Не думаю, что это кого-то задело, но раз уж вы решили помогать новеньким в игре, то более чем странно заставлять их подписываться куда то в вк используя впн, когда новички и до форума то не доходят в 90% случаев. Нечто международное подойдет больше, мне кпжется.
Подписываться не кого не заставляю, ибо это дело каждого, это всего лишь делается для того, что бы рекламировать игру. Для притока новичков. А подписываться на группу прошу, что бы, оживить группу, дабы было у людей желание присоединяться к нам. И группа основном для новичков. Не все сидят на форуме игры, а в соц.сетях сидят!
Так-же создал тему на форуме. Что бы игроки видели прозрачность моих действий. И не возникало вопросов что я, ворую и потребляю для себя. И да, форум иногда и для новичков подходит. Да, не всегда нахожусь в игре, и если игроки(новички) отпишут тут свои проблемы, это облегчит работу для меня.
И тут есть моя мини доска почета! Игроки которые спонсируют новичков. Вы, думаете что я, за свай счет это делаю? Нет. И в теме указаны игроки, которые помогают развивать этот аспект помощи. Безусловно это нужно, что бы игроки знали своих героев.
А так, что бы избежать лишних вопросов. В основном торговые операции проходят тут.
Респект тем игрокам которые помогают и большое спасибо администрации и модераторам. Без их помощи этот проект "Помощь новичкам" потерялся бы...
Сообщение изменено: Клавиус Рейн (16.08.2018 00:21)