верить в то, что опыт игры не решает ничего. Ваше право, видимо я просто не могу до вас достучаться.
Прошу меня простить, я совсем забыл, что предложение поступило от вашего лица.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых