Отправлено 02.04.2018 23:02

Отправлено 03.04.2018 10:49
Куда перенести?)
- warga нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 03.04.2018 12:06
продавец сам дурак конечно. Но ему уже не до смеха. А вот кидала смеется в кулачок сейчас, за него админы впрягаются, бояться нечего. Можно продолжать развод других лошков.
- Axwel и с бадуна это понравилось
Отправлено 03.04.2018 13:29
Куда перенести?)
Жалобы? И наказать человека за обман игроков?
- с бадуна нравится это
Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь! (с) Маяковский
Слава Украине! Героям слава!
(12:32) DarkClow приватно [я зая2] : это кунсткамера
Отправлено 03.04.2018 18:50
продавец сам дурак конечно. Но ему уже не до смеха. А вот кидала смеется в кулачок сейчас, за него админы впрягаются, бояться нечего. Можно продолжать развод других лошков.
Ссылку на торговый договор на форуме игры можно?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 03.04.2018 19:35
Ссылку на торговый договор на форуме игры можно?
Нет его там,конечно. Но тут вопрос, так сказать, политической воли. Была бы такая воля — в законах было бы явно прописано о том, что так делать нельзя. При желании, можно изменить статью о ДВП, указав там не только продажу одной вещи туда-обратно много раз (я правильно понимаю, что ДВП разными вещами совершенно законна?), но и, например, "продажа вещей по заведомо заниженной цене без получения равноценной компенсации". И по таким жалобам банить кидалу как выгодоприобретитаеля с конфискацией полученного и до компенсации понесённого игрой ущерба. Того, кого кинули, тоже можно какое-то время в бане продержать, формально, он ведь накачивал другого персонажа, но не обязательно, он и так понёс убыток (о возврате вещей речь не идёт).
Но, повторюсь, нужна воля. Если её нет, то игроки сами набивают шишки и с раннего возраста узнают, что на власти и правоохранительные органы надеяться не стоит. Кстати, IRL тоже.
- Череп, Берлиоз, Лео Бонарт and 6 others like this

"не состоялся ни как игрок, ни как дилер" ©DarkClow
Никого не игнорю - вы все забавные.
Статья 8 должна быть упразднена
Если я отписался в теме, с большой вероятностью она будет закрыта. Торопитесь принять участие в обсуждении.
Отправлено 03.04.2018 19:59
Нет его там,конечно. Но тут вопрос, так сказать, политической воли. Была бы такая воля — в законах было бы явно прописано о том, что так делать нельзя. При желании, можно изменить статью о ДВП, указав там не только продажу одной вещи туда-обратно много раз (я правильно понимаю, что ДВП разными вещами совершенно законна?), но и, например, "продажа вещей по заведомо заниженной цене без получения равноценной компенсации". И по таким жалобам банить кидалу как выгодоприобретитаеля с конфискацией полученного и до компенсации понесённого игрой ущерба. Того, кого кинули, тоже можно какое-то время в бане продержать, формально, он ведь накачивал другого персонажа, но не обязательно, он и так понёс убыток (о возврате вещей речь не идёт).
Но, повторюсь, нужна воля. Если её нет, то игроки сами набивают шишки и с раннего возраста узнают, что на власти и правоохранительные органы надеяться не стоит. Кстати, IRL тоже.
Это не воля, а тотальный контроль, вроде тюрьмы за репосты сообщения про бога или за ловлю поекмонов в церкви, гори она в аду.
Это не свобода, это - влезание в личные дела людей. Ведь придётся просматривать не только логи чата, а и прослушивать телефоны, смотреть переписки из скайпа и пр.
Это не закон. Это уничтожение торговли, в принципе, т.к. любой может обвинить любого в несоблюдении правил якобы заключенной (гы, заключённой #) сделки.
Вижу торговую операцию, которая прошла успешно, т.к. оформленного торгового договора нет на форуме игры. Нет договора - нет вопросов.
Возможность была предоставлена и описана. Ею не воспользовались.
А "банить", "сажать", "штрафовать", "взымать" - это не сюда и не тут, если вы понимаете о чём я.
П.С. Цены на рынке устанавливает не игра, а игроки.
Отправлено 03.04.2018 20:10
Это не воля, а тотальный контроль, вроде тюрьмы за репосты сообщения про бога или зав ловлю поекмонов в церкви, гори она в аду.
Это не свобода, это - влезание в личные дела людей. Ведь придётся просматривать не только логи чата, а и прослушивать телефоны, смотреть переписки из скайпа и пр.
Это не закон. Это уничтожение торговли, в принципе, т.к. любой может обвинить любого в несоблюдении правил якобы заключенной (гы, заключённой #) сделки.
Вижу торговую операцию, которая прошла успешно, т.к. оформленного торгового договора нет на форуме игры. Нет договора - нет вопросов.
А "банить", "сажать", "штрафовать", "взымать" - это не сюда и не тут, если вы понимаете о чём я.
На некоторые товары есть ограничения , Доупстим Горн призыва , ограничение в 0.5 Золотых талов . И вообще стоит задуматься о том чтоб на рынке была полная анонимность ни кто купил ни кто продал чтобы игроки не видели
Отправлено 03.04.2018 20:16
На некоторые товары есть ограничения , Доупстим Горн призыва , ограничение в 0.5 Золотых талов . И вообще стоит задуматься о том чтоб на рынке была полная анонимность ни кто купил ни кто продал чтобы игроки не видели
О, да! И без паролей!
Вы же выберете самый дешевый товар, да? или не вы...
Реально хорошая идея, но, увы, не в этом мире.
Отправлено 03.04.2018 20:51
О, да! И без паролей!
Вы же выберете самый дешевый товар, да? или не вы...
Реально хорошая идея, но, увы, не в этом мире.
а как же тот факт что игроки покупают жала по 100голд и через время откатывают торговую операцию? что мешает тут откатить торговую операцию? не тем модерация занимается , бойни или молчанки , РЫнок вот где больше всего черного золота , где продажа и покупка . Впрочем ничего нового было бы желание . А жала по 100голд даже игроки 23-25 лвл покупают их
Отправлено 04.04.2018 07:30
Статья №5. Обман и создание препятствий для работы и развития Игрового сервиса
Запрещено:
- Обман или попытка обмана Администрации, Пользователя с правами делегированными Администрацией или Модератора.
- Умышленное сокрытие данных либо предоставление ложной информации о нарушениях других игроков от Администрации, Пользователя с правами делегированными Администрацией или Модератора.
- Обман, клевета или введение в заблуждение игроков, препятствующие развитию Игрового сервиса.
- Подделка логов чата.
- Умышленное использование ошибок программного обеспечения сервера (Игрового сервиса).
- Использование сторонних программ ( включая, но не ограничиваясь средствами эмуляции и виртуализации, ботами, кликерами и пр.) для получения игрового преимущества.
Наказания:
- Любое наказание предусмотренное Правилами, на усмотрение Администрации.
- Блокирование персонажа Игрового сервиса.
Объясните по выделенному пункту статьи. Разве этого мало для наказания игрока? Даже без торговой сделки, игрок ввел в заблуждение / обманул игрока. Разве это не влияет негативно на развитие проекта, ведь после того как Администрация на такое забивает "БОЛТ", это приводит к оттоку игроков. Новички не задерживаются в игре.
Это прямое препятствие развитию игрового сервиса.
Просто пока игрокам это спускают с рук прикрываясь "сам виноват что поверил \ повелся и т.д." это будет продолжаться.
У Вас где-то на рынке \ в подсказках указано что бы игроки заключали сделки на форуме? Откуда это знать новичку, он в лучшем случае через месяц два дойдет до форума, если раньше его не обманут и он не покинет проект.
- Paul, ПаНКраТеоН, ВЕЧНЫЙ ЖИД and 4 others like this
Отправлено 04.04.2018 11:13
Это не воля, а тотальный контроль, вроде тюрьмы за репосты сообщения про бога или зав ловлю поекмонов в церкви, гори она в аду.
Одно дело, когда Администрация заявляет: "Нам важно, чтобы игрокам было комфортно играть, чтоб они наслаждались игровым процессом, чтоб добропорядочные игроки могли рассчитывать на защиту с нашей стороны, а злоумышленники опасались неминуемой и строгой кары". И дальше уже идут организационные / юридические / технические меры. Совсем не обязательно сводить их к тотальному контролю — осуществление или, по крайней мере, стремление к осуществлению обозначенной цели возможно обеспечить разными способами.
Другое дело, когда Администрация заявляет: "Вы тут сами по себе, не доверяйте никому, да и вообще, самый лёгкий способ чего-то достичь в нашей игре — кинуть пару десятков лохов своим мультом и приодеть основу за их счёт, ничего вам за это не будет". Примерно сказано в процитировнном сообщении. Тут уже понятно, никаких мер для организации комфортной игры предпринимать не надо, только обеспечивать интересный геймплей да приток новых игроков, а то у некоторых есть неприятное свойство сливаться в другие проекты после того, как их пару раз разведут.
Повторюсь, это именно вопрос воли Администрации: как они организовали свой мир, так и будет. Однако, смею предположить, что там, где следуют первому принципу, игроки более лояльны, а преступлений, при неотвратимости наказания, осуществляется меньше. Нужно ли это админам, решать только самим админам.
P.S. Самое говно, конечно, — это когда, читая правила и законы игры, игроки думают, что здесь действуют по первому принципу, а по факту реализован второй. Не надо так.
- Dark Oryk, ВЕЧНЫЙ ЖИД и с бадуна это понравилось

"не состоялся ни как игрок, ни как дилер" ©DarkClow
Никого не игнорю - вы все забавные.
Статья 8 должна быть упразднена
Если я отписался в теме, с большой вероятностью она будет закрыта. Торопитесь принять участие в обсуждении.
Отправлено 04.04.2018 15:52
Одно дело, когда Администрация заявляет: "Нам важно, чтобы игрокам было комфортно играть, чтоб они наслаждались игровым процессом, чтоб добропорядочные игроки могли рассчитывать на защиту с нашей стороны, а злоумышленники опасались неминуемой и строгой кары". И дальше уже идут организационные / юридические / технические меры. Совсем не обязательно сводить их к тотальному контролю — осуществление или, по крайней мере, стремление к осуществлению обозначенной цели возможно обеспечить разными способами.
Другое дело, когда Администрация заявляет: "Вы тут сами по себе, не доверяйте никому, да и вообще, самый лёгкий способ чего-то достичь в нашей игре — кинуть пару десятков лохов своим мультом и приодеть основу за их счёт, ничего вам за это не будет". Примерно сказано в процитировнном сообщении. Тут уже понятно, никаких мер для организации комфортной игры предпринимать не надо, только обеспечивать интересный геймплей да приток новых игроков, а то у некоторых есть неприятное свойство сливаться в другие проекты после того, как их пару раз разведут.
Повторюсь, это именно вопрос воли Администрации: как они организовали свой мир, так и будет. Однако, смею предположить, что там, где следуют первому принципу, игроки более лояльны, а преступлений, при неотвратимости наказания, осуществляется меньше. Нужно ли это админам, решать только самим админам.
P.S. Самое говно, конечно, — это когда, читая правила и законы игры, игроки думают, что здесь действуют по первому принципу, а по факту реализован второй. Не надо так.
http://forum.nura.bi...писок-торговли/
К сожалению, в большинстве случаев, подобных указанному в теме, мы не можем ни откатить сделку, ни подвергнуть персонажей игровым наказаниям, поскольку подобные случаи соответствуют и регулируются игровой механикой. Тем не менее, мы в любом случае сможем принять некоторые меры к мошенникам, если Вы действительно были обмануты и существует торговый договор на форме игры.
Простым языком: разработчики не будут выискивать в вашей переписке условий вашей торговой сделки. Совершенные вами торговые операции будут считаться законными, если они не нарушают Законы игры, Правила использования или Публичный договор. Во избежание ситуации, описанной в теме, была создана и прикреплена специальная тема на форуме, см. ссылку выше.
Правильно:
Игрок А продал игроку Б предмет 1 за Х золота, где Х рыночная стоимость предмета.
Игрок Б продал игроку А предмет 2 за У золота, У рыночная стоимость предмета.
Никакого обмана нет.
Игрок А продал игроку Б предмет 1 за Х золота, где Х цена, установленная игроком А. Х = 0.
Никакого обмана нет.
Игрок А создал тему "Торговый договор", в которой описана сделка:
Игрок Б соглашается купить предмет 1 у игрока А за 0 золота. Игрок Б соглашается продать игроку А предмет 2 за 0 золота в течении 2 часов с момента покупки предмета 1.
Сделка подтверждена игроками А и Б.
Не правильно:
Вася с Колей обсудили в парке, что поменяются наклейками. Вася Коле дал наклейку, а Коля Васю послал. Вася пошёл молиться богу в церковь.
Прикрепленные файлы
Читать еще на тему: Кидала
![]() |
Форум "Новой Эры" →
Общалка →
Кидала Ученый вор - продолжениеАвтор темы: Warriors , 26.03.2019 ![]() |
|
![]()
|
|
Форум "Новой Эры" →
Общалка →