Я уже давно писал и еще раз напишу, спасибо, но мы уже пробовали. Про "партнерскую" программу.
Спасибо, мы уже пробовали, погуглите про Фрод (fraud) сами.
Кому лень:
Как это работает (грубо и на простом примере):
Устанавливается цена за привлечение
- переход - 1,5 с
- регистрация - 6 с
- ретеншн 5 дня - 30 c
- фулл ретеншн 3 дня - 60 с
- 5 лвл чек - 1,5$
Привлечено 10000. Из них 10000 5 уровней, входящих в игру на 1,2,3 и 5 день и 2 шестых.
Причина: так привлекают количество, у которого цель не играть в игру, а "зарабатывать в интернете не вставая с кресла". Зато потом можно вставить в интеграцию: "более 3-х миллионов установок".
Не те партнерские программы вы значит использовали, Леонид. Я прекрасно знаю что такое Фрод и без гугла. Речь идет о нормальных партнерских программах, где вы выбираете условия оплаты труда. А то, что вы привели в примере выше, то стандартные условия, где вас естественно могут обмануть. Вы оплачиваете не за установку игры, не за переход, а только за активную игру. Бизнесмен, сидящий дома в кресле, не сможет заработать на простых переходах и установках. Люди должны будут поиграть в вашу игру, лишь только после этого будет списание средств со счета. Ну, а уж если вы не сможете удержать аудиторию, которая попробовала достигнуть 5,6,7 лвл, то уже проблема не в трафике, значит людям не понравилась ваша игра, верно?