Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Баг с использованием Озарения


  • Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в этой теме

#1 BBOMBILA

BBOMBILA

    Горожанин

  • Members
  • 19 сообщений

Отправлено 18.11.2018 18:31

Код боя 208724003F744DF49EC42175E5FD3DD1

В бою видно что я использовав озарение, потерял енергию но мое озарение было засчитано как союзное и просто не наложилось.

 

 



#2 Дон Висенте Пуханини

Дон Висенте Пуханини

    Страж

  • Members
  • 241 сообщений

Отправлено 18.11.2018 18:36

Я тебе вчера писал, это не баг.

Ты попал в 15%. На нем уже было ку озарение, поэтому второе не может наложиться, так как же и 2 новы, как 2 тюри, но нову нельзя на противника кинуть, а озар можно.

По аналогии, если бы кинули тюрьму на вара,  потом кидал ты свою, то у тебя так же бы высветилось что мол нельзя, и забрало бы энку.



#3 BBOMBILA

BBOMBILA

    Горожанин

  • Members
  • 19 сообщений

Отправлено 18.11.2018 18:38

Смотри: если я вешаю свой озар, противник(в данном случае вар) НЕ может вихрить, в то время как под озаром союзника может.

В этом и заключаеться ошибка.



#4 Healer

Healer

    Гламурный индус

  • Moderators
  • 9848 сообщений

Отправлено 18.11.2018 18:41

Смотри: если я вешаю свой озар, противник(в данном случае вар) НЕ может вихрить, в то время как под озаром союзника может.

В этом и заключаеться ошибка.

Вихрь - это вихрь, озар - это озар.

 

Вот же вполне внятное объяснение:

 

Я тебе вчера писал, это не баг.

Ты попал в 15%. На нем уже было ку озарение, поэтому второе не может наложиться, так как же и 2 новы, как 2 тюри, но нову нельзя на противника кинуть, а озар можно.

По аналогии, если бы кинули тюрьму на вара,  потом кидал ты свою, то у тебя так же бы высветилось что мол нельзя, и забрало бы энку.


Какой мир, такой и Healer.

... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты  :) .

mod_history.pngМОЛЧИ.НЕ.ВЫДАЮ.
Крафт, торговля, прочее.      :rolleyes:     Снятие мистической связи       :rolleyes:       Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам       :rolleyes:      Топ контрактов       :rolleyes:      Топ квестопроходцев

 
Радуют: елементалистыарбалетчики и прочие звери...
Healer - серьезная личность       :rolleyes:     Клуб фанатов-рифмоплетов.       :rolleyes:      Герои бойни


#5 Багряный латник

Багряный латник

    Воин

  • Elite
  • 435 сообщений

Отправлено 11.02.2019 17:03

Код боя: 5F0124D357BC4A91A3B276AC4D199270 , код локации: 1266730

 

 

(15:58:14.578) MrBungle использовал умение [озарение]. Цель DJOKERS: эффект: 90, длительность: 2 раунда.
(15:58:17.136) Katana использовал умение [озарение]. Цель DJOKERS: НЕУДАЧА (Уже активно).

 

Использовали маги из разных команд, поэтому, как по мне Озар, должен был уйти в Озар игрока MrBungle, или лечь дополнительный, защищающий от использования Ку противника



#6 Агасфер

Агасфер

    Оруженосец

  • Members
  • 104 сообщений

Отправлено 11.02.2019 17:29

Нету никакого бага. Прочитайте ещё раз, 90% , второй озар попал в 10%. Всего то.

#7 Багряный латник

Багряный латник

    Воин

  • Elite
  • 435 сообщений

Отправлено 11.02.2019 17:31

Нету никакого бага. Прочитайте ещё раз, 90% , второй озар попал в 10%. Всего то.

Не спорю, но озар не лег на лука, то есть, просто энергия вникуда. То есть с двух сторон подстава.



#8 Агасфер

Агасфер

    Оруженосец

  • Members
  • 104 сообщений

Отправлено 11.02.2019 17:33

Не спорю, но озар не лег на лука, то есть, просто энергия вникуда. То есть с двух сторон подстава.

Ну он не лег, потому что нельзя два озарения на одну цель. Бага нету.

#9 Багряный латник

Багряный латник

    Воин

  • Elite
  • 435 сообщений

Отправлено 11.02.2019 18:01

Ну он не лег, потому что нельзя два озарения на одну цель. Бага нету.

Только у каждого озарения разный эффект. Один от использования Ку противника, а второй союзника.. 



#10 DarkClow

DarkClow

    Партнёр

  • Administrators
  • 18117 сообщений

Отправлено 11.02.2019 18:15

Только у каждого озарения разный эффект. Один от использования Ку противника, а второй союзника.. 

Это же не отрицает того, что нельзя 2 озарения на одну цель, нет?


Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "


#11 ПравийС

ПравийС

    Оруженосец

  • Members
  • 104 сообщений

Отправлено 11.02.2019 18:22

первый озар мог быть снят вторым?



#12 Агасфер

Агасфер

    Оруженосец

  • Members
  • 104 сообщений

Отправлено 11.02.2019 18:27

первый озар мог быть снят вторым?

Если вы не понимаете о чем речь,то не пишите ничего.

#13 Агасфер

Агасфер

    Оруженосец

  • Members
  • 104 сообщений

Отправлено 11.02.2019 18:28

Только у каждого озарения разный эффект. Один от использования Ку противника, а второй союзника..

Ну вот на ваше ку и не сработал озар противника, как итог ситуация в которой оказались вы

#14 TRUSICH

TRUSICH

    Горожанин

  • Members
  • 20 сообщений

Отправлено 11.02.2019 18:34

Это же не отрицает того, что нельзя 2 озарения на одну цель, нет?

Да, только, если не ошибаюсь, приоритет идён на название умения, а не на эффект.

Мы можем хоть 10 раз использовать после врага озарение, но эффект будет одним, "использовал умение [озарение]. Цель : НЕУДАЧА (Уже активно)."

Найдя бы только столько магов, для теста, с удовольствием бы сделал это)



#15 Агасфер

Агасфер

    Оруженосец

  • Members
  • 104 сообщений

Отправлено 11.02.2019 19:07

Да, только, если не ошибаюсь, приоритет идён на название умения, а не на эффект.

Мы можем хоть 10 раз использовать после врага озарение, но эффект будет одним, "использовал умение [озарение]. Цель : НЕУДАЧА (Уже активно)."
Найдя бы только столько магов, для теста, с удовольствием бы сделал это)

Ну так озарение оно и в Африке озарение. Какая разница какой эффект?

#16 Багряный латник

Багряный латник

    Воин

  • Elite
  • 435 сообщений

Отправлено 11.02.2019 20:11

Ну так озарение оно и в Африке озарение. Какая разница какой эффект?

 

Вы не поняли.. даже при 100% озарения противника, или моего, второй озар не ляжет. Ни вражеский, ни мой.. 
Просто потому что озарение есть.. Озар в озар попасть не может



#17 Pyero

Pyero

    Воин

  • Members
  • 462 сообщений

Отправлено 12.02.2019 03:56

Озар КУ соперника попало на свой озар и должно либо лечь(10%) и скинуть свой, либо не лечь, но скинуть свой... По описанию озар свой должен пропадать..

#18 Агасфер

Агасфер

    Оруженосец

  • Members
  • 104 сообщений

Отправлено 12.02.2019 09:28

Вы не поняли.. даже при 100% озарения противника, или моего, второй озар не ляжет. Ни вражеский, ни мой..
Просто потому что озарение есть.. Озар в озар попасть не может

При 100% ляжет один озар, а при использовании второго собьется первый. Все правильно, на то он и озар что бы озарять от ку противоположной команды. Ещё раз,в чем баг тогда?

#19 Агасфер

Агасфер

    Оруженосец

  • Members
  • 104 сообщений

Отправлено 12.02.2019 09:29

Озар КУ соперника попало на свой озар и должно либо лечь(10%) и скинуть свой, либо не лечь, но скинуть свой... По описанию озар свой должен пропадать..

Вы не правильно понимаете описание и действие ку озарение.

#20 BBOMBILA

BBOMBILA

    Горожанин

  • Members
  • 19 сообщений

Отправлено 12.02.2019 14:40

https://forum.nura.b...p?/topic/37986-баг-с-действием-озарение/?hl=озаром#entry349576




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых