про группу вк с 3к бывших/забИвших/забЫвших игроков половина из которых не знает,что создана 3д версия игры в которую они возможно захотят вновь поиграть стоит говорить?)
Поиск игровых каналов.
Отправлено 05.08.2019 11:16
https://youtu.be/b3y-cFmpqjg?t=131
Мы продолжаем искать источники продвижения и рекламы.
Сейчас одна из основных задач: набрать в стиме более 70% рекомендаций и более 200 отзывов.
- chapchap, БанкаМат, Lechler and 1 other like this
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 05.08.2019 11:19
https://youtu.be/b3y-cFmpqjg?t=131
Мы продолжаем искать источники продвижения и рекламы.
Сейчас одна из основных задач: набрать в стиме более 70% рекомендаций и более 200 отзывов.
для чего?
Отправлено 05.08.2019 14:16
для чего?
Что "для чего"?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 05.08.2019 17:40
- БанкаМат нравится это
Отправлено 14.08.2019 12:31
Отправлено 20.08.2019 17:44
есть канал 150 к подпичиков тиматика связанна с играми и компами !!!! но канал не мой а знакомого !! какие есть придложения??
Вам виднее. В случае интеграции видео сколько вы можете обеспечить переходов, сколько регистраций, какой ретеншн 3 дня?
Отправлено 21.08.2019 10:42
Представьте, сидите вы в мягком кресле, смотрите обзор интересной вам игры. Вникаете в сюжет, разбираетесь в механике, представляете каким персонажем хотели бы поиграть... и внезапно ваше внимание пытаются переключить на другую игру, с другими моделями, другой историей, другой механикой и в сжатое время. У меня будет каша в голове и я не пойму всей ценности. А у вас? Попробуйте.
Отправлено 21.08.2019 11:19
Добавлю: https://youtu.be/A8nDgHrOv-I?t=3
Отправлено 27.02.2020 00:23
Ночь добрая)
https://www.youtube....PwPdxjBpW_rMJ7w
Тезка за частую рекламирует танки и другие игры) я думаю может и песню сочинить про наш проект если подойти к нему норм)
https://www.youtube.com/user/DocWitson
Делает обзоры по мморпг в основном WoW но и частично другие проекты есть у него и эксгумоция про игры которые умерли) и плюс реклама других игры мерча и тд
- Lechler нравится это
Отправлено 09.03.2020 20:53
В данной теме, хочу предложить не канал, но площадку рекламную, которая в игру точно принесет более 100 новых людей.
- Да это может быть смешно, но в Москве и не тока есть метро, но в нашем ... есть Wai-Fai, которым пользуются без возрастного ограничения.
Ценовая политика конечно кусается, думаю данному проекту, будет не по карману, купить рекламу в большом обьёме, но попробовать конечно стоит.
Сыллка на стайт с ценами. + http://www.metro-msk...-fi-v-metro.htm
Возможность таргетирования*
-
Ограничение частоты показов
- Настройка частоты показов рекламного сообщения одному уникальному пользователю <= 4 в неделю
30%
-
Демографический таргетинг — пол или возраст
- Настройка показов рекламного сообщения на пользователей, для которых определены демографические характеристики: пол или возраст
30%
-
Демографический таргетинг — пол+возраст
- Настройка показов рекламного сообщения на пользователей, для которых определены демографические характеристики: пол и возраст
50%
-
Фиксация позиции видео баннера
- Фиксация первой позиции видео баннера в рекламном блоке
30%
-
Хронометраж видео баннера свыше 20 секунд
- Размещение видео баннера продолжительностью более 20 секунд (но не более 30 секунд)
15%
-
Таргетинг по времени суток
- астройка показов рекламного сообщения в зависимости от времени суток
40%
-
Таргетинг по операционным системам
- Настройка показов рекламного сообщения на пользователей определѐнной операционной системы
30%
-
Таргетинг по операторам сотовой связи
- Настройка показов рекламного сообщения пользователям, являющимся абонентами определѐнного сотового оператора
30%
-
Ретаргетинг
- Размещение с использованием ретаргетинга между рекламными форматами
30%
-
Таргетинг по уровню дохода
- Настройка показов рекламного сообщения на пользователей с определѐнным уровнем дохода: низкий, средний, высокий
50%
-
Таргетинг по стоимости устройств
- Настройка показов рекламного сообщения пользователям устройств определѐнных ценовых сегментов: бюджетные, средние, дорогие
30%
-
Интерактивный формат2
- Размещение рекламного сообщения в интерактивном формате
30%
-
Таргетинг по погодным условиям
- Настройка показов рекламного сообщения в зависимости от погодных условий
50%
-
Количество креативов на один флайт
- Размещение более 10 креативов в одном флайте
1%
(за каждый доп. креатив)
- 2 - При расчѐте стоимости брендирования страницы авторизации с динамическим фоном/интерактивом применяется наценка «за интерактивный формат
Так же хотел бы обратить внимание, на ценовую политику ( Ветки- направления, метро)
Это схема нашего метро: https://www.mosmetro.ru/metro-map/
Самыми загруженными на данный момент является ветка:Таганско - Краснопресненская (фиолетовая), Желтая ветка в сторону Новокосино,зеленая ветка в сторону: Домодедова.
Так же стоит обратить внимание на МЦК, но могу сказать, что как потребитель не вижу забитым его... меньше порядком людей пользуются.
(с) Fidel Castro
Отправлено 10.03.2020 01:14
Я уже давно писал, но напишу еще раз для админов. Попробуйте способ привлечения новых игроков через партнерские программы. Как вариант сайт https://www.admitad.com/ru/
Посмотрите на сайте раздел каталогов программ, в нем есть раздел онлайн игр, там все самые популярные игры привлекают новых пользователей за небольшие деньги. Способ привлечения очень простой, вы создаете рекламные баннеры, текста и помещаете на эту площадку, устанавливаете цену за задание (как вариант за активную регистрацию 50р-достижение 8лвл), вариаций большое количество (смотрите примеры в каталоге сайта). Эти деньги идут тем людям, которые обладают большим трафиком (ютуб каналы, группы в соц.сетях, сайты и т.д.). Задача таких людей взять ваш баннер с текстом и разместить его на своей площадке и чем больше людей выполнят ваше задание по их рекламе (как вариант зарегистрируются в игре и достигнут 8лвл), тем больше они (обладатели площадок) получат денег.
Протестируйте такой вариант, я думаю, что народа прибавится. Прикиньте по бюджету, выгодно это для вас или нет. Но это целевой трафик и вы платите только за свои задания, не более. А то, что вы льете деньги на рекламу в ютубе, которая может не дать результат - это такое себе. Надеюсь, что эта информация была полезной для вас. Более детально готов обсудить в игре по нику XopoIIIo.
Отправлено 11.03.2020 12:25
Я уже давно писал, но напишу еще раз для админов. Попробуйте способ привлечения новых игроков через партнерские программы. Как вариант сайт https://www.admitad.com/ru/
Посмотрите на сайте раздел каталогов программ, в нем есть раздел онлайн игр, там все самые популярные игры привлекают новых пользователей за небольшие деньги. Способ привлечения очень простой, вы создаете рекламные баннеры, текста и помещаете на эту площадку, устанавливаете цену за задание (как вариант за активную регистрацию 50р-достижение 8лвл), вариаций большое количество (смотрите примеры в каталоге сайта). Эти деньги идут тем людям, которые обладают большим трафиком (ютуб каналы, группы в соц.сетях, сайты и т.д.). Задача таких людей взять ваш баннер с текстом и разместить его на своей площадке и чем больше людей выполнят ваше задание по их рекламе (как вариант зарегистрируются в игре и достигнут 8лвл), тем больше они (обладатели площадок) получат денег.
Протестируйте такой вариант, я думаю, что народа прибавится. Прикиньте по бюджету, выгодно это для вас или нет. Но это целевой трафик и вы платите только за свои задания, не более. А то, что вы льете деньги на рекламу в ютубе, которая может не дать результат - это такое себе. Надеюсь, что эта информация была полезной для вас. Более детально готов обсудить в игре по нику XopoIIIo.
Я уже давно писал и еще раз напишу, спасибо, но мы уже пробовали. Про "партнерскую" программу.
Спасибо, мы уже пробовали, погуглите про Фрод (fraud) сами.
Кому лень:
Как это работает (грубо и на простом примере):
Устанавливается цена за привлечение
- переход - 1,5 с
- регистрация - 6 с
- ретеншн 5 дня - 30 c
- фулл ретеншн 3 дня - 60 с
- 5 лвл чек - 1,5$
Привлечено 10000. Из них 10000 5 уровней, входящих в игру на 1,2,3 и 5 день и 2 шестых.
Причина: так привлекают количество, у которого цель не играть в игру, а "зарабатывать в интернете не вставая с кресла". Зато потом можно вставить в интеграцию: "более 3-х миллионов установок".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых