Вопрос о спаме Pekit.
Отправлено 07.06.2018 21:59
- Берлиоз, Имхотеп56, CROOK and 5 others like this
Отправлено 07.06.2018 22:07
Рассылки происходят всем игрокам НЭ. После получения молчи он заходит новым первым уровнем.Пора бы дать нормальный бан основе пакету,и потом наблюдать за его просьбами на форуме о разбане по курсу биткоина.
Жалоб достаточно по нескольким серьёзным нарушениям от угроз до рассылок какой-то дичи> http://forum.nura.bi...p?/topic/36734-не-рассмотренные-жалобы-на-персонажа-pekit-и-его-мул/
Сообщение изменено: я тута (07.06.2018 22:10)
- Берлиоз, Имхотеп56, ХотКот and 2 others like this
Отправлено 07.06.2018 22:13
Я чуть позже скину скрины. Играл с мобилы на работе, он мне знатно заспамил чат.
Я сюда играть прихожу , а не рекламу читать о какой-то невнятной фигне.
Очень прошу администрацию предпринять что-то
- Имхотеп56, МрFreeman, я тута and 3 others like this
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока
Отправлено 07.06.2018 22:37
... а еще хотел 200к рублей вкинуть...
- Поняка и stkikoman это понравилось
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты
.
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 08.06.2018 04:56
Pekit -это просто нечто. Обрисую ситуацию. В данный момент идет неделя снегов, а так как в игре единственный микс демонолога на снегах находится на драконьей гряде, приходится там фармить. Рекит приходит и начинает нападать, фазу не жмет, я соответственно призываю сокланов и мы его убиваем. После пары таких боев он мне кидает ссылку на эти криптовалюты с мульта и говорит, что пока я не зарегаюсь по этой ссылке в качестве его реферала он будет мариновать бои на миксе не давая пофармить. Итог -посмотрите мои бои за 6 июня. 16 боев с рекитом, это уже прокачка
Сообщение изменено: прикольный вар (08.06.2018 05:00)
- Берлиоз, youdeath, МакДжаг and 2 others like this
Отправлено 08.06.2018 06:31
Pekit -это просто нечто. Обрисую ситуацию. В данный момент идет неделя снегов, а так как в игре единственный микс демонолога на снегах находится на драконьей гряде, приходится там фармить. Рекит приходит и начинает нападать, фазу не жмет, я соответственно призываю сокланов и мы его убиваем. После пары таких боев он мне кидает ссылку на эти криптовалюты с мульта и говорит, что пока я не зарегаюсь по этой ссылке в качестве его реферала он будет мариновать бои на миксе не давая пофармить. Итог -посмотрите мои бои за 6 июня. 16 боев с рекитом, это уже прокачка
поорал в голос
Отправлено 08.06.2018 11:36
Напоминаю, что
1) За маты на форуме вы получаете форумные наказания.
2) Для жалоб на игроков существует отдельный раздел.
3) Отвечаю на ваш вопрос: "Иисус терпел и вам велел."
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых