В хаотах год назад тягал,ты вообще откуда выпал бестолочь? Чтобы что то мне рассказывать?про хаоты?
Кого мне лайкать я сам разберусь,ты кто "черт", я тебя этим же "герцог"ом
Ты что такой агр то ? Разговаривай так со своими друзьями. Бей в грудь и рассказывай им насколько ты крутой в игре и в реале. Что там лом пополам гнёшь, головой кирпичи и т.д.
Очень печально что ты не умеешь читать текст. Про хаоты я писал чтобы вы научили муна, но почему-то воспринимаете на свой счет. Я тебе вообще в боях не видел, да и пофиг на тебя вообще. Можешь об стенку побиться, мб читать научишься. Ну на крайняк азбуку купи.
Хаоты? Серьезно? В 7-8 с 10 ты мне в хаотах проигруеш. И то если успеешь скушать столб)))
У меня на 21 было 7500+ побед где то 6000 проигрышей, а у тебя? Про хаоты ты чувак загнул)
За 2 года апнул 21-й? В хаотах?

P.S. "Из себя что-то доказать" это как?))) Я никому ничего не доказываю - не понимаю, просто, этой темы. И что тут "из себя" доказывают бывшие игроки ПТ. Которые сами то забили на клан.
К тебе хаоты не относятся ) у тебя всё норм с этим. Ты же маг, научи муна, я же про это писал )
это же ты писал что вышел потому что много новых людей? угаманись уже. ну разве что можеш еще раз написать что ты ЗА смену главы. доберман хоть знает как тебя зовут по имени то?.....
О великий зам. главы ! кто вы ? Извините, я что-то Вас особо не знаю, и на просторах игры не видел. Возможно вы мульт какого-то топа, тогда покажитесь. Иначе Ваше мнение особо не интересно. Но конечно Вы должны свой пост отбивать, хотя бы на форуме.
Что касается Добермана, то он меня знает, но под другим ником, этого мульта он не застал уже, и это не особо Вас должно волновать.
И сколько мне писать и за кого, это я тоже решу без Вашей помощи, спасибо.