вот идеальный вариант вести камни только для игровых событий чтоб ботокликеры плакали
Как вариант, при попадании на ивент в 100% случаев появляется капча. Кто быстрее натыкал её - попал.
Целиком проблему не решит, но все же.
Отправлено 26.02.2021 10:49
Да что за кликеры такие кто расскажет?) С 3д спокойно попадать без кликеров можно. Нет 3д - тогда с 2д с помощью кнопок (но это дольше, и шансов попасть меньше).
Зайти в ивент с помощью мышки давно уже стало почти нереальным делом, и если этим кто-то до сих пор занимается - то можете смело менять тактику входа, а не разглагольствовать о несуществующих кликерах.
Отправлено 26.02.2021 14:15
Да что за кликеры такие кто расскажет?) С 3д спокойно попадать без кликеров можно. Нет 3д - тогда с 2д с помощью кнопок (но это дольше, и шансов попасть меньше).
Зайти в ивент с помощью мышки давно уже стало почти нереальным делом, и если этим кто-то до сих пор занимается - то можете смело менять тактику входа, а не разглагольствовать о несуществующих кликерах.
Отправлено 27.02.2021 21:20
пошаговая стратегия
Пошаговая стратегия это Цивилизация 5, например.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 02.03.2021 00:05
Читаю жанры в стиме:
Free to play, RPG, Strategy, Turn-based.
Дополню: "Пошаговая ролевая стратегия."
Желаете открыть дискуссию: "чем стратегия отличается от тактики"? Учтите, что ссылки на указанные вами жанры в описании игры в Стиме не будут работать.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 20.03.2021 12:15
Не существующих? Мне что, потратить минут 20 и написать Вам пример простенького?
1) Кликеры это проблема, и уже давно.
2) Ивенты с необходимостью туда попадать на скорость - так-же проблема. ИМХО пошаговая стратегия != механики на реакцию.
Даже если бы знал, как настроить кликер, то все равно не стал бы его ставить ради того, чтобы попадать на ивенты. Я и без кликеров туда часто попадаю. Удивлюсь, если есть люди, которые ставят кликер ради таких вещей. Проще (и без риска быть наказанным) 3д на мобилу установить.
Отправлено 24.03.2021 14:12
Даже если бы знал, как настроить кликер, то все равно не стал бы его ставить ради того, чтобы попадать на ивенты. Я и без кликеров туда часто попадаю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых