Надо ли вернуть камни и благословения путешественника?
Камни путешественника.
Отправлено 30.06.2017 16:54
- Унижай Властвуй нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 30.06.2017 16:57
Только ради блага?
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 30.06.2017 17:12
- IGD, Валюшка_, YouMustMurder and 3 others like this
Вони вбили Кенні! Сволота!!!
Модерація моіх повідомлень ведет до прокляття конотопських відьом!
Отправлено 30.06.2017 18:43
1) выбрал хек для бега и нажал кнопку идти
2) напасть
3)закончил бой, и нажал на кнопку закрыть окно с опытом
4)выбрал хек , нажал на кнопку иди и отбежал в сторону, повезло если не словил окошко с мобами иначе и его надо закрывать
4)выбрал зелье и использовал его. пополнить хп, мп или энергию
5) использовал оптику, просмотрел врагов поблизости
6) снова выбрал точку с элитными мобами
7) нажал кнопку бега
7 ПУНКТОВ БЕЗ УЧЕТА ФАРМА МОБОВ
+
8) камень с паролем
9)...?
10) ...?
11)...?
зачем?
Сообщение изменено: АНАКОНДД (30.06.2017 18:45)
- Friend и Аерлис это понравилось
Отправлено 30.06.2017 19:08
Благо мне нравилось, приятная плюшка была.
Мне кажется, если удастся придумать что-то более креативное и менее навязчивое чем тестовая капча(какие-то картинки/пятнашки) то особо протестующих по этому поводу не будет. С другой стороны это наверное не самое приоритетное направление работы.
Сообщение изменено: Saditor (30.06.2017 19:21)
Отправлено 30.06.2017 22:04
Вариант такой...начиная с n-го уровня( 11 - как на меня), генерируется сообщение, что игрока СРОЧНО ожидает такой-то НПС (Консул, Мрак-Во-тьме...и т.д.). Доступна только кнопка - "переместится"....Далее нужно вступить в разговор с НПС на общенюровские темы (что-то на подобия квеста "Ликбез") и с за правильные ответы с довольно большой вероятностью получить мелкую плюшку (стат +5/10, +10/1000 талл, ...бесплатный ремонт....и т.д.). За не правильные - на усмотрение.... (как на меня 5-10-ти минут штрафа (как на культе смерти на "не выход" будет вполне достаточно) Вопросы могут быть одни и те же у разных НПС....только надо продумать базу вопросов и вариантов ответов на них. После правильного ответа или "отбывания заключения" - игрок автоматом переносится на точку в ВМ, откуда его "дёргнули"....
И, да, идея очень сырая и требует БОЛЬШОЙ доработки.....но...пробую совместить игровой процесс с борьбой против ботов.....
Например... "дёрнул" НПС и задаёт вопрос...
"Ты извини, но это должно остаться только между нами...совсем плохо у меня с памятью стало....старею....Не напомнишь мне, какая дальность урона двуручным топором? Мои ребятки сейчас работают над новым таким оружием...А мне, старику, трудно приходится....я ж не боец....да и возраст сказывается, не помню ничего....И проверить не могу, и доверить...., как-то, не по мне.....Поможешь? Но это только между нами.....
За помощь - постараюсь отблагодарить чем смогу.....но, сразу предупреждаю, посмеёшься над стариком....над собой посмеёшься....насмешка к тебе вернётся. И тогда посмотрим, захочешь ли ты посмеяться?"
Сообщение изменено: Хара (30.06.2017 22:40)
- Dick нравится это
Отправлено 30.06.2017 23:31
Как по мне добавить в 3Д версию(дроп бить легче даже), и сделать, как прежде, +20 к определенному стату на 3-8-12 часов. Были моменты когда 3 раза падало ловы и варов в ратниках мог вынести...xD
Почему б не сделать тест неделю..
Если добавите капчу, тогда уберите Адольфа, Максимилиана и Ингрид
Отдельный респект Консулу за тупую идею
Наши агенты в Иллениуме узнали, что известные охотники за головами: Максимиллиан Буйный, Ингрид Кровавая и Адольф Тусклый собираются продать на рынке Иллениума свои золотые слитки "Синдикату Висельников" по очень низкой цене.
Граждане Иллениума, необходимо срочно выследить охотников за головами, узнать у них пароли от сделки и выкупить эти товары! С ув. Консул
Сообщение изменено: Черный_Вар (30.06.2017 23:42)
Отправлено 01.07.2017 00:00
просто пора уже блокировать хайлевела, а не выставлять список забаненных никому не известных ников за ботоюзерство. трудно узнать кто у этих мультов основа? ай-пи, сделки, переводы золота. все элементарно..
Сообщение изменено: крик (01.07.2017 19:54)
- Paul, I7apaH0uk, ШТЫК and 10 others like this
Отправлено 01.07.2017 00:22
Сделайте набор по камням кнопкой мыши (допустим в разных частях экрана надо нажать 1-2-3 или а-б-в, подсвечиваемые, ну чтоб наверняка...) думать не о чем, тыкнул по быстрому мышкой, быстро, игроков не обламывает))) и ботов победили...
П.С. ну и плюшку+1.... ну или хз "плюшку", к статам.
Сообщение изменено: ридан (01.07.2017 00:24)
Отправлено 01.07.2017 02:12
просто пора уже блокировать хайлевела, а не выставлять список забаненных никому не известных ников за ботоюзерство. трудно узнать кто у этих мультов основа? ай-пи, сделаки, переводы золота. все элементарно..
ну да в онлайне 10 человек и 5 забанят))
П.с 3 дня качаю ленивого блока на маяке, за все время в оптику увидел только картона и все больше никого, какие ботоводы? вымерли они .
Чем больше тыканий в разные окошки кнопочки капчи и всякую дрянь, тем проще ботоводам, им никто не мешает, реальные игроки спят на воротах или в офлайн
Сообщение изменено: АНАКОНДД (01.07.2017 02:16)
- ШТЫК и Валюшка_ это понравилось
Отправлено 01.07.2017 03:45
...
П.с 3 дня качаю ленивого блока на маяке, за все время в оптику увидел только картона и все больше никого, какие ботоводы? вымерли они .
...
просто они переехали на другой материк...
Это только для фулартов. Остальным бан в пятак и на свалку. (с) ДЦ
Не люблю ссориться в сети... Ни в морду плюнуть, ни пизд*лей вломить!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых