Это ведь остановит ботов, да?
Тогда надо , обязательно надо
Мне кажется это не выгодно, ибо дроп кроме ботов практически никто не бьёт. Представь как цены вверх скакнут. Баланс будет нарушен, придётся снова контракты перерасчитывать.
Отправлено 25.10.2018 13:32
Мне кажется это не выгодно, ибо дроп кроме ботов практически никто не бьёт. Представь как цены вверх скакнут. Баланс будет нарушен, придётся снова контракты перерасчитывать.
Отправлено 25.10.2018 20:58
ya и re капчи, как были раньше были достаточно сложны для прохождения. даже не будучи ботом не всегда удалось справится за первые попыток 5
в своих проектах использую капчи ImHuman, по сути генерируется запрос и нужно выбрать подходящую картинку (запрос - чайник. картинки - фен, шишка, чайник => eazywin). легко для человека, но очень проблематично для бота. рекапчи стали обходить с помощью открытых кодов и кучи людей, зарабатывающих по пол цента за капчу.
не соглашусь. я давно не играл в эту мега игру, сейчас периодически захожу. что раньше 99% времени бил мобов, что сейчас. социальные взаимодействия не интересны абсолютно, а битье мобов успокаивает, дроп как приятное дополнение (который, кстати, сейчас падает в разы лучше, чем раньше). У каждого свои приоритеты, думаю многие не боты тоже бьют дроп.
контракты тоже нормальная тема, 3 перса на разные профы и немного терпения, за сутки все выполняется и получаешь свой профит. 3д версия в плане дропа - полный прорыв, так что все более чем реально и просто.
Сообщение изменено: xSILVAx (25.10.2018 20:59)
Отправлено 25.10.2018 22:05
Какие квесты вводились для простых смертных?
Какие инвенты собираются на 100%?
Золото с контрактов ...максимум 0.2-0.5 в неделю дропа.
Отправлено 26.10.2018 12:43
Если все так плохо,зачем вы играете в эту игру?Хм...0.2-05г в неделю я зарабатываю как раз набивая 10 пластин или 100 ребер,ибо впадлу.Какие квесты вводились для простых смертных?
Отправлено 27.10.2018 05:20
Какие квесты вводились для простых смертных?
Как мало ты знаешь о золоте с контрактов)
Но мы тут вообще камни обсуждали, которые можно было бы ввести на недельку в каком-нибудь виде)
Может они будут давать что-то новое?
Например:
Разведку + "x" x - не более 5
Скорость передвижения по ВМ 10-25% на 30-60 минут
Шанс добычи 5-10%
Пенты на паландур дружани
Я лишь предложил варианты, а их еще можно много придумать)
Отправлено 01.11.2018 17:46
Отправлено 07.11.2018 13:38
Предлагаю добавить камни, сократить кол-во монолитов. Монолиты мешают игровому процессу - особенно магам и лукам - при шквале монолит так же является объектом заклинания (1 цель падает на монолит), лукам - тройка и рикошет также ложатся на не нужные цели - монолиты.
тут говорят вары копья имбы,статьтесь и секите все шо есть на пути)
Отправлено 20.01.2021 10:49
Вернуть но интегрировать в квест(естественно новый запилиный под механику камней) + небольшая печенька от разработчиков
тогда о оффцы целы и волки покушали немного)))...
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых