1. XEPOX
2. Кольцо. Взят в кредит, но выплачен в прошлом месяце полностью. Взят приблизительно 2 года назад.
3. На усмотрение художника. Под какй-то образ Эльфийского лучника, в дальнейшем планирую брать еще артефакты.
Заранее благодарен.
Отправлено 05.05.2019 19:21
1. XEPOX
2. Кольцо. Взят в кредит, но выплачен в прошлом месяце полностью. Взят приблизительно 2 года назад.
3. На усмотрение художника. Под какй-то образ Эльфийского лучника, в дальнейшем планирую брать еще артефакты.
Заранее благодарен.
Отправлено 17.08.2019 15:33
Тут проблема в том, что если Вы хотите целостный образ начинать надо не с наручей. Или иметь уже желаемый образ.
Хорошо, подождем, если у Вас уже есть какие-то наработки на образ, буду очень благодарен, в дальнейшем будут еще артефакты, но пока ограничился наручами.
З.Ы. Пример аватарки на форуме. Но это так.
Ваша фантазия, мои артефакты.)
Отправлено 09.10.2019 02:21
Хорошо, подождем
Это означало что прорисовка откладывается до взятия другого арта?
Аватарка на форуме настолько не четкая что прорисовывать по ней образ нереально, если Вам конечно важны детали.
Судя по тому что можно разглядеть на аватарке - наручи и броня должны рисоваться вместе, что бы был плавный переход. О чем я писал выше.
Отправлено 29.11.2021 21:17
Это означало что прорисовка откладывается до взятия другого арта?
Аватарка на форуме настолько не четкая что прорисовывать по ней образ нереально, если Вам конечно важны детали.
Судя по тому что можно разглядеть на аватарке - наручи и броня должны рисоваться вместе, что бы был плавный переход. О чем я писал выше.
Прошу прорисовать согласно следующему рисунку
pngegg.png 377.46К
1 Количество загрузок
Анимацию зделать как тут
На шелеме оставить подмигивание как на второй гифке, анимацию шлема как на первой.
Сообщение изменено: XEPOX (30.11.2021 21:23)
Отправлено 05.12.2021 11:57
Когда был оплачен шлем? Хоть приблизительная дата.
Если весь образ рисовать:
Наручи лучше рисовать в комплекте с броней и перчатками
Поножи можно прорисовать уже сейчас.
Под какой из образов рисовать? Тот который на гифке, или тот что на рисунке?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых