Отправлено 02.10.2018 14:49
Сам великий ДЦ возложил на меня, миссию по спасенью отчизны,
Бот не хочет вставать, понимаю его, но тут дело такое -
Лень возиться мне самому с тучей баньши,я придумал решенье другое.
Залил горючего в него, чтобы мог хоть неделю без сбоя
Избавлять мирных граждан от этой чумы: скорпионов,сатиров и гномов.
За заслуги мои я готов к похвале, почему же не рад мой хозяин?
И куда вы ведете меня,упыри? И за что 10 лет в наказанье?
- TheSentinel и я тута это понравилось
Отправлено 03.10.2018 21:34
Наступил долгожданный день.
Благодарим всех участников конкурса, вас было довольно-таки много.
Так же много людей вызывалось читать и оценивать шутки лайками, что тоже приятно , как мне, так и шутникам)
Не думал что конкурс поднимет такой ажиотаж и станет горячей темой за пару дней.( не очень шарю как как это все работает с этими горячими темами, но наверное это что-то значит)
Оценивать тру шутников было сложно, хоть и отсеять что-то забавное от хороших и продуманных шуток было легко.
Судейская коллегия решила
1 место - за самый понятный, смешной и складный стих - ЧЕЛЮСТИ(21:46) : Вы перевели игроку Челюсти 10.00 золота
2 место - за стих, который немного уступает первому месту - Queen of Flowers(21:46) : Вы перевели игроку Queen of Flowers 6.00 золота
3 место - за больше кол-во смешных мемасиков и забавный стих - Чахлик Немрущий(21:45) : Вы перевели игроку Чахлик Немрущий 4.00 золота
Еще раз спасибо всем кто участвовал.
Желаем вам побольше юмора в жизни, поменьше ботов, и чего-нибудь вкусного.
Постом ниже Anexis озвучит специальные номинации для участников, которые не заняли призовые места, однако отличились тем или иным образом.
Все призеры и номинанты получат подарки от коллегии, однако чуть позже)
Сообщение изменено: CanaPeace (03.10.2018 21:47)
- Берлиоз, Albus Silente, Проpок and 1 other like this
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока
Отправлено 03.10.2018 22:03
В связи с большим количеством работ, нестандартностью некоторых подходов и просто шоб погнать беса
решили сделать еще несколько "специальных" номинаций для участников, которые не вошли в топ 3, но однозначно достойны хотя б подарка на память за участие)
победитель в номинации "плоско, зато много" грустняшка Pyero!
победитель в номинации "самый активный админ с самым пассивным слогом" ЛЛллеонид!!! Dark Clow!
победитель в номинации "безусловный максималист" с явным отрывом и растратой 20г за смену названия клана, глава нового модного клана 11 DRUZEJ бота ятута!
победитель в номинации "приз судейских симпатий" Albus Silente!
ну и конечно же
победитель по жизни, в любых боях, наша звезда, без пяти минут Бог, а так же в номинации "ваш конкурс фуфло и ви не умеите смишно шутить" ддддд DRUGOJ!
Всем спасибо кто поучаствовал, всем добра и хорошего настроения, относитесь ко всему проще и помните, это просто игра)
- я тута нравится это
Анекс(с)
Отправлено 04.10.2018 03:43
Спасибо! Знал, что поторопился, потом сам понял, что ерунду сочинил.... Знал что не выиграю... А так спасибо)))В связи с большим количеством работ, нестандартностью некоторых подходов и просто шоб погнать беса
решили сделать еще несколько "специальных" номинаций для участников, которые не вошли в топ 3, но однозначно достойны хотя б подарка на память за участие)
победитель в номинации "плоско, зато много" грустняшка Pyero!
победитель в номинации "самый активный админ с самым пассивным слогом" ЛЛллеонид!!! Dark Clow!
победитель в номинации "безусловный максималист" с явным отрывом и растратой 20г за смену названия клана, глава нового модного клана 11 DRUZEJ бота ятута!
победитель в номинации "приз судейских симпатий" Albus Silente!
ну и конечно же
победитель по жизни, в любых боях, наша звезда, без пяти минут Бог, а так же в номинации "ваш конкурс фуфло и ви не умеите смишно шутить" ддддд DRUGOJ!
Всем спасибо кто поучаствовал, всем добра и хорошего настроения, относитесь ко всему проще и помните, это просто игра)
Сообщение изменено: Pyero (04.10.2018 03:43)
Отправлено 06.10.2018 16:33
- я тута и Булыкос это понравилось
Читать еще на тему: Конкурсы от Canapeace
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Конкурс на название клана.Автор темы: ХотКот , 03.01.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →