Различные видео из жизни новой эры.
Отправлено 15.08.2022 01:36
- VISA нравится это
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока
Отправлено 15.08.2022 15:10
можно узнать, куда пропали "эти ребята" ?
В закопанной подземке должны сидеть
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 23.08.2022 21:31
Шо за негативный подход к уважаемым зрителям?
Если бы у вас была хоть капля совести и был бы мозг, вы бы не флудили в этой теме и может быть тогда, были бы уважаемыми зрителями.
Но к сожалению, вы даже провокацию не можете нормально сделать. Так что, неуважаемый зритель, жду тебя на бойне для экшен контента.
З.Ы. все же прошу администрацию почистить тему от постов других игроков, которые только и занимаются флудом.
Сообщение изменено: Red Devils (23.08.2022 21:34)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 23.08.2022 21:50
Если бы у вас была хоть капля совести и был бы мозг, вы бы не флудили в этой теме и может быть тогда, были бы уважаемыми зрителями.
Но к сожалению, вы даже провокацию не можете нормально сделать. Так что, неуважаемый зритель, жду тебя на бойне для экшен контента.
З.Ы. все же прошу администрацию почистить тему от постов других игроков, которые только и занимаются флудом.
Это было моё первое сообщение в данной теме, неужели оно так сильно зафлудило сии прекрасные творения? Да и вообще, если бы вы помимо бездумных огрызаний на "нашу кодлу" (у вас горит, верно?), вчитались в моё сообщение, то увидели бы, что уважаемым зрителем я назвал не себя, а нейтрального Enjaaaya.
- В КеДаХ нравится это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых