Добрый день новичок!
Хочу помочь тебе! Для этого я создал эту тему...Вы можете обратится сюда, за помощью с экипировкой или если нужен совет))
ПРАВИЛА!!!!
1. Лвл игрока должен быть не больше 13лвл. С 0-13лвл.
2.Нужно вступить в клан Кочевники.
3.Экипировка выдается через казну клана.
4.Экипировка выдается в соответствии классу.
5.Если что-то нужно, писать Клавиус Рейн или сюда на форум в этой теме.
6.Список вещей будет обновляться по возможности.
7.За мной остается право изменять макс. лвл для оказания помощи.
И самое главное, не нужно на этом наживаться и думать что Вас будут халявно одевать...Мы лишь помогаем Вам! Не кормим.
ГРУППА VK-https://vk.com/club170018310
Instagram; nura_biz
Гайд для новичков https://forum.nura.b...омощь-новичкам/
Всех новичков приглашаем в клан Кочевники. Поможем Вам развиваться в игре. Обращаться сюда и в личку или в игре.
Арбузяка поможет разобраться с игрой. Советами и помощью в нужной информации. Обращайтесь!
YouTube канал игрока Поворот http://:/www.youtube.com/channel/UCb_tb_Pdte2VE7rbbsNSfQg
Если кто-то готов помогать новичкам. Связывайтесь в личных сообщениях на форуме. Имена спонсоров будут указаны в теме.
Спонсоры:
ридан:кузнец, с крафт шмотом до 11 лв помогу просто так. пишите на форуме.
Преподобный Павел; 88Хитиновые перчатки,19Первобытный шлем,1Кустарные железные ботинки,43дубина Сатира.20глеф Наги,9рели.И оружия Анхегов!
emixasus;Кустарные жел.ботинки13,Малый кост.жезл18,Колье дикаря5,Золотая маска6,Адамантовое кольцо10,мечи РС50. И оружия с Анхегов!
Pyero;250малых зелий здоровья,100железа(для кв, глоре или крафта) 1меч РС,
Втирающий ДИЧЬ;Комплекты бандитов!
слава21;57глеф наги,9рели
igor1987a;Кустарные железные ботинки 10шт
NinochoK;9рели уда,сила,реака, малое зелья здоровья 2000шт, 2меча РС
StrongMan;темный талисман 9,колье дикаря8,золотая маска6,15хитин.поясов,самодельный меч3,,бинокли,шмотки бандитов,9рели
petrosobaka;шелковые нарукавники12,хитиновые перчатки,маска интеллекта2,оружия анхега,9рели.обломки монолитов
Супрадин;малый костяной жезл10,дубина сатира4,накидка из шкуры28,хитиновый пояс5,200мечей РС, 19мечей РХ,перстень нежити61,лук коррозии,рубиновая кувалда клирика1, железо 3043,великие дары,плодис,айлефель,файриг много!
Трахторист; темный талисман11,глаза скорпиона27,шкура тигра2,оружия анхега,шелковые нарукавники20,кинжал дриады2,свитки очистки,воодуш,остороги,хитиновый пояс13,глаз хаоса.
Healer-разоблачения мультов!
Зеркальный;демоническая плоть100,хлопок100
TRUSICH;дубина сатира2,шлем зверобоя1,шелковые нарукавники9,самод.желез.меч17,зверобой2
Месяц;волшебные грибы3,заряженые грибы2,микрогрибы7,малое боевое зелья здоровья15,среднее боевое зелье энергии2,среднее боевое зелье интеллекта11
ApxaHreJI;100cамодельный меч,6талисмана лича,5поножей миноса,много оружия анхега,2меча РС, 5рун аль-сехмета,5рун илениума.
C_a_s_t_i_e_l;174глаза скорпиона,55жала,33шелка,69дем.плоти, много обломков монолита!
КоТяН;мечи барона смерти4
underLLIunjka;меч рх1,рубиновая кувалда клирика2,заряженные грибы3,снадобья интеллекта3,300железо,600плоти,300хлопка!
Ну и Ладно;оружия анхега,транспорты,9рели,мечиРС,глефы наги,дубины сатира,поножи миноса,кинжалы дриады
СПИД;мечи РС,глефы наги,амулеты лича много...
Поворот;заряженные грибы 6шт
Арбузяка;1
Isildur; Броня уязвимости1,меч БС1,меч РХ12,ром3,кинж.дриады18,дуб.сатира14,17рель ловы7,16рель полн.2,17рель брони8,17рель астрал8,103рог.сатира,37адаманта,42угля,56огнен.сердца,31бинокль,14рель мудры,52кинжала дриад,малые,средние,великие дары-много!
Good_Girl;оружия анхега много,бинокли3,9рели уды,реака,руны сеха5,талисман лича27,маска интеллекта1,Кольчуга ренегата1,поножи миноса1,глефы наги2,меч РС 17
Грахэль; Темный талисман11
Муфасаил;12крафт пузо на лука1
Томатик;оружия анхега много,мечи РХ3,рубин.кувалда клирика1,Шлем покровителя 8лвл рар1
Canapeace;шелк384,мечи РХ10,мечи БС3,кольцо гвардейца1,перчатки патрашителя2,золотая маска4,бинокли,трубы,17крафт осел300%1,14серьга воин добра1
Господин;12голов мародеров старшины,руна сатира1
Онлайн; 1000малых колб маны
Малекит;(15:52) : Игрок Малекит перевел Вам 0,37 золота
Diffusion;(12:57) : Игрок Diffusion перевел Вам 1,80 золота,подзорная труба 8шт
РВУН;(17:34) : Игрок РВУН перевел Вам 0,99 золота
warga;череп костяного дрейка,лапки арахнидов158,брюхо арахнидов135,анхеги244
Тацу;2меча РХ
БэНэ;12лук
Iron maiden:13крафт пояс Твердыня 1шт,11крафт поясы фехтования 2шт
Всем выражается большая благодарность!
Важно! средства 16 46455
Это тема создана абсолютно лишь для того, что бы помочь новичкам. Что бы, было проще развиваться и экономить в начале игры.
Буду проводиться конкурсы...Небольшие бонусы для облегчения игры, к сожалению средств для помощи всем. Не хватит!
Я не могу сделать так, что бы в игру приходили толпы игроков...Но! Могу сделать приятное новичкам!
Убедительная просьба не писать сюда без дела...Только для нужды. И если не трудно, надеюсь что модераторы будут удалять лишние сообщения.
Тему буду дополнять, вещами по мере возможности.
Всем приятной игры...(Да я, просто маньяк, тратить свое время на это все! Ну мне это по душе, а, остальное не важно)
Начнем...
Сообщение изменено: Клавиус Рейн (23.09.2018 21:28)