Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 9 голосов

Юмор

• Please log in to reply
1531 ответов в этой теме

#1521 xSILVAx

xSILVAx

Banned

• Members
  • 677 сообщений

Отправлено 20.05.2023 14:14

Ахах, попрошайки вошли в чат

image.png

мене трішки тригеріть твоє повідомлення з спробою показати що просити грощі це щось погане. я втратив все і багато часу прожив взагалі без грошей, це коли ти з кожним місяцем все більше в боргах за оплату аренди квартири, бо твою зруйнували, немає роботи і все на що ти можешь розраховувати - гуманітарна допомога, від якої вже через місяць починає нудити бо склад її досить одноманітний

зараз я живу в основному на донати від своєї іноземної аудиторії і мені досить складно було себе перебороти та просити грощі щоб вижити. але зараз такий час, що це не є чимось поганим і моральні норми щодо цього потрібно змінювати. засуджую твоє повідомлення 

Також хотів би порадити ДЦ створити аккаунт на байміекоффі, це досить зручний спосіб для збирання донатів. На картку мені донатило не дуже багато людей, а через цей сервіс вдається збирати більше коштів з більшої кількості людей. 

• Bjorn Ironside нравится это

#1522 я тута

я тута

Горожанин

• Members
  • 951 сообщений

Отправлено 20.05.2023 14:48

Ну эта инфа появилась после того как началась война ( немного позже 3-4 месяца от начала) , и сборы проходили на помощь ЗСУ . Знаю ибо сам принимал участие в этих донатах и снимал видео , которое так и не добавили на сайте игры с рекламой данных сборов на английском языке для ютуба/инстаграма/телеграма: https://youtu.be/mNsFK_Lnfzk

Зависимо каких размеров был донат игрок получал от ДЦ игровые мешки . Былы ссылки на военных , которые в Херсонской области еще на тот момент готовились освобождать Херсон и просили помощи на тепловизоры и прочьи необходимые вещи.

#1523 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 20.05.2023 16:17

Да разве понять это представителю великой имперской страны, которая никогда не начинала войн, и где каждый живет счастлив и в богатстве за счет продаваемой государством нефти, газа, алмазов и метала.

Кто это  посмеет оспаривать, тот будет ионогенном за фейки и поедет по великим, технологичным и развитым краям золотого кольца гулага.

То что для этих людей юмор, для нас это большая боль.

• БанкаМат нравится это

#1524 НиКоТиН

НиКоТиН

Vova Chlen

• Elite
  • 1983 сообщений

Отправлено 21.05.2023 19:53

Ну эта инфа появилась после того как началась война ( немного позже 3-4 месяца от начала) , и сборы проходили на помощь ЗСУ . Знаю ибо сам принимал участие в этих донатах и снимал видео , которое так и не добавили на сайте игры с рекламой данных сборов на английском языке для ютуба/инстаграма/телеграма: https://youtu.be/mNsFK_Lnfzk

Зависимо каких размеров был донат игрок получал от ДЦ игровые мешки . Былы ссылки на военных , которые в Херсонской области еще на тот момент готовились освобождать Херсон и просили помощи на тепловизоры и прочьи необходимые вещи.

Да-да, на зсу, почему тогда на хз какую карту, а не на счета, как скидывал чапа или дага (не помню кто точно)?
Дц нихуя не хочет делать, а вы покупайте голд и донатьте, чтоб вас чистили))

Олег пошел на хуй, ты тупой как пробка, всё держал себя в руках и пытался это не писать

• Холостяк 1 и Uzumaki Naruto это понравилось

#1525 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 23.05.2023 02:56

Знаешь, а где ты знаешь когда в гроба увозят друзей. Знаешь, а где ты знаешь когда парни воюют за мостовой
Да я тупой. Но ты не разобравшись начинаешь порыв другой. Да я иду нахуй. Ок. Куда идёшь ты? Ты сука завязал с игрой. Последний всех матерными словами и тут зашёл и имеешь мнение. Нет. Со мной так не работает. Я получил орден защиту Киева. И стоял в Бахмуте 3 месяца. С ротация.

#1526 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 23.05.2023 03:01

А ещё я летал на вертолётах. И парням в клан чат писал. Вертолёты в оккупированный Мариуполь и много вертушки не вернулось. А мы доставляли еду парням.

#1527 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 23.05.2023 03:16

https://youtu.be/woTLBgfUUYg

#1528 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 23.05.2023 03:30

https://youtu.be/n3FTIfcQlNM

#1529 petrosobaka

petrosobaka

Горожанин

• Members
  • 76 сообщений

Отправлено 23.05.2023 09:19

Знаешь, а где ты знаешь когда в гроба увозят друзей. Знаешь, а где ты знаешь когда парни воюют за мостовой
Да я тупой. Но ты не разобравшись начинаешь порыв другой. Да я иду нахуй. Ок. Куда идёшь ты? Ты сука завязал с игрой. Последний всех матерными словами и тут зашёл и имеешь мнение. Нет. Со мной так не работает. Я получил орден защиту Киева. И стоял в Бахмуте 3 месяца. С ротация.

Навіщо щось пояснювати тому, кому просто захотілося тебе науй послати? На моє переконання Нікотин не готовий до конструктивної дискусії, а витрачати час на те, щоб він отримував задоволення просто від вашої уваги - чи доцільно це? Вважаю, що ні. Максимум на що заслуговує, так це на ігнорування.

#1530 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 23.05.2023 09:44

Дякую. Делал пару дней когда он это удалит. Рациогально- нет. Мы Чекаемо два слова. Украине перкможе !!!

#1531 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 23.05.2023 09:45

Преможе****

#1532 СПИД

СПИД

Горожанин

• Members
  • 426 сообщений

Отправлено 28.05.2023 20:24

Пожалуй стоит кинуть сюда. Это шедевр
https://forum.nura.b...p?/topic/48268-жалоба-на-игрока-в-и-т-а-л-я-бот/

Head of Flooring Department SIKA MoldovaSika_Claim_pos_rgb.jpg?width=255

Technical Director FloorExpert SRL               logo_floorexpert-srl_c97b038a740175c3134

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых